Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Новая корзина JBZoo 220v

220v новая корзина корзина обновление бета beta обзор

Лучший Ответ SmetDenis , 23 December 2014 - 21:26

Думаю этим сообщением можно закрыть тут обсуждение.
Потому что... http://jbzoo.ru/blog...y-new-year-2015

Новая ветка форума для обсуждения 220 Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 315

Опрос: Нам это реально очень ВАЖНО знать. С.П.А.С.И.Б.О !!! (48 пользователей проголосовало)

Оправдались ли ваши ожидания?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

#281 isay777

isay777

Отправлено 19 December 2014 - 18:37

Зато потом за день/два перенесём на новое, а вас появися куууча вопросв )))))  O0

Уверен ??? Я нет!

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#282 Павел Акимов

Павел Акимов

Отправлено 19 December 2014 - 18:56

rihter2001 сказал(а) 17 Дек 2014 - 16:37: Зато потом за день/два перенесём на новое, а вас появися куууча вопросв ))))) O0 Уверен ??? Я нет!

и я! :) если вы конечно с дефолтным дизайном.... наверно вы цену вывели и кнопку купить :) тогда верю что все сделаете

У нас вообще весь элемент корзины разобран на кусочки и выводиться в нашей разметке. :) куча кода в фуле и тизере :)

Сообщение отредактировал Павел: 19 December 2014 - 18:59

• 0

#283 Евгения

Евгения

Отправлено 20 December 2014 - 02:22

Как вам сказать... :) Единожды настроенный магазин, по образу и подобию второй раз настраивается ну оочень быстро, даже в случае несовместимости с новой версией.

Для меня, например важнее 1. набить руку, 2. остаться во вменяемых сроках 3. посмотреть глазами на баги (а пока не попытаешься сделать что-то рабочее, их фиг увидишь)

Но, никто не спорит, что мы с Рихтером - психи.

З.Ы. Вопрос с доставкой остается открытым! :)

UPD О наболевшем (а багах и фичах :)):

Баг у доставки следующий, при создании второго\третьего\десятого курьера скрипт схватывает переменную последнего созданного курьера, остальных курьеров он злостно игнорирует.

Фича доставки, в том, что с одним курьером и одним "забрать из магазина" - все работает. Если создать второго курьера и попереключаться (см. п. выше).

Короче хочу возможность клонирования курьера, и не только (складов может быть много, как и доставка с них может быть разной), подскажите пожалуйста КАК его клонировать. :) Или допишите себе в toDo лист.

Дальше по верстке: корзина (оно же PriceAdvance) как не любила тянучие сайты, так их и не любит :( То есть есть табличка вывода цены, в тизере, например, и фиг что с ней сделаешь :( В смысле можно сделать, но не удобно. ИМХО можно сделать отдельную строчку где-нить в настройках "сайт без фиксированной ширины". Было б хорошо. Да и в принципе в ваши cssы лезть, сам черт ногу сломит, что  печально, досадно, но все равно спасибо :)

Еще очень странно, почему в корзину (это когда мы уже в ней самой) нельзя вывести цвет не текстом (это не удобно), а превьюшкой (быть может я не нашла?). Потому что картинки под каждый цвет есть далеко не у всех, а превью хоть как-то скрашивает заказ кота в мешке.

Я поняла что потерялось. Раньше (кажется, не факт) мы могли каждому полю в PriceAdvance (цена, цвет и т.п.) указать чем его обрамлять (списком, дивом и т.п.) так вот штука-то была хорошая. Потому что сейчас чертова таблица с которой ничего не сделаешь :)))

Заказ буду доделывать сегодня, еще напишу :)

Сообщение отредактировал Евгения: 20 December 2014 - 08:46

• 2

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

#284 isay777

isay777

Отправлено 21 December 2014 - 00:38

Дальше по верстке: корзина (оно же PriceAdvance) как не любила тянучие сайты, так их и не любит :( То есть есть табличка вывода цены, в тизере, например, и фиг что с ней сделаешь :( В смысле можно сделать, но не удобно. ИМХО можно сделать отдельную строчку где-нить в настройках "сайт без фиксированной ширины". Было б хорошо. Да и в принципе в ваши cssы лезть, сам черт ногу сломит, что  печально, досадно, но все равно спасибо :)

Еще очень странно, почему в корзину (это когда мы уже в ней самой) нельзя вывести цвет не текстом (это не удобно), а превьюшкой (быть может я не нашла?). Потому что картинки под каждый цвет есть далеко не у всех, а превью хоть как-то скрашивает заказ кота в мешке.

По верстке согласен! 

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#285 rihter2001

rihter2001

Отправлено 22 December 2014 - 07:21

а меня больше волнует отправка писем нет элемента который отправляет пользовательские данные из заказа ((( а мне это сейчас пипец как надо ((

• 0

#286 Евгения

Евгения

Отправлено 22 December 2014 - 11:30

а меня больше волнует отправка писем нет элемента который отправляет пользовательские данные из заказа ((( а мне это сейчас пипец как надо ((

Вы имеете ввиду гостевые или зарегистрированные? :) Я не тестила еще, но разве shipping field  - это не оно?

Сообщение отредактировал Евгения: 22 December 2014 - 13:11

• 0

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

#287 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 22 December 2014 - 13:24

*
Популярное сообщение!

Ориентировочно завтра будет beta2.

Серьезный упор делали на шаблонизацию всего и вся (+uikit), валюты, сервисы доставки и платежки.
И Александр aka tapakan невероятно много сил вложил в элемент цены.

Так что не пропустите ;)
  • 7
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#288 vada

vada

Отправлено 22 December 2014 - 16:24

Денис, как же мы пропустим то, чего ТАК ждём? ;)

Пользуясь случаем всех-всех-всех с наступающим!!!

• 0

И под стальным твоим крылом ловить я буду миг прозренья... © Vada

#289 rihter2001

rihter2001

Отправлено 22 December 2014 - 16:36

а письма?? письма будут??

272954449.gif

• 0

#290 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 22 December 2014 - 17:05

а письма?? письма будут??

Увы, письма пока что без изменений.
Над чем трудились писал выше и еще выше.

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

Темы с аналогичным тегами 220v, новая корзина, корзина, обновление, бета, beta, обзор

Click to return to top of page in style!