У меня структура - пункты меню joomla с подкатегориями которые ссылаются на категории jbzoo. Хочу метаданные для категорий сделать - забиваю экспортируемый файл необходимыми title, но мало того что ничего не меняется - так ещё в самих категориях которые были экспортированы и сново импортированы с изменённым заголовком - не поддались изменению. Сделал повторный экспорт, а title опять пустой.
Но это не самое главное - когда я вручную вбил title для категории jbzoo то на сайте title не изменился. Такое впечатление что title берётся из пунктов меню joomla.
Как изменить title импортом
Импорт каталога title
Отправлено 21 December 2014 - 22:36
Отправлено 21 December 2014 - 22:38
Если у Вас задан Тайтл в пункте меню, то он будет браться оттуда. Если в меню он не заполнен, то берется из метатегов материала/категории.
Отправлено 21 December 2014 - 23:18
Если у Вас задан Тайтл в пункте меню, то он будет браться оттуда. Если в меню он не заполнен, то берется из метатегов материала/категории.
по этой картинке сказано что в пункте меню метатег title берётся из название. и так оно и происходит так как у меня в пункте меню не указан title. Как быть ?
Отправлено 22 December 2014 - 00:17
по этой картинке сказано что в пункте меню метатег title берётся из название. и так оно и происходит так как у меня в пункте меню не указан title. Как быть ?
Я не знаю, откуда эта картинка и насколько правильный в ней перевод. По фактуВсе обстоит так, как я написал - любая информация в меню (Title, Description) перебивает соответствующие поля из Zoo.
Приложите импортируемый файл.
Сообщение отредактировал Sliapy: 22 December 2014 - 00:20
Отправлено 22 December 2014 - 00:35
Сейчас проверил на демо-сайте. Действительно, мета-заголовки почему-то не импортируются. Отписался разработчикам.
Отправлено 22 December 2014 - 03:27
Я не знаю, откуда эта картинка
Из пункта меню который забирает категорию и её элементы из Zoo.
Приложите импортируемый файл.
Приложил
Сейчас проверил на демо-сайте. Действительно, мета-заголовки почему-то не импортируются. Отписался разработчикам.
За это вам спасибо. Мне ожидать ответа в этой теме ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 December 2014 - 19:47
eashla, мета заголовки импортируются.
В вашем CSV файле совсем у малого количества материалов присутствуют значения для meta_title. Соответственно проблема в вашем файле
Обрезал ваш файл и оставил записи в которых есть meta_title, можете проверить
title.csv 2.13К 89 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Cheren-dow: 26 December 2014 - 19:48
Отправлено 26 December 2014 - 23:41
В вашем CSV файле совсем у малого количества материалов присутствуют значения для meta_title. Соответственно проблема в вашем файле Обрезал ваш файл и оставил записи в которых есть meta_title, можете проверить
Перевожу как понял: У большенства материалов в файле есть мета-тег title - значит при импорте этим материалам будет присвоен Заголовок - соответственно в чём же тут проблема моего файла?
И как понять?
"Обрезал ваш файл и оставил записи в которых есть meta_title" - а их не было ? (см. выше)
По сути дела вы взяли мой файл и обрезали до нескольких строк. Так в чём же проблема моего файла ?
Или вы хотели сказать что при импорте должен быть заполнен весь столбец metadata-title для того что бы всё сработало?
Ваш маленький вариант файла сработал, но мне надо разобраться с остальным. Не могли бы вы по подробней сказать что сделали с файлом ?
Отправлено 09 January 2015 - 12:13
Извините что долго не отвечал - праздники.
Вопрос с импортом решился? Можете дать временный ftp доступ к сайту?
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.