работает, проверял сегодня
Блин.
Posted 29 April 2015 - 22:45
Всем доброго времени суток. Cоздал новый элемент "Связанные элементы (Related Items)".
Зашел в товар. Хочу присвоить к нему элемент. Нажимаю " + Добавить элемент". Перекидывает на другую страницу, где нельзя что-то выбрать, а должно быть всплывающее окно.
Posted 30 April 2015 - 06:00
Всем доброго времени суток. Cоздал новый элемент "Связанные элементы (Related Items)".
Зашел в товар. Хочу присвоить к нему элемент. Нажимаю " + Добавить элемент". Перекидывает на другую страницу, где нельзя что-то выбрать, а должно быть всплывающее окно.
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 30 April 2015 - 08:13
Через пару часов проверю с другого компьютера, спасибо за ответ.
Еще почему-то не работает попап у изображения. http://market.eleetw...s-eee-pc-1015bx
Все скрипты лишние выключил все-равно не хочет работать. В чем может быть проблема?
Posted 30 April 2015 - 08:42
Через пару часов проверю с другого компьютера, спасибо за ответ.
Еще почему-то не работает попап у изображения. http://market.eleetw...s-eee-pc-1015bx
Все скрипты лишние выключил все-равно не хочет работать. В чем может быть проблема?
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 30 April 2015 - 10:26
Спасибо за ответ. Но я переключился на стандартный джумловский шаблон - всё-равно попап не открывается. Попробовал вообще этот скрипт убрать - все-равно не работает. Проблема в чем-то другом, не могу найти в чем
UPD: ссылка теперь другая на товар: http://market.eleetw...а/vichy-idealia
Edited by eleetggad, 30 April 2015 - 10:46.
Posted 30 April 2015 - 13:26
Странная ситуация! Клиент пишет, что при попытке зайти в Заказы > Настройки вылезает ошибка 500 Controller class not found. (defaultController)
Я у себя проверял в хроме и в сафари, все нормально (в сафари ошибка один раз показалась и исчезла). Что это такое и как это объяснить?
Дело в том, что я использую одну учетку, а клиент другую. Я зашел под его учеткой и вижу в консоли ошибку:
/administrator/index.php?option=com_zoo&task=index&controller=jbcart Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (OK)
Edited by Save Tibet, 30 April 2015 - 13:33.
Posted 30 April 2015 - 22:14
Ребята, всем салют!
Проверяю работу каталога "Сотня" на 220. Получается интересно.
Допустим, хочу купить футболку #4 по привлекательной цене с отличной скидкой 217,5 евриков (? что там за знак, евро, кажется?)
Кликаю "в корзину":
блин, ну прелесть-то какая! (хороший такой магазин попался!!) сумма заказа почему-то 11,12 евро!
Хм, по такой цене надо брать оптом - кликаю 26 раз:
кол-во "на складе" при этом не уменьшается (с одной стороны правильно, ведь я еще это не купила... с другой стороны, особенно если я покупаю разные товары, вводит в заблуждение...) Я кликаю 27-ой раз, на что получаю справедливое сообщение:
Но я же "вижу", что на складе все еще 26 товаров....
...
Ладно, иду в корзину:
Вижу, что реальная цена заказа 5655 (ммм, не поняла чего), а к оплате предъявляется всего-то 289,21 евро. При этом в колонке справа цена футболки обозначена уже в 9, 43 евро (а как мы помним, раньше в правой колонке было 11,12 евро...)
Теперь еще вижу возможность указать промо-код! Ура! Радостная такая пишу 123, жму "Применить"
... и ничего не происходит...
Вот. Что не так?
Posted 30 April 2015 - 22:20
Ну и еще "до кучи":
Вдруг вижу чудесный "плюсик" в корзине (а это всем известно, что я плюсики ставить люблю ). Благополучно жму до 50! Никаких ограничений (что приятно!) и, главное, цена не меняется:
Edited by Ursa, 01 May 2015 - 04:56.
Posted 30 April 2015 - 22:25
Про ₴ поняла. Это так гривна, оказывается, обозначается... но остальные вопросы, посмотрите, пожалуйста.
|
Answered
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
Перевод на SSL / HTTPSStarted by Den1762 , 28 Aug 2016 ssl, https, ошибки 00 |
|
|
|
|
Answered
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
Глюки при включенном SEFStarted by Staff , 19 Feb 2016 глюки, ошибки, sef 00 |
|
|
|
ошибки
Прочие проекты (наши и партнеров) →
J!Blank — Чистый шаблон Joomla 3.x / 2.5.x →
Рассказать об ошибке в шаблоне J!BlankStarted by SmetDenis , 08 Sep 2014 ошибки, баги, jblank 00 |
|
|
||
|
Answered
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
При проверке проверке базы данных, выдало такую ошибку:Started by 9223079 , 20 May 2014 ошибки 00 |
|
|