Лучший Ответ SmetDenis , 23 December 2014 - 21:26
Думаю этим сообщением можно закрыть тут обсуждение.
Потому что... http://jbzoo.ru/blog...y-new-year-2015
Новая ветка форума для обсуждения 220
Перейти к сообщению
Лучший Ответ SmetDenis , 23 December 2014 - 21:26
Думаю этим сообщением можно закрыть тут обсуждение.
Потому что... http://jbzoo.ru/blog...y-new-year-2015
Новая ветка форума для обсуждения 220
Перейти к сообщению
Отправлено 16 December 2014 - 16:21
и никто не ответил по поводу зависимых полей?
Отправлено 17 December 2014 - 11:04
http://ergobed.ru/
ща допиливаю
о нем говорилось где то в начале )) я тут всех достал пока пилил ))
Сообщение отредактировал Евгения: 17 December 2014 - 11:06
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 17 December 2014 - 13:37
Ну вы психи...
Зато потом за день/два перенесём на новое, а вас появися куууча вопросв )))))
Отправлено 19 December 2014 - 13:40
Спасибо, а то я уже готова была головой об стенку биться. Значит, остается просто расслабиться и ждать следующей беты.
Кстати, при выборе типа "Футболки" вместо product всё то же самое - Full не выводится.
Эмм.. Люди, а эта проблема таки решилась или как? А то как бЭ процесс идет, а Full не выводится толком.
Сообщение отредактировал Евгения: 19 December 2014 - 13:40
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 19 December 2014 - 14:01
Эмм.. Люди, а эта проблема таки решилась или как? А то как бЭ процесс идет, а Full не выводится толком.
У меня - нет.
Жду, пока разработчики допилят.
Тут выше вон кто-то целый рабочий сайт запилил на бете, наверное, он нашел способ решить.
Отправлено 19 December 2014 - 14:08
Евгения, Svetlana, да решилась. Сейчас как временное решение можете сделать следующее. Откройте файл:
сайт\media\zoo\applications\jbuniversal\framework\helpers\jblayout.php
и замените метод _getItemLayout на
/** * Get path for item render * @param $item * @param $layout * @return string */ private function _getItemLayout($item, $layout) { if ($this->_params) { if (!isset($this->_params['template.layout_' . $layout])) { $layout = $this->_params->get('template.layout_' . $layout, $layout); } else { $layout = $this->_params->get('global.template.layout_' . $layout, $layout); } } if ($item && $this->_view) { if ($this->_view->renderer->pathExists('item/' . $item->type) && JFile::exists($this->_rendererPath . '/' . 'item' . '/' . $item->type . '/' . $layout . '.php') ) { return 'item.' . $item->type . '.' . $layout; } else { if (JFile::exists($this->_rendererPath . '/item/' . $layout . '.php')) { return 'item.' . $layout; } else { return 'item.teaser'; } } } return 'item.teaser'; }
Тут выше вон кто-то целый рабочий сайт запилил на бете, наверное, он нашел способ решить.
XML брался стандартный, а не у типа. Поэтому можно было его изменять.
Сообщение отредактировал Cheren-dow: 19 December 2014 - 14:07
Отправлено 19 December 2014 - 14:22
да решилась.
"Уррра, зарработало!" Спасибо огромное! Теперь осталось понять, почему же у меня цена не выводится нигде и никак (не после правки этого файла - она и раньше не выводилась).
Отправлено 19 December 2014 - 16:48
А доставку он так и не пересчитывает? Или я что-то пропустила?
То есть при введении двух кнопок с разными ценами доставки, при переключении между ними цена доставки не меняется. На что первое нажали, то и остается
XML брался стандартный, а не у типа. Поэтому можно было его изменять.
Сообщение отредактировал Евгения: 19 December 2014 - 16:51