Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Настройка сервера debian

Лучший Ответ SmetDenis , 27 November 2014 - 11:20

Если нет опыта с консолью, лучше использовать готовые веб интерфейсы - ISPmanager.
Про основы права ФС подробно расписано тут http://joomla-book.r...s-or-777-is-bad

Как сааааамый крайний вариант - всему сайту поставить рекурсивно 0777 Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#21 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 29 November 2014 - 16:43

Что показывает профилирование сайта?
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#22 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 29 November 2014 - 16:47

Включаю.

http://93.125.30.121

Вообще не совсем понятно как оно тормозит. часто даже простые модули педалят. А когда отключаешь их - начинают педалить другие. словно движок спецом пытается притормозить и не важно чем.

• 0

#23 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 29 November 2014 - 16:52

Файловое кеширование модулей спасает положение?
  • 0

#24 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 29 November 2014 - 17:00

У меня наблюдается странная штука, после включения кеша в настройках глобальных - педалит больше чем до его включения. на включение кеша в плагинах - вообще нет реакции.

Я из за этих педалей уде и деваться не знаю куда.  Я переделал сайт с виртуемарта, там был тормози за за менюкатегорий страшный, так вот включение кеша в настройках joomla - помогало, а здесь не помогает ни чего. как то .. не могу понять.

Пароли от админски высылаю в личку. Можно попробовать самому посмотреть.

Я даже демона мемкеша установил - все его хвалят. А у меня на ощущения стало только хуже. Какое то проклятие. К стати на другом сайт до ступен тоже мемкеш, а пользовать не могу - вешает и педалит. 

• 0

#25 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 29 November 2014 - 17:10

memcache еще нужно уметь приготовить и нужно понимать что это сетевой демон, т.к сайт будет подключать по localhost к нему и что-то спрашивать.

Посмотреть ваш сайт в деталях смогу в понедельник. Скорее всего понадобится ftp.
  • 0

#26 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 29 November 2014 - 17:12

Я могу даже шелл дать. Мне не жаль. Все равно там во вторник-среду рубанут его. Это тестовый сайт. В личку скину все. Вообще понять бы в чем проблема. А то этот сайт переедет теперь скорее всего на шаред, а там уде будем смотреть что да как... все же он излишне педалит.

• 0

#27 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 29 November 2014 - 17:19

http://easy-climat.ru Вот пример. Сайт тоже на шареде висит. тоже на zoo. Кеш не включен. Здесь не стоит jbzoo . когда его делал еще не знал о jb. Но работает он!! мама не горюй как. Так бы всем сайтам на joomla.

• 0

Click to return to top of page in style!