Не нужно считать себя умнее других.
Не говорите мне, что делать и я не скажу куда... ну, вы поняли? Если вы официальное лицо, научитесь разговаривать с клиентами.
Я высказал свое опасение - ваше дело меня разуверить.
В сутках ограниченное количество часов, простая математика. Если раньше вы работали выпускали обновления раз в три месяца (условно), работая над одним проектом - расскажите как вы будете успевать работать над двумя... Допустим, уделяя одинаковое внимание обоим. Простыми расчетами мы получим обновление раз в полгода.
В этот раз я понятно объяснил? Или подробнее написать?
Расшифрую про "забьете". Я ведь не писал, что вообще. Не выдергивайте слова из контекста предложения, цитируйте полностью, раз взялись. И "дурацких" реплик станет в разы меньше.
не боитесь опоздать, пока будете править css?
Да не особо, так как править css придется в любом случае. Иначе все сайты близнецами станут. По поводу совместимости, тут вы правильно сказали, согласен. Мне просто не охота все переделывать, понимаете? Это время, которое я могу потратить на что-нибудь полезное. Книжку, например, ещё одну написать, которую читатели ждут больше года. С другой стороны, я хочу идти в ногу со временем и готов поддержать благие начинания, но не в том случае если мне придется переделывать сайт с нуля.
Почему?
Хороший вопрос. Не вижу в этом ничего плохого, особенно если учесть, что ребята и сами могут наклепать к JBZoo кучу всяких полезностей и плагинов и продавать отдельно.