Хотел бы предложить что бы по умолчанию был выбор, рублей, гривна, белорусский рубль так как все таки основной сегмент это Россия, Украина, Белоруссия а на западе думаю почти ни кто и не знает о Jbzoo
Ваши пожелания в честь будущей линейки версий JBZoo 220v

Posted 01 August 2015 - 07:14

Posted 01 August 2015 - 17:33
а на западе думаю почти ни кто и не знает о Jbzooэто Вы зря.. вот только недавно наткнулась на обзор jbzoo от разработчика из Индии.. а приятно, млин!

и бесплатную версию jbzoo уже надо бы давно разместить на JED.. Да? Нет?  .. там же ionCube, вроде бы.. (я ничего не путаю??
  .. там же ionCube, вроде бы.. (я ничего не путаю??  ).. не привязывается??
 ).. не привязывается?? 

Posted 04 August 2015 - 14:21
Почему не сделать корзину современного вида, фиксированную как липкое меню при прокрутке сайта. В то же время в корзине есть фотка самой корзины каторую можно менять, а также при добавлении товара появлялась бы фотка первого товара и к примеру колличество. Фото первого добавленного товара в корзину пусть будет видно, а остальные добавленные товары видно из раскрывающегося меню при наведении курсора. Блин неужели так трудно это сделать.
Все такие умные, функционал везде нормальный, а дизайн как блин во времена динозавров. Такое ощущение что все должны разбираться в css.

Posted 04 August 2015 - 14:42
Почему не сделать корзину современного вида, фиксированную как липкое меню при прокрутке сайта. В то же время в корзине есть фотка самой корзины каторую можно менять, а также при добавлении товара появлялась бы фотка первого товара и к примеру колличество. Фото первого добавленного товара в корзину пусть будет видно, а остальные добавленные товары видно из раскрывающегося меню при наведении курсора. Блин неужели так трудно это сделать.
Все такие умные, функционал везде нормальный, а дизайн как блин во времена динозавров. Такое ощущение что все должны разбираться в css.
А какой прок? Да понятно - всем красоту подавай... но на данный момент и багов хватает, и в первую очередь нужно о функционале думать.
Функционал - никто кроме команды не подправит (ну почти).
Красота (css) - может почти каждый разработчик. (внимание разработчик, не пользователь). Подключить скрипты (sweet alert), нафигачить тонну CSS кода и переопределить дефолтный дизайн.
  JBZoo чат  /
 JBZoo чат  /  Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
 Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
 Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
 Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке   

Posted 04 August 2015 - 14:44
а я бы вообще на месте разработчиков задумался о разных стилях для оформления самого каталога и корзины и отдельно бы их предоставлял за денежки))))

Posted 04 August 2015 - 15:35
А какой прок от этого
А какой прок? Да понятно - всем красоту подавай... но на данный момент и багов хватает, и в первую очередь нужно о функционале думать. Функционал - никто кроме команды не подправит (ну почти). Красота (css) - может почти каждый разработчик. (внимание разработчик, не пользователь). Подключить скрипты (sweet alert), нафигачить тонну CSS кода и переопределить дефолтный дизайн.Ну правильно давайте будем просто функционал создавать. Да этого дерьма инете хоть лопатой. Всякие виртуемарты, джумшопинги, никашор и т.д. И че в результате я здесь только из за дизайна как не супер опытный в css. И таких как я большенство. Ну впрочем если хотите что бы этот компонент покупали только Билы Гейцы то пожалуйста, да только и они хотели бы не терять время и получить готовый продукт. Темболее все это делается невмешиаясь в основной функционал просто отдельными шаблонами и получением еще и доп прибыли при желании.

Posted 04 August 2015 - 15:42
а я бы вообще на месте разработчиков задумался о разных стилях для оформления самого каталога и корзины и отдельно бы их предоставлял за денежки))))Правильно, поддерживаю на 100%
Да и вообще в этой гонке за пользователей победит только тот кто создаст и дизайн и функционал современный и на высшем уроне дизайна.
Какуюто блин корзину создать немогут. Там делов то как два пальца....

Posted 04 August 2015 - 15:42
А какой прок от этого
Ну правильно давайте будем просто функционал создавать. Да этого дерьма инете хоть лопатой. Всякие виртуемарты, джумшопинги, никашор и т.д. И че в результате я здесь только из за дизайна как не супер опытный в css. И таких как я большенство. Ну впрочем если хотите что бы этот компонент покупали только Билы Гейцы то пожалуйста, да только и они хотели бы не терять время и получить готовый продукт. Темболее все это делается невмешиаясь в основной функционал просто отдельными шаблонами и получением еще и доп прибыли при желании.
Думаю в вашем случае вам следует обратится к разработчику сайтов. Благо большинство на этом форуме именно этим и занимается..

Posted 04 August 2015 - 15:44
Зато умные такие как академики
И у кого можно заказать такую корзину?