Отправьте мне доступ в админ.панель.
Форма поиска с связанными полями
Отправлено 12 January 2015 - 13:44
Отправлено 13 January 2015 - 15:16
Я разрабатываю сайт на базе демо версии и на локальном сервере. Пока еще на хостинг не размещал..
Полюбас создам свою доску объявлений!
Отправлено 13 January 2015 - 18:13
Можете воспользоваться каким-нибудь временным хостингом? Тяжело помочь, не имея доступа.
Отправлено 14 January 2015 - 13:11
Согласен! Попробую найти и размести туда наработки.
Отправлено 29 January 2015 - 13:42
Здравствуйте! Я вернулся.
Перенес сайт на временный хостинг. Отправил в ЛС доступы в админ панель.
Отправлено 29 January 2015 - 14:26
В фильтре у вас выбран для поиска тип материала Search
Но в каталоге нет ни одного материала с этим типом
Сообщение отредактировал Sliapy: 29 January 2015 - 14:26
Отправлено 10 February 2015 - 17:18
Хочу вернуться к теме. Задача такая же. Тоже каталог автомобилей. Хочется связи свойств Марка и Модель. При выборе определённой марки, чтобы были доступны модели только ей соответсвующие. Иначе пользователь может выбрать Audi Corsa )))
Сразу скажу, сто каскадный селект не подойдёт. Знаю, что есть привязка к категориям, но оно работает если войти в категорию, но если на главной в фильтре выбрать категорию - поля остаются не зависимыми.
Есть мысль использовать JBZoo Search List, но там к сожалению нет множественного выбора..
Отправлено 11 February 2015 - 03:35
ну так это же делается каскадным селектом! Почему решили что он не подойдет?
Отправлено 11 February 2015 - 08:25
ну так это же делается каскадным селектом! Почему решили что он не подойдет?
Потому что каскадные селект нужно либо постоянно дополнять, либо сразу в него вбить всю базу существующих марок и моделей. Постоянно дополнять я не буду. Сделала - досвидос. Склад будут заполнять менеджеры. Если сразу вбить всю базу, то большинство марок и моделей будет занимать лишнее место в селекте, они не будут использоваться, на складе будет максимум 300 авто. Я могу заранее вбить ламборджини , но он не будет использоваться, а висеть в селекте будет.
Отправлено 11 February 2015 - 08:34
Если я все правильно помню у auto.ru есть API, которое как раз и передает марки и модели все, да еще с годами. Вот только я напрочь не помню, для кого API, для простых смертных или только для салонов >.< И на mail что-то похожее реализовано. Может проще парсить?
И, т.к. муж какое-то время с ними работал, то я примерно представляю, что марок на самом деле около 350 в общей сложности ) То есть на МНОГО больше, чем мы знаем. И их время от времени даже продают.
А есть еще год выпуска, если это вторичка.
Короче вопрос-то насущный
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.