Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поговорим о новой бета???

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 61

#51 isay777

isay777

Отправлено 11 February 2015 - 21:10

А зачем два раза писать? Одного достаточно, того, который в цене. Его же пихаем в фильтры)

Как его вывести отдельной строкой в товаре? типа 

Размеры: S, M, L, XL и т.д. 

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#52 Евгения

Евгения

Отправлено 11 February 2015 - 21:31

Создаем новый шаблон, вставляем наш селект, говорим, как его вводить, идем в full вставляем поле с ценой и нашим шаблоном. Все. О_о Или я туплю и чего-то не понимаю?

• 0

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

#53 flart

flart

Отправлено 11 February 2015 - 22:21

А зачем два раза писать? Одного достаточно, того, который в цене. Его же пихаем в фильтры)

Так сделать можно как вы говорите. Нужно потестить

плюс вот ошибочка объявилась

Renderer Layout "jbpricefilter.mega" not found. (File: media/zoo/applications/jbuniversal/framework/render/jbpricefilter.php, Line: 102)

• 0

flart-small.png

#54 isay777

isay777

Отправлено 11 February 2015 - 22:23

Создаем новый шаблон, вставляем наш селект, говорим, как его вводить, идем в full вставляем поле с ценой и нашим шаблоном. Все. О_о Или я туплю и чего-то не понимаю?

Или я что-то  не понимаю... 

Без цене, не как параметр цены. А как просто текст например. 

В 2,1,5 я могу вывести селект как текст через запятую + поставить как параметр цены... В новой не понял как такое сделать, толкьо параметр цены. 

Сообщение отредактировал isay777: 11 February 2015 - 22:24

• 0

#55 rihter2001

rihter2001

Отправлено 12 February 2015 - 07:22

Без цене, не как параметр цены.

как параметр цены создаётся в корзине

А как просто текст например.

а это в общих настройках

• 0

#56 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 13 February 2015 - 20:46

Где настраивается отображение элементов цены для тизера? Например, на странице материала выводится и артикул, и цена, и кнопка "добавить в корзину". А на странице тизера нужно, чтобы выводилась только цена и кнопка. Как убрать артикул с тизера? Это где-то в настройках скрыто или пока еще не добавлена такая функция редактирования шаблона тизера?

• 0

#57 tapakan

tapakan

Отправлено 13 February 2015 - 20:55

В настройках шаблона цены(Full, teaser etc.) вы выбираете шаблон для параметров цены.

aju1_200x0.jpg

Отображение шаблонов цены в электронной коммерции. Соответственно выбираете элемент из вашего типа и шаблон выбранный в настройках цены.

cbdp_200x0.png

• 1

#58 isay777

isay777

Отправлено 13 February 2015 - 21:00

как параметр цены создаётся в корзине

а это в общих настройках

Вот я и говорю. Получается два селекта верно?

• 0

#59 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 13 February 2015 - 21:08

В настройках шаблона цены(Full, teaser etc.) вы выбираете шаблон для параметров цены.

aju1_200x0.jpg

Отображение шаблонов цены в электронной коммерции. Соответственно выбираете элемент из вашего типа и шаблон выбранный в настройках цены.

cbdp_200x0.png

Спасибо! Решено.

• 0

#60 Zonder1989

Zonder1989

Отправлено 15 February 2015 - 19:59

Всем привет, извиняюсь что лезу в ваш разговор.  У меня вопрос, можно ли будет в версии 2.2 реализовать следующие:

у меня два параметра, которые меняет пользователь. Размер и цвет. Соответственно от размера кровати цена меняется, а от цвета нет.

Можно ли будет мне заполнить только 6 вариаций цен для размера в админке. Но при этом вариант цвета, выбранный пользователем, будет передаваться как параметр заказа?

vopros.png

И еще, когда выйдет стабильная 2.2 можно будет на неё обновиться с JBZoo: 2.1.5 Pro (build 1)?

• 0

Click to return to top of page in style!