Jump to content

Photo
* * * * * 3 votes

Ваши пожелания в честь будущей линейки версий JBZoo 220v

пожелания хотелки

387 replies to this topic

#201 isay777

isay777
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 113.4
  • topics: 232

Posted 03 April 2015 - 17:20

просто к ссылке добавляется &Itemid=MENU_ITEMID   (в этом случае можно выводить какие-то товары на страницу "возможно Вас еще заинтересует" "оставьте отзыв" "поставьте лайк" "вступите в нашу группу" и т.п.)

ну или как вариант просто указать Id материала который выводить на эту страницу, этого вполне достаточно для начачла)))

Ну вс тарой то  так и делал и тексты там менял и модули. 

А вот в новой еще такого не делал.

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#202 flart

flart
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 15.2
  • topics: 16

Posted 03 April 2015 - 17:31

Ну вс тарой то  так и делал и тексты там менял и модули.  А вот в новой еще такого не делал.

в новой пока нет такой возможности. Но я думаю это планируется) ближе к релизу уже.

• 0

flart-small.png

#203 Na_uM

Na_uM
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 15.9
  • topics: 61

Posted 04 April 2015 - 19:44

jbzoo item неплохо бы добавить в опцию "Произвольный фильтр" элемент ядра id, если вывести нужно один материал - самое оно бы было, чем писать название которое к тому же может повторяться

• 3

#204 flart

flart
  • JBZoo User (rus)

Posted 06 April 2015 - 20:44

уже несколько раз сталкивался. Очень не хватает шаблона чекбокс и радио для вывода элемента "категория" в фильтре.

• 1

flart-small.png

#205 Юра Мамонтов

Юра Мамонтов
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 2.2
  • topics: 55

Posted 07 April 2015 - 07:47

По оформлению сервиса доставки:

- Хотелось бы плэйс-холдеры к полям, чтобы покупатель не путался при заполнении.

- Поле курьер переместить к основным сервисам доставки, ибо курьер- это доставка той же почтовой службы в пределах города или области за доп. плату.

-Рабочую форму на почту России. и поле индекс перенести к остальным заполняемым полям, а то пренеприменно все будут забывать его вписать.

-Хоть какой-то конструктор на произвольный сервис доставки, хотя бы возможность сделать выпадающий список городов, с добавлением цены, в зависимости от выбранного города.

- возможность добавлять сопутствующие товары, а ля хотите открытку, подарочную упаковку, широко улыбающегося жентельмена в цилиндре.

- И возможность добавлять к примеру груз первой категории, груз второй категории, т.е. типа шаблона стоимости доставки или модификатор. Потому что я могу торговать гирями и шариками для пинг-понга. У них вес разный, соответственно и сервис доставки возьмет за гирю дороже, а пока это никак не учитывается.

По сервису заказа, хотелось бы связанных полей.

Например для такого случая, чекбокс с пометкой как вы хотите отслеживать заказ? и два значения на выбор: через эл. почту, через мобильный телефон. Соответственно при выборе одного из полей чекбокса активируется обязательное поле- или почта или телефон. Можно также добавить сюда и множественный выбор.

В типы полей добавить поле телефон с проверкой формата написания и плэйсхолдером.

По сервису оплаты, неплохо было бы иметь возможность при редактировании полей сервисов оплаты вводить пароль с логином или ключ- файл. И раз в определенный период времени сравнивать платежные реквизиты с образцовыми реквизитами в каком-нибудь шифрованном файле.

Также есть хорошая штука, называется "скрытая регистрация". Покупатели терпеть не могут регистрироваться. Но оформляя заказ они все равно вводят телефон или e-mail, это и есть будущий логин (имя пользователя). И заказ уже сам создается не от анонима, а от пользователя с этим логином. Пароль же генерируется автоматом и высылается на почту или телефон.

Теперь пользователь, используя присланные данные, может войти в свой профиль на сайте и посмотреть статус заказов, историю заказов, предложения от магазина.

И покупатель спокоен за свой заказ без всякого бдсм и принуждения и администратор не окружен одними анонимами))

Edited by Юра Мамонтов, 07 April 2015 - 15:36.

