Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Ваши пожелания в честь будущей линейки версий JBZoo 220v

пожелания хотелки

Сообщений в теме: 387

#321 hasanchemerzaev

hasanchemerzaev

Отправлено 01 August 2015 - 07:14

Хотел бы предложить что бы по умолчанию был выбор, рублей, гривна, белорусский рубль так как все таки основной сегмент это Россия, Украина, Белоруссия а на западе думаю почти ни кто и не знает о Jbzoo

• 1

#322 laRus

laRus

Отправлено 01 August 2015 - 17:33

а на западе думаю почти ни кто и не знает о Jbzoo
это Вы зря.. вот только недавно наткнулась на обзор jbzoo от разработчика из Индии.. а приятно, млин!  ;)

и бесплатную версию jbzoo уже надо бы давно разместить на JED.. Да? Нет? :)  .. там же ionCube, вроде бы.. (я ничего не путаю?? :rolleyes: ).. не привязывается?? 

• 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#323 Alex-778

Alex-778

Отправлено 04 August 2015 - 14:21

Почему не сделать корзину современного вида, фиксированную как липкое меню при прокрутке сайта. В то же время в корзине есть фотка самой корзины каторую можно менять, а также при добавлении товара появлялась бы фотка первого товара и к примеру колличество. Фото первого добавленного товара в корзину пусть будет видно, а остальные добавленные товары видно из раскрывающегося меню при наведении курсора. Блин неужели так трудно это сделать.

Все такие умные, функционал везде нормальный, а дизайн как блин во времена динозавров. Такое ощущение что все должны разбираться в css.

• 0

#324 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA

Отправлено 04 August 2015 - 14:42

Почему не сделать корзину современного вида, фиксированную как липкое меню при прокрутке сайта. В то же время в корзине есть фотка самой корзины каторую можно менять, а также при добавлении товара появлялась бы фотка первого товара и к примеру колличество. Фото первого добавленного товара в корзину пусть будет видно, а остальные добавленные товары видно из раскрывающегося меню при наведении курсора. Блин неужели так трудно это сделать.

Все такие умные, функционал везде нормальный, а дизайн как блин во времена динозавров. Такое ощущение что все должны разбираться в css.

А какой прок? Да понятно - всем красоту подавай... но на данный момент и багов хватает, и в первую очередь нужно о функционале думать.

Функционал - никто кроме команды не подправит (ну почти).

Красота (css) - может почти каждый разработчик. (внимание разработчик, не пользователь). Подключить скрипты (sweet alert), нафигачить тонну CSS кода и переопределить дефолтный дизайн.

• 0

#325 roma_sanbl4

roma_sanbl4

Отправлено 04 August 2015 - 14:44

а я бы вообще на месте разработчиков задумался о разных стилях для оформления самого каталога и корзины и отдельно бы их предоставлял за денежки))))

• 0

#326 Alex-778

Alex-778

Отправлено 04 August 2015 - 15:35

А какой прок от этого

А какой прок? Да понятно - всем красоту подавай... но на данный момент и багов хватает, и в первую очередь нужно о функционале думать. Функционал - никто кроме команды не подправит (ну почти). Красота (css) - может почти каждый разработчик. (внимание разработчик, не пользователь). Подключить скрипты (sweet alert), нафигачить тонну CSS кода и переопределить дефолтный дизайн.
  Ну правильно давайте будем просто функционал создавать. Да этого дерьма инете хоть лопатой. Всякие виртуемарты, джумшопинги, никашор и т.д. И че в результате я здесь только из за дизайна как не супер опытный в css. И таких как я большенство. Ну впрочем если хотите что бы этот компонент покупали только Билы Гейцы то пожалуйста, да только и они хотели бы не терять время и получить готовый продукт. Темболее все это делается невмешиаясь в основной функционал просто отдельными шаблонами и получением еще и доп прибыли при желании.
  • -1

#327 Alex-778

Alex-778

Отправлено 04 August 2015 - 15:42

а я бы вообще на месте разработчиков задумался о разных стилях для оформления самого каталога и корзины и отдельно бы их предоставлял за денежки))))
Правильно, поддерживаю на 100%

Да и вообще в этой гонке за пользователей победит только тот кто создаст и дизайн и функционал современный и на высшем уроне дизайна.

Какуюто блин корзину создать немогут. Там делов то как два пальца....

• 0

#328 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 04 August 2015 - 15:42

А какой прок от этого

Ну правильно давайте будем просто функционал создавать. Да этого дерьма инете хоть лопатой. Всякие виртуемарты, джумшопинги, никашор и т.д. И че в результате я здесь только из за дизайна как не супер опытный в css. И таких как я большенство. Ну впрочем если хотите что бы этот компонент покупали только Билы Гейцы то пожалуйста, да только и они хотели бы не терять время и получить готовый продукт. Темболее все это делается невмешиаясь в основной функционал просто отдельными шаблонами и получением еще и доп прибыли при желании.

Думаю в вашем случае вам следует обратится к разработчику сайтов. Благо большинство на этом форуме именно этим и занимается..

• 0

#329 Alex-778

Alex-778

Отправлено 04 August 2015 - 15:44

Зато умные такие как академики

И у кого можно заказать такую корзину?

• 0

#330 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 04 August 2015 - 15:46

http://forum.jbzoo.c...oznagrazhdenie/хотя бы вот

• 0

Темы с аналогичным тегами пожелания, хотелки

Click to return to top of page in style!