Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Множественность в элементе цены

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#21 tapakan

tapakan

Отправлено 16 January 2015 - 13:59

Не совсем понимаю в чем проблема?

• 0

#22 Евгения

Евгения

Отправлено 16 January 2015 - 16:50

Увы. Множественность пока не реализована.

Это уже попахивает зависимостью параметра от параметров и тянет на отдельный элемент :)

Ну вы же говорите про конфликты. Вот для случаев с конфликтами и указывать на какое поле смотреть, если они возникнут :)))

А идея у Исая хорошая :) Писать в селектах\радио доп. цену. Было бы очень здорово. :)

• 0

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

#23 Павел Акимов

Павел Акимов

Отправлено 16 January 2015 - 18:05

У нас теперь в шаблоне цены есть селекты и все остальное, может прям там цену добавлять ?

Я цену в велью писал :) потом считал :)))

Писать в селектах\радио доп. цену. Было бы очень здорово.

Они и должны в итоге работать с корзиной как доп параметры.

Сообщение отредактировал Павел: 16 January 2015 - 18:06

• 0

#24 tapakan

tapakan

Отправлено 16 January 2015 - 18:08

А было бы волшебно туда товар прикреплять а не опцию....  как вариация конечно. Ну это просто хотелка в тему

Не вижу проблем, создайте элемент(Параметр цены) по типу related items. 

• 0

#25 isay777

isay777

Отправлено 16 February 2015 - 15:13

Очень хочется написать возможный вариант устройства параметров цены (конкретно селект, радио, чекбокс, text)

Мне очень жаль, что мы уходим от модели, параметров как это было. Т.е. выбрал селект, и настраивай именно его, указывай в товаре и т.д. 

Сразу вспомнил мой сайт, где делал 5 зависимых селектов в параметре цены 

s7uidhj0xogr.png 

Когда делал сайт на бете, в голове не укладывалось, что селект нужно создавать отдельно в цене. Да и вывод этих параметров отдельной строкой мне не дает покоя + вывод в фильтре так же не ясен...  Но это лично для меня, может у остальных все норм. 

И тут я увидел потрясающую вещь, которою вы сотворили с вариацией картинки 

j4lksgfpu9f5.png 

Я не знаю, можно ли программно сделать то же самое с селектом (который настроен в параметрах материала), или с радио, чекбоксом. Но именно это было бы идеально. 

Создаешь как всегда все что необходимо в параметрах материала, а в параметрах цены просто выбираешь какой именно селект или радио будет выведено. 

Чисто со стороны Юзер-админа идеальный вариант по моему. 

Далее и в материале, и в фильтре можно выводить как обычный селект или радио. 

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

Click to return to top of page in style!