Не совсем понимаю в чем проблема?
Множественность в элементе цены
Отправлено 16 January 2015 - 16:50
Увы. Множественность пока не реализована.
Это уже попахивает зависимостью параметра от параметров и тянет на отдельный элемент
Ну вы же говорите про конфликты. Вот для случаев с конфликтами и указывать на какое поле смотреть, если они возникнут )
А идея у Исая хорошая Писать в селектах\радио доп. цену. Было бы очень здорово.
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 16 January 2015 - 18:05
У нас теперь в шаблоне цены есть селекты и все остальное, может прям там цену добавлять ?
Я цену в велью писал потом считал )
Писать в селектах\радио доп. цену. Было бы очень здорово.
Они и должны в итоге работать с корзиной как доп параметры.
Сообщение отредактировал Павел: 16 January 2015 - 18:06
Отправлено 16 January 2015 - 18:08
А было бы волшебно туда товар прикреплять а не опцию.... как вариация конечно. Ну это просто хотелка в тему
Не вижу проблем, создайте элемент(Параметр цены) по типу related items.
Отправлено 16 February 2015 - 15:13
Очень хочется написать возможный вариант устройства параметров цены (конкретно селект, радио, чекбокс, text)
Мне очень жаль, что мы уходим от модели, параметров как это было. Т.е. выбрал селект, и настраивай именно его, указывай в товаре и т.д.
Сразу вспомнил мой сайт, где делал 5 зависимых селектов в параметре цены
Когда делал сайт на бете, в голове не укладывалось, что селект нужно создавать отдельно в цене. Да и вывод этих параметров отдельной строкой мне не дает покоя + вывод в фильтре так же не ясен... Но это лично для меня, может у остальных все норм.
И тут я увидел потрясающую вещь, которою вы сотворили с вариацией картинки
Я не знаю, можно ли программно сделать то же самое с селектом (который настроен в параметрах материала), или с радио, чекбоксом. Но именно это было бы идеально.
Создаешь как всегда все что необходимо в параметрах материала, а в параметрах цены просто выбираешь какой именно селект или радио будет выведено.
Чисто со стороны Юзер-админа идеальный вариант по моему.
Далее и в материале, и в фильтре можно выводить как обычный селект или радио.