JBZoo на UIKit 3 есть надежда?
Отправлено 19 September 2018 - 17:41
Отправлено 19 September 2018 - 17:44
JBZoo на UIKit 3 есть надежда?
Я раньше уже было начал работу над новым шаблоном (по сути адаптацией существующего). Но как-то приостановил. Вот сейчас появилась необходимость вновь продолжить работу. Так что ничего не обещая, могу сказать, что надежда есть )
Отправлено 20 September 2018 - 07:53
будем надеяться на результат
Отправлено 20 September 2018 - 08:09
Отправлено 24 November 2018 - 20:32
Я раньше уже было начал работу над новым шаблоном (по сути адаптацией существующего). Но как-то приостановил. Вот сейчас появилась необходимость вновь продолжить работу. Так что ничего не обещая, могу сказать, что надежда есть )
как ваши успехи?
Отправлено 26 November 2018 - 07:08
Здравствуйте. Проблемы со временем, очень много работы. У себя на проектах я уже давно использую UIKit 3, но в качестве универсального варианта для паблика моя болванка, увы, не подойдёт. Я постараюсь допилить хотя бы основное к началу следующей недели и выложить на гитхаб. По крайней мере, с этим можно будет работать.
Доброе время суток! Будьте любезны, может скинете в личку болванку? Просто время поджимает, нужно проект переводить на третий Uikit... Попробую сам доработать под себя...
Делаю сайты в Казахстане, Астане, webmarka.kz.
Отправлено 26 November 2018 - 13:35
Доброе время суток! Будьте любезны, может скинете в личку болванку? Просто время поджимает, нужно проект переводить на третий Uikit... Попробую сам доработать под себя...
Тоже начинал делать болванку, в итоге она болтается, как отдельная тема uikit её и использую. Там по сути классы просто переписывать нужно, местами uk-panel-box бесит в uikit2.
Отправлено 26 November 2018 - 18:10
Тоже начинал делать болванку, в итоге она болтается, как отдельная тема uikit её и использую. Там по сути классы просто переписывать нужно, местами uk-panel-box бесит в uikit2.
Если нетрудно, то скиньте, плиз в личку
Отправлено 29 November 2018 - 10:53
Я вот тут как раз сейчас в процессе, но есть заминка в реализации.
Просто заменять классы на соответствующие новые крайне бесполезное занятие. Старый Uikit v2 шаблон изначально был плохо спроектирован. Нужна нормальная верстка. Я это исправил в своем макете. Страницы отлично выглядят на всех устройствах и их ориентациях. Но необходимы и правки элементов (цена, похожие, модули). Все это относительно просто, но если хорошо знать API ZOO & JBZoo (что не совсем про меня).
В общем я близко, но есть "но" http://forum.jbzoo.com/topic/22326--/))
Сообщение отредактировал inte: 29 November 2018 - 10:55
Отправлено 02 December 2018 - 10:46
Я вот тут как раз сейчас в процессе, но есть заминка в реализации.
Просто заменять классы на соответствующие новые крайне бесполезное занятие. Старый Uikit v2 шаблон изначально был плохо спроектирован. Нужна нормальная верстка. Я это исправил в своем макете. Страницы отлично выглядят на всех устройствах и их ориентациях. Но необходимы и правки элементов (цена, похожие, модули). Все это относительно просто, но если хорошо знать API ZOO & JBZoo (что не совсем про меня).
В общем я близко, но есть "но" http://forum.jbzoo.com/topic/22326--/))
Добрый день! Как успехи?