Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обновление JBZoo до 1.5.1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#21 Mening

Mening

Отправлено 20 December 2012 - 16:20

стоит попробовать сейчас сделать обновление на 1.5.1 или подождать версии с Робокассой (если не долго)??? как вы посоветуете?
и по оплате я не понял обновление в старую подписку входит или нужно платить заново?

PS чтобы темы не плодить, спрошу у вас Денис здесь:
у меня глюк в каталоге в каждом товаре (школа в моем случае)
вот например http://terrastudy.ru...n/item/ih-milan
если нажать вкладку "Курсы", а потом нажать на любой тип курса, то страница вылетает и загружается другая  вкладка  самая первая "Описание школы"...это происходит один раз, если перейти опять на вкладку Курсы в этой же школе, то аккордеон откроется нормально.
В чем причина?

• 0

#22 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 20 December 2012 - 19:09

стоит попробовать сейчас сделать обновление на 1.5.1 или подождать версии с Робокассой (если не долго)??? как вы посоветуете?
и по оплате я не понял обновление в старую подписку входит или нужно платить заново?

Обновления бесплатны. Не ждите, обновляйтесь с...

PS чтобы темы не плодить, спрошу у вас Денис здесь:
у меня глюк в каталоге в каждом товаре (школа в моем случае)
вот например http://terrastudy.ru...n/item/ih-milan
если нажать вкладку "Курсы", а потом нажать на любой тип курса, то страница вылетает и загружается другая  вкладка  самая первая "Описание школы"...это происходит один раз, если перейти опять на вкладку Курсы в этой же школе, то аккордеон откроется нормально.
В чем причина?

Смотрю под Firefox 17 - все работает нормально.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#23 Mening

Mening

Отправлено 20 December 2012 - 19:24

ок спасибо!
  • 0

#24 romikjan

romikjan

Отправлено 21 December 2012 - 09:12

Читал мануал, смотрел форум - не нашел ответ на свой вопрос: если у меня версия 1.3.5., для обновления до версии 1.5.1 - надо каждый патч ставить (1.3.5-1.4.0, 1.4.1-1.5.0, ...) или достаточно сразу последний поставить (1.5.1). Иначе говоря, являются ли патчи кумулятивными ?
  • 0

#25 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 21 December 2012 - 09:35

Читал мануал, смотрел форум - не нашел ответ на свой вопрос: если у меня версия 1.3.5., для обновления до версии 1.5.1 - надо каждый патч ставить (1.3.5-1.4.0, 1.4.1-1.5.0, ...) или достаточно сразу последний поставить (1.5.1). Иначе говоря, являются ли патчи кумулятивными ?

Нужно ставить несколько подряд четко по версиям. Они подписаны в названии патча.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

Click to return to top of page in style!