Брутальные алерты, спасибо!
PS Да все норм, как раз в топик для того чтобы интересными штуками делиться
Отправлено 06 October 2014 - 20:10
Брутальные алерты, спасибо!
PS Да все норм, как раз в топик для того чтобы интересными штуками делиться
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 06 October 2014 - 22:45
Отправлено 07 October 2014 - 13:10
Посидели немного с Денисом, посмотрели sweet alert этот. Результат тут - http://forum.jbzoo.c...ara/#entry50673
Может кому пригодится.
Сообщение отредактировал Sliapy: 07 October 2014 - 13:10
Отправлено 08 October 2014 - 08:56
Отправлено 09 October 2014 - 10:08
Отправлено 09 October 2014 - 10:34
О, прекрасная вещь! А я о нем и не знал =)Не пойму почему про Pure не упоминали еще)
Весит 4Кб. Сетка меньше 1Кб, около 1Кб типографика.
Отправлено 09 October 2014 - 10:35
- Toast - только сетка. линковка довольно тупая, но сама сетка довольно хороша.
- Min - легкий и простой (НЕ адаптивный, если мне память не изменяет), но есть поддержка IE5.5+
- gumby - по мне хрень. Знаменит обозначением колонок словами (one - 1\12 two - 2\12 и т.д.)
- lessframrwork - не помню чем таким он выделялся. только сетка (пиксельная) - какие-то заморочки с золотым сечением были вроде. давно не обновлялся.
- maxmert - авторский фреймворк какого-то мне не известного чувака) все что могу сказать - там однозначно встроенный параллакс) статья на хабехабе
блюпринты, ямлы и т.д. и т.д. - десятки их.
P.S. все равно не вижу особого смысла пилить такое в шаблон хотябы потому, что многим это придется выпиливать) почему для сетки не взять ТОЛЬКО сетку из BS напирмер? там less максимум в пару килобайт, как и любой другой модуль)
Сообщение отредактировал Дмитрий: 09 October 2014 - 11:14
Отправлено 09 October 2014 - 10:40
- Toast - только сетка. линковка довольно тупая, но сама сетка довольно хороша.
- Min - легкий и простой (НЕ адаптивный, если мне память не изменяет), но есть поддержка IE5.5+
- gumby - по мне хрень. Знаменит обозначением колонок словами (one - 1\12 two - 2\12 и т.д.)
- lessframrwork - не помню чем таким он выделялся. только сетка (пиксельная) - какие-то заморочки с золотым сечением были вроде. давно не обновлялся.
блюпринты, ямлы и т.д. и т.д. - десятки их.
P.S. все равно не вижу особого смысла пилить такое в шаблон хотябы потому, что многим это придется выпиливать) почему для сетки не взять ТОЛЬКО сетку из BS напирмер? там less максимум в пару килобайт, как и любой другой модуль)
А что посоветуете взять за основу для адаптивного дизайна интернет-магазина?
Отправлено 09 October 2014 - 11:07
А что посоветуете взять за основу для адаптивного дизайна интернет-магазина?
оффтопим)
если на ZOO - я бы взял UiKit (для модальных окон, слайдеров и пр. JS решений - все равно надо будет подгружать модули из Bootstrap Отличная статья, как что-то подобное для warp прикрутить, либо другие вроде не халявного widgetkit).
если на чем другом - Bootstrap (на пол головы круче UiKit, но пока не имеет всяких симпатичных штуковин вроде JS подгрузки блоков при прокрутке, или оверлеев там)
есть желание использовать только сетку - вполне подойдет от Pure из-за легкости.
P.S. слайдер лично я всегда использую OWL - даже модуль недавно нарисовал для joomla 3+ (может руки дойдут еще шаблон для слайдера с превьюшками сделать)
так что вопрос "использования" = вопрос личного удобства и выбора.
Отправлено 09 October 2014 - 11:20
ну вы это.. .ну вы чего... http://habrahabr.ru/post/156747/
Русский мини форум →
Ищу разработчика за вознаграждение! →
Изменить Дизайн Карточки ТовараАвтор Danser , 10 Aug 2021 дизайн, расположение, html, css и 1 еще... 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Пожелания и предложения, планы →
Пожелание. Отключить Js - Css.Автор Сонкин , 06 Jan 2019 css, скрипты 00 |
|
|
||
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
Где лежат фалы css?Автор annaaa , 13 May 2018 css 00 |
|
|
|
Основной форум JBZoo →
Фильтры и поиск по каталогу →
Не работают стилиАвтор VSchukin , 21 Aug 2017 less, css, jbzoo search 00 |
|
|
||
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
Меню в UlkitАвтор yellowbarmaley , 21 Apr 2017 ulkit, меню, меню каталога и 3 еще... 00 |
|
|