А зачем два раза писать? Одного достаточно, того, который в цене. Его же пихаем в фильтры)
Как его вывести отдельной строкой в товаре? типа
Размеры: S, M, L, XL и т.д.
Posted 11 February 2015 - 21:31
Создаем новый шаблон, вставляем наш селект, говорим, как его вводить, идем в full вставляем поле с ценой и нашим шаблоном. Все. О_о Или я туплю и чего-то не понимаю?
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Posted 11 February 2015 - 22:21
А зачем два раза писать? Одного достаточно, того, который в цене. Его же пихаем в фильтры)
Так сделать можно как вы говорите. Нужно потестить
плюс вот ошибочка объявилась
Renderer Layout "jbpricefilter.mega" not found. (File: media/zoo/applications/jbuniversal/framework/render/jbpricefilter.php, Line: 102)
Posted 11 February 2015 - 22:23
Создаем новый шаблон, вставляем наш селект, говорим, как его вводить, идем в full вставляем поле с ценой и нашим шаблоном. Все. О_о Или я туплю и чего-то не понимаю?
Или я что-то не понимаю...
Без цене, не как параметр цены. А как просто текст например.
В 2,1,5 я могу вывести селект как текст через запятую + поставить как параметр цены... В новой не понял как такое сделать, толкьо параметр цены.
Edited by isay777, 11 February 2015 - 22:24.
Posted 12 February 2015 - 07:22
Без цене, не как параметр цены.
как параметр цены создаётся в корзине
А как просто текст например.
а это в общих настройках
Posted 13 February 2015 - 20:46
Где настраивается отображение элементов цены для тизера? Например, на странице материала выводится и артикул, и цена, и кнопка "добавить в корзину". А на странице тизера нужно, чтобы выводилась только цена и кнопка. Как убрать артикул с тизера? Это где-то в настройках скрыто или пока еще не добавлена такая функция редактирования шаблона тизера?
Posted 13 February 2015 - 20:55
В настройках шаблона цены(Full, teaser etc.) вы выбираете шаблон для параметров цены.
Отображение шаблонов цены в электронной коммерции. Соответственно выбираете элемент из вашего типа и шаблон выбранный в настройках цены.
Posted 15 February 2015 - 19:59
Всем привет, извиняюсь что лезу в ваш разговор. У меня вопрос, можно ли будет в версии 2.2 реализовать следующие:
у меня два параметра, которые меняет пользователь. Размер и цвет. Соответственно от размера кровати цена меняется, а от цвета нет.
Можно ли будет мне заполнить только 6 вариаций цен для размера в админке. Но при этом вариант цвета, выбранный пользователем, будет передаваться как параметр заказа?
И еще, когда выйдет стабильная 2.2 можно будет на неё обновиться с JBZoo: 2.1.5 Pro (build 1)?