Jump to content

Photo
* * * * * 1 votes

Поговорим о новой бета???

• This topic is locked This topic is locked
61 replies to this topic

#41 isay777

isay777
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 113.4
  • topics: 232

Posted 30 December 2014 - 17:58

в модуле  убрать привязку к категории попробуй. потом скажешь.

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#42 Евгения

Евгения
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 11.4
  • topics: 25

Posted 01 January 2015 - 20:06

в модуле  убрать привязку к категории попробуй. потом скажешь.

Не помогло :) Тогда он выводит все фильтры в принципе. Если включить кнопку, то кнопка тоже в товаре выводится :)) У кого еще есть мысли?

UPD

А после установки Advanced Module Manager перестает работать модуль JBZooSearch в принципе :( В выпадающем списке показывает все правильно, а в результатах поиска, ничего не кажет :( Сайт тот же. 

UPD UPD

Проблема решается ТОЛЬКО удалением ВСЕХ полей из типа поиска (inline, table, accord и т.п.), и создания полей заново. Через чистку кэша, естессно. И с Advanced Module Manager оно в таком виде тоже работает. Кэш я чистила и базу индексировала. Только с удалением полей работает.

Теперь, видимо последний вопрос: У меня фильтры привязаны к категории. Показывает в фильтре кол-о материалов верно. НО, вводит все сразу. В первую очередь действительно по категории поиска, но потом-то и все остальные тоже вводит.

Таки лыжи не едут...

UPD Таки едут. :) Это у меня после праздников с головой беда. В общем проблема с фильтром благополучно решена. Жаль с головой так быстро не выйдет :(

Edited by Евгения, 04 January 2015 - 05:27.

• 0

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

#43 grickov84

grickov84
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 5.9
  • topics: 6

Posted 15 January 2015 - 08:25

Вопрос такого рода.

Какую версию PHP Вы используете для разработки и тестирования новой JBZOO 220V?

На PHP 5.3.10 пробовали тестировать?

Edited by grickov84, 15 January 2015 - 08:27.

• 0

#44 SmetDenis

SmetDenis
  • Administrators
  • User rate: 139.4
  • topics: 200

Posted 15 January 2015 - 09:35

Вопрос такого рода.
Какую версию PHP Вы используете для разработки и тестирования новой JBZOO 220V?
На PHP 5.3.10 пробовали тестировать?

Я обычно отлаживаюсь в такой конфигурации im1m_200x0.png
Далее проверяю на 5.4 и 5.5 + Debian 5.4
На протяжении всей работы пытаюсь держать включенным максимальный error_reporting

В силу множества условий и динамики приложения, далеко не все ошибки PHP можно обнаружить.

У вас что-то всплывало? Если так, что буду рад увидеть скриншоты или тексты ошибок. Если получится, то всех.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#45 Na_uM

Na_uM
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 15.9
  • topics: 61

Posted 08 February 2015 - 10:59

Модальное окно еще не реализовано

оно еще не реализовано или у меня не получается его вывести? 

• 0

#46 Na_uM

Na_uM
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 15.9
  • topics: 61

Posted 11 February 2015 - 16:34

up

три дня может срок ответить ?  ???

Edited by Na_uM, 11 February 2015 - 16:34.

• 0

#47 flart

flart
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 15.2
  • topics: 16

Posted 11 February 2015 - 20:55

Как весь селект для цвета засунуть в одну цену? Или как тогда сделать опять 50 цен? Я то думал мы от этого все же уходим...  Т.е. я должен выбрать красный S, Красный М, Красный L, Красный XL , Синий S, Синий М .... и т.д.  ?

Я так понимаю, тут поможет множественный выбор? Пока набиваем шишки и много думаем о множественности. Я надеюсь к стейбл версии это будет реализовано.

Интересно как движок сможет понять что к чему относится??? тут вариант только сделать возможность включить или выключить множественный выбор для доп параметров товаров.

Например для цвета включаем множественный выбор, для размера выключаем, или наоборот. 

И ЕЩЕ очень важная опция должна быть. ПРОСТО ВЫВОД доп параметров без выбора. Это нужно например для продажи одежды РОСТОВКАМИ. В ростовке идут все размеры по 1 штуке и разные цвета. По этому просто указываем цену ростовки и показываем что в ней есть

Вот продаю я одежду допустим. пошел в параметры Product создал там селект с размерами, пошел в настройки цены, а там нужно свой селект делать... Я так понимаю в настройках product можно его вообще не создавать, так?

Согласен это ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО. А создавать нужно и там и там, если хочешь чтобы фильтр работал. Это двойная работа набивать все эти селекты и чекбоксы. Это однозначно нужно объединять 

• 1

flart-small.png

#48 isay777

isay777
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 113.4
  • topics: 232

Posted 11 February 2015 - 20:59

Согласен это ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО. А создавать нужно и там и там, если хочешь чтобы фильтр работал. Это двойная работа набивать все эти селекты и чекбоксы. Это однозначно нужно объединять 

Кроме не удобности, наверняка будут ошибки и т.д.

Я так же пока не разобрался почему мы ушли от общего селекта параметров цены... Было очень удобно для своих задач. 

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#49 Евгения

Евгения
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 11.4
  • topics: 25

Posted 11 February 2015 - 21:02

А зачем два раза писать? Одного достаточно, того, который в цене. Его же пихаем в фильтры)

• 0

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

#50 flart

flart
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 15.2
  • topics: 16

Posted 11 February 2015 - 21:04

Я так же пока не разобрался почему мы ушли от общего селекта параметров цены... Было очень удобно для своих задач. 

Это тоже не сильно удобно. я добавлял товары на сайт одежды, реально замахался, так прописал JS скрипт, с которым, при выборе чекбокса, вместе с ним автоматически выбирался соответствующий параметр в под параметрах цены.. 

• 0

flart-small.png

Click to return to top of page in style!