Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Смена сервера - полетело многое

Лучший Ответ Sliapy , 13 December 2014 - 16:39

К изображениям - ни при чем. При отключенном/удаленном плагине ЧПУ, но включенных в настройках Joomla ЧПУ, могут формироваться кривые пути к файлам стилей.

По изображениям: Проверьте, подключена ли на хостинге библиотека GD. Это стандартный модуль PHP, который используется для ресайза изображений.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#11 solohub

solohub

Отправлено 13 December 2014 - 17:48

Кстати а не в курсе почему может xcache не дружить с sef404?

Решение обновить до актуальной версии

• 0

#12 Sliapy

Sliapy

Отправлено 13 December 2014 - 18:29

Просто из любопытства: зачем на Joomla 3+  и Zoo/JBZoo использовать sh404sef?

Я понимаю, раньше не было rel=canonical - это было обоснованно.

На голой Joomla 3 опять же - нельзя задать мета-теги для материалов, если не создавать пункты меню для каждого материала.

Но с Zoo зачем? Это же лишняя нагрузка на сервер + вот такие вот периодические косяки.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#13 solohub

solohub

Отправлено 13 December 2014 - 18:30

на Joomla 3+

У меня 2.5

• 0

#14 Sliapy

Sliapy

Отправлено 13 December 2014 - 18:34

Ну, в Zoo все равно нет проблем с дублями, даже на 2.5. Мета-теги все указываются нормально. В общем, я не вижу лично для себя ни одной причины ставить еще такие комбайны.

Ну, Вам решать.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#15 solohub

solohub

Отправлено 13 December 2014 - 18:35

да я уже и сам задумываюсь над этим, снести его

• 0

#16 solohub

solohub

Отправлено 13 December 2014 - 18:43

да вот сейчас включил стандартный sef  страницы грузит без шаблона, при отключении его все нормально

да вот сейчас включил стандартный sef  страницы грузит без шаблона, при отключении его все нормально

мой касяк зыбал включить плагин Система-Sef

наверное действительно перейду на стандартный sef и sef jbzoo тем более весь сайт практически за нем

• 0

Click to return to top of page in style!