вот карусель в две или сколько угодно строк
отменно работает, но тяжела для сайта без Ajax
Отправлено 22 November 2014 - 13:23
Проблема у всех горизонтальных каруселей одна - материалы в них отображаются не по-порядку. Здесь мы видим на первой странице не 1-ое, 2-ое, 3-е, 4-е фото, а 1-ое, 2-ое, 9-ое, и 10-ое. Поэтому такие карусели категорически не подойдут ни в одном случае, где материалы должны быть упорядочены по какому-то параметру. Например, берем "последние материалы по дате" - видеть на первой странице материалы за 10-ое и 20-ое число, а на второй за 11-ое и 21-ое - это полная ерунда. Так же и с товарами, которые нужно вывести по цене, дате добавления и т.д.
Отправлено 22 November 2014 - 13:49
мне не важна их упорядоченность хочется просто вывести
Отправлено 22 November 2014 - 13:57
Тогда остается только:
- пробовать прикрутить самостоятельно
- искать того, кто прикрутит за деньги
- ждать, что кто-то прикрутит бесплатно
В решении из этой темы в 2 строки вывести не получится.
Сообщение отредактировал Sliapy: 22 November 2014 - 13:57
Отправлено 22 November 2014 - 13:59
Проблема у всех горизонтальных каруселей одна - материалы в них отображаются не по-порядку. Здесь мы видим на первой странице не 1-ое, 2-ое, 3-е, 4-е фото, а 1-ое, 2-ое, 9-ое, и 10-ое. Поэтому такие карусели категорически не подойдут ни в одном случае, где материалы должны быть упорядочены по какому-то параметру. Например, берем "последние материалы по дате" - видеть на первой странице материалы за 10-ое и 20-ое число, а на второй за 11-ое и 21-ое - это полная ерунда. Так же и с товарами, которые нужно вывести по цене, дате добавления и т.д.
что то не проникся вашей мыслью, при чем тут карусель? как в модуле выводим так и на экране видим
Отправлено 22 November 2014 - 14:13
В вертикальной карусели, может быть. В той, на которую я дал ссылку все так, как я написал. Смотрите исходный код и сравнивайте с тем, что делает яваскрипт.
Мы видим, что "третий" элемент на первой странице - это на самом деле 9-ый элемент в исходном коде. И если бы он был 9-ый по дате добавления, а выводился на первой странице - было бы как-то ну крайне не логично.
Карусель, к сожалению, не имеет искусственного интеллекта и не умеет сортировать материалы, как Вам нужно. Она делает из 10 элементов 2 ряда по 5. В первом ряду будут элементы 1-5, во втором - 6-10. Независимо ни от каких параметров.
Третий элемент, на самом деле здесь
.
Сообщение отредактировал Sliapy: 22 November 2014 - 14:16
Отправлено 22 November 2014 - 18:03
ну если так смотреть, то мой пример наверно можно отнести к вертикальным, и там вроде нет проблем с порядком вывода
Отправлено 22 November 2014 - 18:30
По факту мне подходят оба пример. И первый и второй. Просто надо список людей в модуле вывести. Так как список относительно не большой всего 20 человек хотелось бы их вывести по две линии с прокруткой.
Отправлено 06 February 2015 - 16:00
Нашёл очень похожий скрипт он легче и визуально намного симпатичней пытался прикрутить , но запутался с конфликтами , может посмотрите и переделаете
Основной форум JBZoo →
Разное →
Jbzoo На Joomla 4Автор CB9TOIIIA , 24 May 2023 jbzoo, joomla4, joomla 4 00 |
|
|
||
Вопрос решен
English public forum →
Support JBZoo Free & Joomla →
Lazyload Для ImageАвтор sanek2281 , 18 Mar 2021 lazyload, jbzoo, jbzoo item 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Ищу разработчика за вознаграждение! →
Куплю Сайт С КоробкиАвтор Danser , 10 Jul 2020 jbzoo, демо сайт, куплю сайт 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Убираем Jquery.ui Из Вариантов Цены И ФильтраАвтор Raven23 , 13 Apr 2020 фильтр, карточка товара, рецепт 00 |
|
|
||
|
Вопрос решен
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
После Уcтановки Zoo3.3 И Jbzoo4.10.2 Не Могу Найти Кнопку СоздатьАвтор info@spmash.ru , 09 Apr 2019 jbzoo, zoo 00 |
|
|