Да все отличнонееееееет!!!
Делитесь товарисчВОТ!!!
Отправлено 11 February 2015 - 10:20
Да все отличнонееееееет!!!
Делитесь товарисчВОТ!!!
Отправлено 12 February 2015 - 08:54
Моя лепта в первый топик:
Письмо админу о добавлении нового / редактировании существующего комментария:
*/templates/catalog/mail.comment.admin.php
Письмо подписавшемуся на свой комментарий
*/templates/catalog/mail.comment.reply.php
Письмо о добавлении нового материала
*/templates/catalog/mail.submission.new.php
Тема письма о новом материале "New submission notification" (Ютумовцы форева ) меняется здесь:
/administrator/components/com_zoo/helpers/submission.php
Тема письма о добавлении комментария"Topic reply notification" меняется здесь:
/administrator/components/com_zoo/helpers/comment.php
Отправлено 18 February 2015 - 00:10
Евгения спасибо огромное!
Отличненько.
Требую это все копировать в официальную документацию или прикрепить в дальнейшем в рецептах.
Мысль толковая. Эту тему по идее в рецепты надо. Чего-то я не подумала О_о
P.S. Всем-кто-меня-любит: какое-то время буду появляться значительно реже. У меня тут бабушка заболела, поэтому большую часть времени я нахожусь с ней или между нашими домами
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 18 February 2015 - 10:19
Всем-кто-меня-любита мы уже и соскучились! Правда!
тут бабушка заболела, поэтому большую часть времени я нахожусьСкорейшего выздоровления бабушке! И сил - тебе!!
Отправлено 13 March 2015 - 12:26
*/templates/catalog/renderer/item - тут создаются новые шаблоны
В предыдущей версии JBZoo здесь и находились шаблоны.
Сейчас начал делать новый сайт но на 2.2, и понял, что создал 3 разных шаблона материалов, но теперь не могу найти их - где их подправить под себя.
По указанному адресу: .../media/zoo/applications/jbuniversal/templates/uikit/renderer/item/
нет никаких папок шаблонов
Также создавал и смотрел в .../media/zoo/applications/jbuniversal/templates/catalog/renderer/item/
также ничего не нашел.
Где теперь искать и править свои шаблоны материалов в версии 2.2 ?
Спасибо.
Отправлено 13 March 2015 - 12:38
В предыдущей версии JBZoo здесь и находились шаблоны.
Сейчас начал делать новый сайт но на 2.2, и понял, что создал 3 разных шаблона материалов, но теперь не могу найти их - где их подправить под себя.
По указанному адресу: .../media/zoo/applications/jbuniversal/templates/uikit/renderer/item/
нет никаких папок шаблонов
Также создавал и смотрел в .../media/zoo/applications/jbuniversal/templates/catalog/renderer/item/
также ничего не нашел.
Где теперь искать и править свои шаблоны материалов в версии 2.2 ?
Спасибо.
а шаблоны вы создавали с админки?
если - да, то на сервере нужно так же ручками создавать папки и наполнять их всеми необходимыми файлами
Отправлено 13 March 2015 - 12:43
ОК, понял, благодарю.
Вопросы:
- если не создать такую папку, то по умолчанию используются файлы от сюда: .../media/zoo/applications/jbuniversal/templates/uikit/renderer/item/
- в финальном релизе вернется все к превычной схеме? (создаем из админки новый Шаблон материала - папка с файлами создается сама)
Основной форум JBZoo →
Разное →
Jbzoo На Joomla 4Автор CB9TOIIIA , 24 May 2023 jbzoo, joomla4, joomla 4 00 |
|
|
||
Вопрос решен
English public forum →
Support JBZoo Free & Joomla →
Lazyload Для ImageАвтор sanek2281 , 18 Mar 2021 lazyload, jbzoo, jbzoo item 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Ищу разработчика за вознаграждение! →
Куплю Сайт С КоробкиАвтор Danser , 10 Jul 2020 jbzoo, демо сайт, куплю сайт 00 |
|
|
||
|
Вопрос решен
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
После Уcтановки Zoo3.3 И Jbzoo4.10.2 Не Могу Найти Кнопку СоздатьАвтор info@spmash.ru , 09 Apr 2019 jbzoo, zoo 00 |
|
|
|
Основной форум JBZoo →
Пожелания и предложения, планы →
Новый Шаблон Магазина Uikit3Автор mmth , 24 Dec 2018 uikit3, jbzoo, marketplace 00 |
|
|