Ваши пожелания в честь будущей линейки версий JBZoo 220v
Posted 04 August 2015 - 15:46
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Posted 04 August 2015 - 16:21
Спасибо!
Posted 07 August 2015 - 12:07
Напомню, еще разок о рабочем сервисе доставки от Почты России.
Очень нужный сервис ибо доставка через другие почтовые сервисы порою больше чем стоимость самого товара, соответственно покупатели отказываются от покупки именно на стадии оформления заказа. Это ппц как бьет по магазинам с небольшим дешевым товаром.
Posted 28 August 2015 - 22:31
три (для богатых)
.. и не оч.умных (имхо, конечно)
PS.. могу обосновать, если надо..
Edited by Ursa, 28 August 2015 - 22:46.
Posted 30 August 2015 - 15:32
Вынесите подключение uikit - в общие настройки куда нить, очень неудобно искать по каталогу подключение его в модулях и т.д.
Posted 30 August 2015 - 20:12
Вынесите подключение uikit - в общие настройки куда нить, очень неудобно искать по каталогу подключение его в модулях и т.д.
На данный момент не позволяет сам ZOO это сделать, но в задачнике уже давно помечено. Думаю это будет реализованно только когда JBZoo будет отдельным компонентом.
Posted 15 September 2015 - 07:41
Предлагаю изменить стиль в коробке.
white-space: inherit; т.к. no-wrap обрезает
.jbzoo .jbcart-item-sku, .jbzoo .jbcart-item-name, .jbzoo .jbcart-item-params { overflow: hidden; text-overflow: ellipsis; white-space: inherit; max-width: 200px; }
Edited by isay777, 15 September 2015 - 07:50.
Posted 22 September 2015 - 18:54
предлагаю немного оптимизировать картинку товара в корзине.
1. Если н сайте нет вариаций: Зачем дублировать путь к картинке еще один раз, только для того чтобы она появилась на странице корзины?? Понятное дело когда у товара есть несколько картинок, можно выбрать нужную, но и это лучше сделать галочкой возле самой картинки (JBimage) Но если картинка 1 у товара, можно ли сделать чтобы она автоматом забивалась в это поле?? или вообще чтобы можно было это поле и не добавлять если нет вариаций.
Сделать такую логику: Если поле есть, но оно не заполнено, то берется первая картинка товара. Если поля вообще нет в форме товара, то тоже берется первая картинка.
2. Если на сайте есть вариации: Можно ли сделать так, что если поля картинок для корзины пустые во всех вариация, то берется первая картинка с товара?? На это много времени уходит при заполнении товаров заполнять каждую вариацию картинкой.
И еще вопрос, можно ли сделать настройку артикулов в вариациях, автоматически создавать или брать из основного поля. Например мне в вариациях товара нужен 1 артикул всегда. Не нужно генерировать их, приходится тратить время на забивку артикулов еще.
---------------------------------------------
Чего мне не хватает в одном моем проекте. Так это начального количества единиц для каждого товара. Например мы продаем провода, Продажа от 100 метров. Было бы удобно, если бы можно было выбрать начальное количество единиц для каждого товара отдельно.
Уверен это многим бы пригодилось.