Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Ваши пожелания в честь будущей линейки версий JBZoo 220v

пожелания хотелки

Сообщений в теме: 387

#131 Na_uM

Na_uM

Отправлено 26 February 2015 - 20:41

скидки для оптовиков (групп пользователей). Например создаем группу пользователей в Джумле "оптовики" или еще несколько других подобных (диллеры, vip клиенты). И для каждой такой группы возможность установить дополнительную скидку от цены товара на сайте.

То есть все обычные пользователи, видят обычные цены на сайте, а оптовик после авторизации, видит цены со скидкой для оптовиков. Это была бы замечательная фишка.

Это можно реализовать с помощью модификатора цены.

Имеет товары с базовыми ценами. На каждую группу добавляем по элементу модификатору - Группа1 +5%, Группа2 +10%, Группа3 -25% .

Сообщение отредактировал Na_uM: 26 February 2015 - 20:41

• 2

#132 rihter2001

rihter2001

Отправлено 27 February 2015 - 15:28

очень очень хочется зависимые поля или каскадный селект в вариантах цен

поясню на примере

2015-02-27_17-29-46.jpg

при изменении ширины меняется цена изголовья

и фильтр по параметрам цены тоже очень хочется

и адекватный импорт

Сообщение отредактировал rihter2001: 27 February 2015 - 15:35

• 1

#133 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 27 February 2015 - 15:31

Очень хочется стабильную версию :)

• 0

#134 sc

sc

Отправлено 27 February 2015 - 15:42

Очень хочется стабильную версию :)

Да, уж...

• 0

yootheme-logo.png
Лицензирование YOOtheme (шаблоны, Widgetkit, ZOO). А так же самые свежие обновления напрямую от ZOOlanders, SH404SEF, Akeeba Backup PRO, Admin Tools PRO, Accordion Menu и д.р. Пишите в ЛС

#135 grickov84

grickov84

Отправлено 01 March 2015 - 13:08

На пример в настройках цены выбираем текстовое поле (назовем его вес), в товаре укажем 200г. 300г. 450г. Так вот хочется при выборе веса, чтобы менялась цена в карточке товара (то есть поле текст было зависимым, а лучше добавить функцию для всех элементов цены СДЕЛАТЬ ЗАВИСИМЫМ).

Сообщение отредактировал grickov84: 01 March 2015 - 13:10

• 0

#136 isay777

isay777

Отправлено 01 March 2015 - 19:25

Немного хотелок в задачник возможно. 

1 - работа с widgetkit 2 , хоть он мне не очень понравился, но решит много проблем. 

2 - Адаптивность по максимуму. ТАк хочу не я, так хочет гугл http://siliconrus.co...bile-friendly/ 

3 - А если вы говорите о переломном моменте и в будущем изменении части движка от ютем. Я могу выбросить все купленные компоненты, которые работают с zoo? 

Сообщение отредактировал isay777: 01 March 2015 - 20:19

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#137 Sliapy

Sliapy

Отправлено 01 March 2015 - 19:37

3 - А если вы говорите о переломном моменте и в будущем изменении части движка от ютем. Я могу выбросить все купленные компоненты, которые работают с zoo? 

Конечно будет. Некоторые до сих пор сидят на 1.6.1 просто потому что не хотят обновлять. Про отказ от zoo я наверно выразился слишком резко. Уточню. Я давно хочу слелать форк zoo и включить туда свои мысли и все нарпботки. Таким образом должна быть поддержка старых расширений и это развяжет нам руки во многих вещах (менюшки, база, дурацкая индексация, админка, обновления в 1 клик, скорость работы и прочее) Сейчас мы вынуждены писать костыли. красивые, без хаков, чистым кодом через api... но програмные костыли. Потому что без хаков и как верно подметили выше - zoo уже многие используют и много расширений уже существует. Нельзя отказываться. Но дальше с ним жить нельзя. В общем... хлопотно это))

• 2
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#138 isay777

isay777

Отправлено 01 March 2015 - 22:21

Еще вспомнил. 

Всплывающее окно "Товар в корзине" - решило бы проблему с летающими товарами. 

• 0

#139 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 02 March 2015 - 05:43

2 - Адаптивность по максимуму. ТАк хочу не я, так хочет гугл http://siliconrus.co...bile-friendly/ 

Адаптивность "по максимуму"? это как?

Я вот задавался вопросом, но как то не пошло, никакой конкретики...

Почти никто не отписался. Все просто говорят "хочу адаптивность" и все.

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#140 isay777

isay777

Отправлено 02 March 2015 - 06:37

Адаптивность "по максимуму"? это как?

Я вот задавался вопросом, но как то не пошло, никакой конкретики...

Почти никто не отписался. Все просто говорят "хочу адаптивность" и все.

ну например вся верстка на ui-kit. Как Cheren-dow делал шаблон на uikit.  Т.е. и в категории, и в товаре, и в jbzoo items вывод uk-width-1-? , где вопрос меняется от выбора количества колонок + жестко ставиться при маленьких экранах выводить например по одному товару в строку... Эээ так понятно? или продолжить ?

• 0

Темы с аналогичным тегами пожелания, хотелки

Click to return to top of page in style!