Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Ваши пожелания в честь будущей линейки версий JBZoo 220v

пожелания хотелки

Сообщений в теме: 387

#181 hasanchemerzaev

hasanchemerzaev

Отправлено 20 March 2015 - 21:20

Есть просто история, можно модуль вывести в карточке. Если пользователь уже ходил по сайту там будут последние товары. Вполне пойдет... А-ли маркетинговая идея другая?

Суть в другом на странице категории, ну или на главной странице показать в дополнительном блоке что может быть интересно данному пользователю в зависимости от того какие он вообще посещал страницы, при том не обязательно что именно сегодня он посещал страницы. Пишу под вдохновением от Яндекс музыка, но и в ютубе кажись этот принцип есть. Вы мне скажете что они не магазины, я возражу что в магазинах эта функция так же интересна.

• 0

#182 isay777

isay777

Отправлено 20 March 2015 - 21:27

Суть в другом на странице категории, ну или на главной странице показать в дополнительном блоке что может быть интересно данному пользователю в зависимости от того какие он вообще посещал страницы, при том не обязательно что именно сегодня он посещал страницы. Пишу под вдохновением от Яндекс музыка, но и в ютубе кажись этот принцип есть. Вы мне скажете что они не магазины, я возражу что в магазинах эта функция так же интересна.

Это клевая функция. Активнее всего ее используют контекстные рекламные компании директ, адсенс и т.д. 

В магазинах круче всего развито у вайлберрис. 

Но боюсь такое очень тяжко это вряд ли "коробка". 

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#183 isay777

isay777

Отправлено 23 March 2015 - 12:53

====================== 

Пожелание не выводить цену табличкой. 

Верстка сложнее намного. Ее да же отцентровтаь нельзя теперь... 

3wu02hjl3vnx.png

• 2

#184 isay777

isay777

Отправлено 24 March 2015 - 22:38

Ну продолжу....  Раз уж у меня такая тенденция. 

"Звоните" или любой вывод текста вместо нулевой цены или отсутствия цены. 

Август 2013 

МАрт 2014 

еще март 

Сентябрь 2013 

Ну это я думаю не все, это только что смог нарыть за 5 минут. И это не стояло в задачнике на сколько я понимаю? При этом есть и в VM и других. 

На эту тему мы пообщались с Александром. Но тут несколько моментов. 

1 - Я загружал импортом пару тысяч товаров. Ранее когда загружаешь товар без цены он автоматом придавал цену 0. И уже в настройках ты выбирал показывать нули или нет. Это к тому, что цена не может быть пустой.  (Александру)

2 - Я так понимаю, что там не так много писать код.типа если 0, то текст... Может все же сделаем а?

3 - Рецепт от Александра я прикрутить не смог. 

4  - В идеале бы текст менять на вкус и цвет. Все любят ставить свой. 

В JBZOO 2.1.5 было много удобного, что сейчас либо не возможно либо не понятно пока как.....

• 0

#185 tapakan

tapakan

Отправлено 24 March 2015 - 22:44

"Звоните" или любой вывод текста вместо нулевой цены или отсутствия цены. 

Это уже реализовано. В патче пока нет. Завтра будет. Надеюсь вместе с фильтром.

mgaj_200x0.png

Сообщение отредактировал tapakan: 24 March 2015 - 22:54

• 3

#186 isay777

isay777

Отправлено 24 March 2015 - 23:28

Это уже реализовано. В патче пока нет. Завтра будет. Надеюсь вместе с фильтром.

mgaj_200x0.png

Ящик пива с меня !!! УРА!!! Прям мысли читаете! 

• 0

#187 Svetlana

Svetlana

Отправлено 26 March 2015 - 16:08

Очень хочется возможность из админки изменять сами заказы, а не только их статусы. Удалить товар из заказа, добавить к заказу, полностью с нуля создать заказ на имя какого-либо пользователя. Ну и заодно, например, изменять статус нескольких заказов разом, из общего списка, а не открывая их по одному.

Возможно ли такое?

• 2

#188 feedmy.name

feedmy.name

Отправлено 26 March 2015 - 16:42

полностью с нуля создать заказ на имя какого-либо пользователя

с фронта собрать заказ, проверив при этом страницу(товар) и набить себе кусочек(хитов) к SEO не?))) это тяжко да и ненужно это все переменные пилить в админ панель. отставить! а вот про другие хотелки полностью согласен! было бы очень удобно!

Удалить товар из заказа, добавить к заказу,

+++++ удалить или добавить артикул (от этого товар списывается или добавляется) но опять таки же, у каждого товара есть свои переменные и всех их пихать в сам заказ ппц как будет тяжело. моё ИМХО такое. с фронта собрать товар с задаными переменными, где сформируется "АРТИКУЛ", потом этот "АРТИКУЛ" (который хранит в себе все размеры цвета цену) запастить в сам заказ в какой то "фрейм" нажать кнопку сохранить и заказ пересохранится. добавиться новая позиция товара с определенными характеристиками и ценой.

Ну и заодно, например, изменять статус нескольких заказов разом, из общего списка, а не открывая их по одному.

поддерживаю! хорошо бы было видеть какой статус у  заказа и одновременно Желаю крепкого здоровья Ребятам! :)) (pizza)  (coffee)

Сообщение отредактировал feedmy.name: 26 March 2015 - 16:44

• 0

you call my joomla wonderfull but yet i called simple : )

#189 Svetlana

Svetlana

Отправлено 26 March 2015 - 17:09

с фронта собрать заказ, проверив при этом страницу(товар) и набить себе кусочек(хитов) к SEO не?))) это тяжко да и ненужно это все переменные пилить в админ панель. отставить! а вот про другие хотелки полностью согласен! было бы очень удобно!

Дело не в хитах. Многие магазины позволяют сформировать заказ через оператора по телефону - и при этом он записывается на конкретного пользователя, учитывается в его истории заказов, и т.п. Вот этого и хотелось бы - не просто с морды завести абстрактного Васю Пупкина и на его имя набить кучу заказов, а создать заказ на имя конкретного уже существующего пользователя, не сбрасывая при этом его пароль.

Хотя, конечно, это вовсе не первая необходимость, возможность редактировать существующие заказы - намного нужнее.

• 0

#190 Евгения

Евгения

Отправлено 26 March 2015 - 17:46

А можно я напишу глобальное такое пожелание, думаю меня многие поддержат.

"Что б все работало! Без косяков, глюков, падений и конфликтов". Хотя бы то, что уже есть. Аминь.

• 4

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

Темы с аналогичным тегами пожелания, хотелки

Click to return to top of page in style!