Денис меня лично интересует больше портальная часть. Так как обычно делаю порталы. Мне лучше уйти? Стоит ждать что когда нить не только магазинная, но и портальная часть будет развиваться?
Ваши пожелания в честь будущей линейки версий JBZoo 220v
Отправлено 25 February 2015 - 15:18
Отправлено 25 February 2015 - 15:34
Ну так тема и есть о "хотелках". Пишите свои по "портальной части".
Лично я не представляю, чего вам там может не хватать.
Отправлено 25 February 2015 - 15:46
Sliapy наверное из-за того что мне все хватает, приходится вкладывать деньги.
Чего не хватает.
1. Рейтинга итемов с возможностью сортировки по времени (например популярные за месяц, полгода, неделю...)
2. Шаблона нормального адаптивного, а не uitcat который фактически на данном этапе не полностью функционально раскрыт.
3. Сделать так что бы у итема не было ссылки подробно если нет больше текста чем выведено в тизере. Например если короткая новость.
4. Каталога событий-мероприятий.
5. Возможности отправлять на основные порталы Новости (например в Яндекс новости)
Еще могу пару сотен предложить вещей, который нужнее чем стомиллионный вид вывода цены.
Отправлено 25 February 2015 - 16:03
Sliapy наверное из-за того что мне все хватает, приходится вкладывать деньги.
Чего не хватает.
1. Рейтинга итемов с возможностью сортировки по времени (например популярные за месяц, полгода, неделю...)
2. Шаблона нормального адаптивного, а не uitcat который фактически на данном этапе не полностью функционально раскрыт.
3. Сделать так что бы у итема не было ссылки подробно если нет больше текста чем выведено в тизере. Например если короткая новость.
4. Каталога событий-мероприятий.
5. Возможности отправлять на основные порталы Новости (например в Яндекс новости)
Еще могу пару сотен предложить вещей, который нужнее чем стомиллионный вид вывода цены.
а пример того что вы хотите есть?
Отправлено 25 February 2015 - 16:16
Для экспорта новостей и кросспостинга в соцсети можно вот этим плагином воспользоваться: http://joomlaforum.r...c,287437.0.htmlХотя было бы круто видеть его аналог в коробке jbzoo
Выгрузки из keys.so
Отправлено 25 February 2015 - 18:22
2. Шаблона нормального адаптивного, а не uitcat который фактически на данном этапе не полностью функционально раскрыт. 3. Сделать так что бы у итема не было ссылки подробно если нет больше текста чем выведено в тизере. Например если короткая новость. 4. Каталога событий-мероприятий. 5. Возможности отправлять на основные порталы Новости (например в Яндекс новости)Все это в целом уже реализовано другими разработчиками. Вы хотите это в составе JBzoo? Зачем?
Отправлено 25 February 2015 - 18:26
Все это в целом уже реализовано другими разработчиками. Вы хотите это в составе JBzoo? Зачем?
Я согласен с Хасаном. Отправление на "сторонними разработчиками" приводит к тому, что ищем лицензии, довинчиваем, подгоняем и делаем затыки того, что можно было бы красиво в комплекте получить. На то и конструктор, чтобы быть самодостаточным а не "с миру по нитке" и иметь потом кучу дырок и вставок кода стороннего и ловить бекдоры.
Отправлено 25 February 2015 - 18:32
На то и конструктор, чтобы быть самодостаточным а не "с миру по нитке" и иметь потом кучу дырок и вставок кода стороннего и ловить бекдоры.
+1 Конечно не сразу, но хочется, чтобы по возможности наш любимый JBZoo к этому стремился.
Отправлено 25 February 2015 - 18:44
Я согласен с Хасаном. Отправление на "сторонними разработчиками" приводит к тому, что ищем лицензии, довинчиваем, подгоняем и делаем затыки того, что можно было бы красиво в комплекте получить. На то и конструктор, чтобы быть самодостаточным а не "с миру по нитке" и иметь потом кучу дырок и вставок кода стороннего и ловить бекдоры.
Ну на то он и конструктор ) Зачем с миру по нитки? все хотелки выше перекрывает зоулендер. Плохой разработчик? Когда же вы поймёте, что нет универсальных вещей. Да есть типовые задачи. Но я не думаю, что Денис осилит в одиночку создания всей экосистемы. Я к примеру очень переживаю, что принято решение уходить с zoo. Это значит практически монополия в расширениях. Найти разработчика под zoo сложно, под jbzoo практически нереально, а под jbzoo как отдельный продукт задача будет невыполнимая.
Что же касается дизайна. Это очень индивидуальная тема. Юкит так юкит. главное не 100500 разных фреймворков. мы кучу времени тратим на перевёрстку выдачи под юкит. Мы научились рисовать под ного, верстать с ним. и очень довольны. не сочтите за рекламу варп юкит и jbzoo (закинте что нить в корзину и посмотрите ещё список покупок. (2.1.5)) http://ellarstone.ru...nyj-kamen/luara
Сообщение отредактировал Павел: 25 February 2015 - 18:47
Отправлено 25 February 2015 - 18:51
Вы хоть работали плотно с ZL?? Хоть что то делали на нем посложнее, чем можно реализовать на стандартном JBzoo?
Я делал, два решение,
ZOOitempro, Dowload pro.
И первый и второй работает на 80%. И это при том, что его надо покупать и пробовать.
В первом не работают обещанные фильтры с динамичными периодами. (без чего он приближается к стандартному жлементу)
Во втором - не пашет подача с с фронта. Без чего он мне ни грамму не нужен. Я потратил день на разбиралку и допись шаба для подачи с фронта, и закончилось тем, что я отрубил валидацию в надежде на то, что сайт будет без приема документов от пользователей. И все это стоит денежек, за все платить надо.. и привинчивать еще сторонний мега фреймворк, без которого оно не пашет.
Сколько мне еще надо поставить стороннего хлама для решения проблем насущных?
А что вы решаете сторонними элементами?