Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

1C Интеграция Разработка

Лучший Ответ SmetDenis , 02 October 2015 - 11:14

Теперь я вижу, что разработка под вашу систему интеграции - чистая авантюра, собрать подписи одно, эта работа не требует усилия. а сделать модуль - это совершенно другая работа

Да, это как раз ваша работа, которую вы сами же оценили в 6000 рублей за копию, а сегодня внезапно оказалось что вы работаете бесплатно и несколько десятков людей должны подождать еще годик. А все кто уже сделал, могут высылать вам готовую работу, чтобы проще было...

Ну... так дела не делаются.

В целом цитата показывает итог - "Сделаем модуль за 6К с носа. Когда? А пёс его знает! Особо не ждите"

Сколько вашему движку уже лет?

4й день рождения через полтора месяца. Более 10к рабочих сайтов, почти 100к инсталляций, несколько тысяч аккаунтов.
Сама CMS существует уже 10 лет. Оригинальный компонент YOOtheme Zoo порядка 6-7 лет.

..........
с 1С не люблю связываться как минимум потому что на той стороне программисты примерно вашего типа - "Да, сделаем! Не знаю когда и нужно больше денег". За десяток лет опыта кодингда от ассемблера для мк до веба, 1С для меня всегда оставался загадкой...

Да и сама система "веселая" без обратной совместимости...

Закрываем тему. Она перешла в деструктивное русло.
К сожалению счастью, не один я такого мнения и предварительное голосование (включая голос самого 1cmart) говорит, что ждать нечего.

Все, у кого осталось желание, смогут найти контакты 1cmart в этой теме и договориться с ним самостоятельно.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 184

#91 Giadastar

Giadastar

Отправлено 10 June 2015 - 09:09

ТС, есть какие-то подвижки с проектом или вопрос можно считать закрытым?

• 1

#92 flart

flart

Отправлено 19 June 2015 - 20:17

временно отсутствовал на форуме, с понедельника займусь решением данного вопроса

• 2

flart-small.png

#93 web

web

Отправлено 12 July 2015 - 12:21

Готова купит, если проект будет развиваться и будет адекватная поддержка

• 0

#94 programmos

programmos

Отправлено 12 July 2015 - 13:33

временно отсутствовал на форуме, с понедельника займусь решением данного вопроса

Да вопрос вижу решился)) Времени с начала обсуждения прошло уже 3 месяца - но даже примерных вариантов даже с какими версиями 1С будет интеграция не ясно, нужно не забывать, что не у каждого стоит 1С Торговля...., у многих свои версии и конфигурации

Вообщем могу сказать бестолковая идея, ждать интеграции с 1С тем более нужно учитывать, что JBZOO не стоит на месте - тот кто пойдет на вариант интеграции JBZOO + 1C может потом "попасть" на вариант ожидания доработки в связи с изменениями в JBZOO

• 0

#95 flart

flart

Отправлено 12 July 2015 - 17:08

1cmart логин разработчика на форуме.
Готов ответить на наши вопросы, ему нужен доступ в данный раздел
  • 2

flart-small.png

#96 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 12 July 2015 - 17:18

ему нужен доступ в данный раздел

Done :)

• 2
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#97 1cmart

1cmart

Отправлено 12 July 2015 - 17:22

Добрый день, Меня зовут Сергей, сейчас посмотрю всю ветку и отвечу на Ваши вопросы.

• 3

#98 1cmart

1cmart

Отправлено 12 July 2015 - 17:29

Будет ли этот модуль поддерживаться в дальнейшем, вот, наверное, главный вопрос.

Тема актуальная (хотя я лично очень не люблю 1С и считаю, что есть более доступные в обслуживании проекты... НО, ребята раскрутились [честь и хвала их маркетинговому отделу!!], их везде много => актуально). Опять же, интеграция с 1C хороша [с точки зрения продвижения] и для jbZoo..

Возможные проблемы для нас - пользователей, хотя бы те, что на поверхности, в следующем. 1) Если продукт будет предоставлен нам "как есть", мы можем столкнуться с огромным кол-вом багов и недоработок [это нормально, но...], что в случае отсутствия поддержки чревато ... 2) выйдет новая версия 1с, и что?...

Надо выяснить, ребята с нами на некоторую перспективу или для них это просто временная халтурка и все?

(программирование под 1с- это ТААААА еще штуковина...ффффф, я Вас умоляююю... это строго мое блондинисто-рыже-брюнетное (зависит от сезона и настроения) мнение ;) )

Если это все не на раз, то я С ВАМИ!  :)

Модуль будет полностью поддерживаться на ряду с другими проектами, как например для Joomshopping или VirtueMart.

Также готов купить, если будет обеспечена дальнейшая поддержка продукта. Кстати, а примерную сумму готового решения можно узнать хотя бы в ЛС?

Стоимость будет 6000 рублей, как и за другие наши  модули.

Я так понимаю в районе 6000р как у них для VM

Все верно.

• 2

#99 1cmart

1cmart

Отправлено 12 July 2015 - 17:48

Я готов купить, если еще и для 7.7 сделают (8ка не катит, кучу напрограммировано, да и нужды у компании в 8ке нету).

Модуль под 7.7 будет.

• 0

#100 Na_uM

Na_uM

Отправлено 12 July 2015 - 17:50

Стоимость будет 6000 рублей

а по срокам можно уточнится? 

• 0

Click to return to top of page in style!