• 2

#206 flart

flart
  • JBZoo User (rus)

Posted 08 April 2015 - 02:24

В фильтре нет Auto Submit`a в Jquery Slider по числам.

Если на сайте форма настроена на автоотправку то пользоваться слайдером по числам невозможно (так как я например скрываю кнопку отправить)

Было бы круто добавить опцию автосабмита

+ нет зависимости от категории в этом шаблоне фильтра.

--------------------

при поиске через фильтр добавлять в хлебных крошках слово "результат поиска" и делать предыдущую ссылку активной, чтобы можно было сразу вернуться. Вынести эту настройку в модуль фильтра. "добавлять в хлебных крошках слово (результат поска)" да/нет

+ нужно сделать для самого модуля фильтра динамичную привязку к пунктам меню.  

На самом деле это очень важная штука. Иначе приходится заморачиваться с пунктами меню.

Например у меня есть Родительская и вложенные категории. Включена зависимость от категории в фильтре. Создано 2 фильтра. 1 общий который ищет по всем категориям. А второй сокращенный который уже в самой категории отображается (зависимость от категории, убрал некоторые параметры).

На странице с родительской категорией у меня отображается модуль, который отображает подкатегории категории. Чтобы скрывать модуль на странице результатов поиска я создал пункт меню с названием результаты поиска. Модуль при поиске перекидывает на эту страницу. В хлебных крошках все ОК + модуль скрывается.

Но в подкатегориях (их много) где у меня сокращенный фильтр, как мне указать на какой странице у меня должен отображаться данный модуль фильтра. Именно здесь и нужна возможность динамического определения, с какой страницы был поиск. + вывести хлебных крошках надпись "результат поиска". 

То есть чтобы привязка фильтра, шла динамично к тому пункту меню, с которой осуществлялась фильтрация.

Edited by flart, 08 April 2015 - 03:39.

• 1

flart-small.png

#207 flart

flart
  • JBZoo User (rus)

Posted 09 April 2015 - 01:30

скажите можно ли будет сделать статус наличия "снят с производства" или "модель устарела"

Иногда нужно на сайтах

----------------------------

хотелось бы в фильтре иметь возможность ограничить количество отображаемых элементов. например 5, а все остальные под ХАЙД. А то иногда слишком длинные фильтры приходится делать, и они просто огромные получаются.

Классно было бы предусмотреть чтобы ели уже есть открытые из под Хайда элементы, то при открытии другого хайда все остальные (открытые) сворачивались

6652609m.png

И к тому же если еще будет возможность сворачивать разворачивать сам фильтр по нажатию на заголовок (и выставления состояния по умолчанию), будет просто замечательно!)

Edited by flart, 09 April 2015 - 02:56.

• 1

flart-small.png

#208 isay777

isay777
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 113.4
  • topics: 232

Posted 09 April 2015 - 07:58

скажите можно ли будет сделать статус наличия "снят с производства" или "модель устарела"

Иногда нужно на сайтах

Создал текстовое поле - решил проблему. 

Либо описание цены текстом, либо текстовое поле цены. 

хотелось бы в фильтре иметь возможность ограничить количество отображаемых элементов. например 5, а все остальные под ХАЙД

уже говорили об этом. Особенно для цветов. Но пока только ручками и яваскрипт. Вероятно и в стейбл такого не будет. 

• 1
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#209 flart

flart
  • JBZoo User (rus)

Posted 09 April 2015 - 19:39

разбивка на колонки в JBzoo Category List + UIKIT

• 0

flart-small.png

#210 Cheren-dow

Cheren-dow
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 95.7
  • topics: 31

Posted 09 April 2015 - 21:41

при поиске через фильтр добавлять в хлебных крошках слово "результат поиска" и делать предыдущую ссылку активной, чтобы можно было сразу вернуться. Вынести эту настройку в модуль фильтра. "добавлять в хлебных крошках слово (результат поска)" да/нет

Что то похожее можно сделать переопределив шаблон для модуля хлебных крошек. Делал на шаблоне Jblank

piee_200x0.png

e88k_200x0.png

• 0
Изображение

Also tagged with one or more of these keywords: пожелания, хотелки

Click to return to top of page in style!