Jump to content

Photo
* * * * * 2 votes

Новая корзина JBZoo 220v

220v новая корзина корзина обновление бета beta обзор

Best Answer SmetDenis , 23 December 2014 - 21:26

Думаю этим сообщением можно закрыть тут обсуждение.
Потому что... http://jbzoo.ru/blog...y-new-year-2015

Новая ветка форума для обсуждения 220 Go to the full post

• This topic is locked This topic is locked
315 replies to this topic

Poll: Нам это реально очень ВАЖНО знать. С.П.А.С.И.Б.О !!! (48 member(s) have cast votes)

Оправдались ли ваши ожидания?

You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Vote

#281 isay777

isay777
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 113.4
  • topics: 232

Posted 19 December 2014 - 18:37

Зато потом за день/два перенесём на новое, а вас появися куууча вопросв )))))  O0

Уверен ??? Я нет!

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#282 Павел Акимов

Павел Акимов
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 20.2
  • topics: 63

Posted 19 December 2014 - 18:56

rihter2001 сказал(а) 17 Дек 2014 - 16:37: Зато потом за день/два перенесём на новое, а вас появися куууча вопросв ))))) O0 Уверен ??? Я нет!

и я! :) если вы конечно с дефолтным дизайном.... наверно вы цену вывели и кнопку купить :) тогда верю что все сделаете

У нас вообще весь элемент корзины разобран на кусочки и выводиться в нашей разметке. :) куча кода в фуле и тизере :)

Edited by Павел, 19 December 2014 - 18:59.

• 0

#283 Евгения

Евгения
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 11.4
  • topics: 25

Posted 20 December 2014 - 02:22

Как вам сказать... :) Единожды настроенный магазин, по образу и подобию второй раз настраивается ну оочень быстро, даже в случае несовместимости с новой версией.

Для меня, например важнее 1. набить руку, 2. остаться во вменяемых сроках 3. посмотреть глазами на баги (а пока не попытаешься сделать что-то рабочее, их фиг увидишь)

Но, никто не спорит, что мы с Рихтером - психи.

З.Ы. Вопрос с доставкой остается открытым! :)

UPD О наболевшем (а багах и фичах :)):

Баг у доставки следующий, при создании второго\третьего\десятого курьера скрипт схватывает переменную последнего созданного курьера, остальных курьеров он злостно игнорирует.

Фича доставки, в том, что с одним курьером и одним "забрать из магазина" - все работает. Если создать второго курьера и попереключаться (см. п. выше).

Короче хочу возможность клонирования курьера, и не только (складов может быть много, как и доставка с них может быть разной), подскажите пожалуйста КАК его клонировать. :) Или допишите себе в toDo лист.

Дальше по верстке: корзина (оно же PriceAdvance) как не любила тянучие сайты, так их и не любит :( То есть есть табличка вывода цены, в тизере, например, и фиг что с ней сделаешь :( В смысле можно сделать, но не удобно. ИМХО можно сделать отдельную строчку где-нить в настройках "сайт без фиксированной ширины". Было б хорошо. Да и в принципе в ваши cssы лезть, сам черт ногу сломит, что  печально, досадно, но все равно спасибо :)

Еще очень странно, почему в корзину (это когда мы уже в ней самой) нельзя вывести цвет не текстом (это не удобно), а превьюшкой (быть может я не нашла?). Потому что картинки под каждый цвет есть далеко не у всех, а превью хоть как-то скрашивает заказ кота в мешке.

Я поняла что потерялось. Раньше (кажется, не факт) мы могли каждому полю в PriceAdvance (цена, цвет и т.п.) указать чем его обрамлять (списком, дивом и т.п.) так вот штука-то была хорошая. Потому что сейчас чертова таблица с которой ничего не сделаешь :)))

Заказ буду доделывать сегодня, еще напишу :)

Edited by Евгения, 20 December 2014 - 08:46.

• 2

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

#284 isay777

isay777
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 113.4
  • topics: 232

Posted 21 December 2014 - 00:38

Дальше по верстке: корзина (оно же PriceAdvance) как не любила тянучие сайты, так их и не любит :( То есть есть табличка вывода цены, в тизере, например, и фиг что с ней сделаешь :( В смысле можно сделать, но не удобно. ИМХО можно сделать отдельную строчку где-нить в настройках "сайт без фиксированной ширины". Было б хорошо. Да и в принципе в ваши cssы лезть, сам черт ногу сломит, что  печально, досадно, но все равно спасибо :)

Еще очень странно, почему в корзину (это когда мы уже в ней самой) нельзя вывести цвет не текстом (это не удобно), а превьюшкой (быть может я не нашла?). Потому что картинки под каждый цвет есть далеко не у всех, а превью хоть как-то скрашивает заказ кота в мешке.

По верстке согласен! 

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#285 rihter2001

rihter2001
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 2.1
  • topics: 18

Posted 22 December 2014 - 07:21

а меня больше волнует отправка писем нет элемента который отправляет пользовательские данные из заказа ((( а мне это сейчас пипец как надо ((

• 0

#286 Евгения

Евгения
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 11.4
  • topics: 25

Posted 22 December 2014 - 11:30

а меня больше волнует отправка писем нет элемента который отправляет пользовательские данные из заказа ((( а мне это сейчас пипец как надо ((

Вы имеете ввиду гостевые или зарегистрированные? :) Я не тестила еще, но разве shipping field  - это не оно?

Edited by Евгения, 22 December 2014 - 13:11.

• 0

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

#287 SmetDenis

SmetDenis
  • Topic Starter
  • Administrators
  • User rate: 139.4
  • topics: 200

Posted 22 December 2014 - 13:24

*
POPULAR

Ориентировочно завтра будет beta2.

Серьезный упор делали на шаблонизацию всего и вся (+uikit), валюты, сервисы доставки и платежки.
И Александр aka tapakan невероятно много сил вложил в элемент цены.

Так что не пропустите ;)
  • 7
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#288 vada

vada
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.1
  • topics: 8

Posted 22 December 2014 - 16:24

Денис, как же мы пропустим то, чего ТАК ждём? ;)

Пользуясь случаем всех-всех-всех с наступающим!!!

• 0

И под стальным твоим крылом ловить я буду миг прозренья... © Vada

#289 rihter2001

rihter2001
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 2.1
  • topics: 18

Posted 22 December 2014 - 16:36

а письма?? письма будут??

272954449.gif

• 0

#290 SmetDenis

SmetDenis
  • Topic Starter
  • Administrators
  • User rate: 139.4
  • topics: 200

Posted 22 December 2014 - 17:05

а письма?? письма будут??

Увы, письма пока что без изменений.
Над чем трудились писал выше и еще выше.

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

Also tagged with one or more of these keywords: 220v, новая корзина, корзина, обновление, бета, beta, обзор

Click to return to top of page in style!