надо Список кодоВНу всё, это признак скорого, оч.скорого выхода стабильной версии, ИМХО!!!
![(fingers)](https://forum.jbzoo.com/public/style_emoticons/default/0302_fingers.gif)
![:))](https://forum.jbzoo.com/public/style_emoticons/default/0103_laugh.gif)
Отправлено 06 June 2015 - 11:08
надо Список кодоВНу всё, это признак скорого, оч.скорого выхода стабильной версии, ИМХО!!!
Отправлено 06 June 2015 - 11:25
Ну всё, это признак скорого, оч.скорого выхода стабильной версии, ИМХО!!!
.. раз уж мы начали оЧеПятКи править..
![]()
пока тьфу тьфу тьфу
Пару штук еще попробовать и я просто в восторге.
Афигительная штука выходит.
Спасибо огромное Денису и команде за труды!
ЗЫ
Отправлено 06 June 2015 - 11:54
У меня вот такая ошибка после последнего обновления
Fatal error: Call to a member function getWidgetParams() on a non-object in /var/www/vhosts/u0000322.plsk.regruhosting.ru/test.le-mebel.ru/templates/t3_bs3_blank/html/mod_jbzoo_basket/default.php on line 18
Помогите пожалусйта!
Сообщение отредактировал dumitru05: 06 June 2015 - 11:55
Отправлено 06 June 2015 - 11:57
Не получится, это хардкод.Кстати а можно как-то вывести в настройки качество сжатия?? я заметил то на некоторых мониторах, (IPS) видны артефакты. По ходу качество ставится меньше 60. Было бы круто вообще иметь возможность отключить кэширование.
Не получается повторить ни на 2595 ни на 2715.Ошибка БД Проблемы с js не понятно почему
Используйте шаблон из модуля. Сейчас ошибка возникает в файле, который переопределяет шаблон по умолчанию.У меня вот такая ошибка после последнего обновления
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 06 June 2015 - 11:59
Используйте шаблон из модуля. Сейчас ошибка возникает в файле, который переопределяет шаблон по умолчанию.
Спасибо, все работает!
Отправлено 10 June 2015 - 10:08
Денис, сегодня вышло обновление 220, я так понимаю в нем проблема отправки писем после оплаты решена? можно загружать новую версию на сайт?
Отправлено 10 June 2015 - 12:32
Денис, сегодня вышло обновление 220, я так понимаю в нем проблема отправки писем после оплаты решена? можно загружать новую версию на сайт?
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 10 June 2015 - 15:40
Добрый день столкнулся с такими проблемами в разделе модификатор цены товара:
Можно как-то поправить этот момент?
Отправлено 10 June 2015 - 15:46
Добрый день столкнулся с такими проблемами в разделе модификатор цены товара:
- В поле «Что модифицировать» если выбрать item вместо всплывающего окна, открывается окно на весь экран и не дает выбрать материал (в поле демо сайта все работает правильно, проблема именно в новь созданных)
- При установке «Зависимость от количества». Установил скидку 50% при добавлении 10 товаров, наблюдаю следующее поведение
- Фиксирование цены в момент добавления товара в корзину
- При изменении количества товара больше или меньше 10 цена не меняется (т.е. изначально добавил 10 потом скинул до 9 скидка сохранилась, верно и в обратную сторону)
Можно как-то поправить этот момент?
Как раз с вторым пунктом борюсь.
Как понять?
- Фиксирование цены в момент добавления товара в корзину
Первый пункт тоже будет исправлен.
Отправлено 10 June 2015 - 18:01
Возникает ошибка при сохранении товара. Хотя товар в итоге сохраняется. Джумла 3, денвер, jbzoo 2.2.0. Возникает всегда при редактировании и сохранении уже имеющегося товара, при нажатии "Сохранить и закрыть", если нажать сперва "Сохранить", а потом "Закрыть", ошибка не возникает.
Сообщение отредактировал Toper: 10 June 2015 - 18:32
![]() |
![]() Перевод на SSL / HTTPSАвтор Den1762 , 28 Aug 2016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() Глюки при включенном SEFАвтор Staff , 19 Feb 2016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
ошибки
Прочие проекты (наши и партнеров) →
J!Blank — Чистый шаблон Joomla 3.x / 2.5.x →
Рассказать об ошибке в шаблоне J!BlankАвтор SmetDenis , 08 Sep 2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]() При проверке проверке базы данных, выдало такую ошибку:Автор 9223079 , 20 May 2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|