Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вывод категорий с товарами друг за другомя

Лучший Ответ Cheren-dow , 10 September 2014 - 13:03

Мне нужно, чтобы категории выводились одна за другой, разными блоками. Как этого добиться? 

Для вывода одной категории под другой, вам нужно установить кол-во колонок 1. Далее для вывода материала указываете сколько штук выводить

nph_200x0.png

Если данный вариант вам не подходит тогда уже нужно самому под себя править шаблоны.

Если вы откроете шаблон frontpage

сайт\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\frontpage.php 

вы увидите что подключается стандартный вывод категории, файл.

сайт\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\category.php 

Если вам нужно что то поменять местами создайте на основе category.php свой шаблон, измените его и подключите в frontpage.

Прошу вас, не нужно тыкать меня носом в базовые знания CSS / HTML. Я ими обладаю.

ЗЫ. Не хочу грубить но из соседней темы я замечаю что у вас не достаточно знаний по CSS

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#11 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 16 September 2014 - 08:15

Похоже что в вашем случае придется переопределять все шаблоны (включая модули) и делать собственную разметку. Иначе не получится.

Если все пункты меню равнозначны между собой, то можно использовать модуль категорий или категорий+материалов.

К таким сайтам обычно пишется дополнительный JS, который позволяет скролить страницу без перезагрузки. Какой-то вариант уже есть в UIkit, но мне кажется придется дорабатывать. В Bootstrap есть аналог js - affix.

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#12 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 16 September 2014 - 11:27

Пока что я сделал так: Сделал пункт меню "Главная", назначил его на пустой материла, отключил вывод контента в шаблоне и спрятал этот пункт меню через CSS.

С помощью UIkit навесил значения на другие пункты меню и сделал смуф-скроллинг.

Вот что получается http://aik.alekseyruzov.ru

• 0

Click to return to top of page in style!