Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

1C Интеграция Разработка

Лучший Ответ SmetDenis , 02 October 2015 - 11:14

Теперь я вижу, что разработка под вашу систему интеграции - чистая авантюра, собрать подписи одно, эта работа не требует усилия. а сделать модуль - это совершенно другая работа

Да, это как раз ваша работа, которую вы сами же оценили в 6000 рублей за копию, а сегодня внезапно оказалось что вы работаете бесплатно и несколько десятков людей должны подождать еще годик. А все кто уже сделал, могут высылать вам готовую работу, чтобы проще было...

Ну... так дела не делаются.

В целом цитата показывает итог - "Сделаем модуль за 6К с носа. Когда? А пёс его знает! Особо не ждите"

Сколько вашему движку уже лет?

4й день рождения через полтора месяца. Более 10к рабочих сайтов, почти 100к инсталляций, несколько тысяч аккаунтов.
Сама CMS существует уже 10 лет. Оригинальный компонент YOOtheme Zoo порядка 6-7 лет.

..........
с 1С не люблю связываться как минимум потому что на той стороне программисты примерно вашего типа - "Да, сделаем! Не знаю когда и нужно больше денег". За десяток лет опыта кодингда от ассемблера для мк до веба, 1С для меня всегда оставался загадкой...

Да и сама система "веселая" без обратной совместимости...

Закрываем тему. Она перешла в деструктивное русло.
К сожалению счастью, не один я такого мнения и предварительное голосование (включая голос самого 1cmart) говорит, что ждать нечего.

Все, у кого осталось желание, смогут найти контакты 1cmart в этой теме и договориться с ним самостоятельно.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 184

#121 happy home

happy home

Отправлено 15 July 2015 - 06:34

Кстати, а ведь можно предложить демо сайт (акеба-образом) + последнее обновление....

• 0

#122 DMTR3000S

DMTR3000S

Отправлено 15 July 2015 - 06:37

Я тоже не понял - Денис дал статус партнёра на форуме, но не поделился дистрибутивом?

• 0

#123 isay777

isay777

Отправлено 15 July 2015 - 06:48

Кстати, а ведь можно предложить демо сайт (акеба-образом) + последнее обновление....

именно. Не вижу проблем. 

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#124 happy home

happy home

Отправлено 15 July 2015 - 07:03

для установки на DENWER
Лучше, наверное, использовать: http://open-server.ru/download/

вместо Дэнвера...

• 1

#125 1cmart

1cmart

Отправлено 15 July 2015 - 07:04

Я тоже не понял - Денис дал статус партнёра на форуме, но не поделился дистрибутивом?

Все верно.

• 0

#126 Nav

Nav

Отправлено 15 July 2015 - 07:10

была бы возможность купил бы интеграцию прямо сейчас)

• 0

#127 happy home

happy home

Отправлено 16 July 2015 - 13:37

Мне нужен дистрюбитив

Скажите пожалуйста, удалось решить вопрос с получением дистрибутива?

Если что, мое предложение про покупку подписки в силе.

• 0

#128 programmos

programmos

Отправлено 16 July 2015 - 14:02

Итак

Зачем это?

Денис, должен быть в этом заинтересован в этом вопросе сильнее, чем - мы с вами. 8)

Так как это лишь даст + в продаже JBZOO а именно готовая интеграция с 1С. (fingers)

Далее, 1cmart не знаю как вас зовут по имени)

Но у меня к вам вопрос - предложение, возможно будет сделать первый покупателям  скидку от 6000 (сразу уточню что это не экономия, а просто реальный взгляд на вещи) :)

Так как по сути первые купившие у вас - будет по сути первыми бета-тестерами интеграции с JBZOO.

Поэтому, данный вопрос думаю вполне резонный - и обоснованный..

Если кто за данное предложение ++++++++ мой пост ;)  (fingers)

Если будет сложность в получении дистрибутива, хотя это вообще странно (wonder) , почему этот вопрос вообще стоит...  O0

То я готов предоставить дистрибутив и актировать его на  любом домене или поддомене(конечно не на виртуальном) ;)

• 2

#129 1cmart

1cmart

Отправлено 16 July 2015 - 14:18

К сожалению вопрос на данный момент, стоит на том же месте.

Итак

Зачем это?

Денис, должен быть в этом заинтересован в этом вопросе сильнее, чем - мы с вами. 8)

Так как это лишь даст + в продаже JBZOO а именно готовая интеграция с 1С. (fingers)

Далее, 1cmart не знаю как вас зовут по имени)

Но у меня к вам вопрос - предложение, возможно будет сделать первый покупателям  скидку от 6000 (сразу уточню что это не экономия, а просто реальный взгляд на вещи) :)

Так как по сути первые купившие у вас - будет по сути первыми бета-тестерами интеграции с JBZOO.

Поэтому, данный вопрос думаю вполне резонный - и обоснованный..

Если кто за данное предложение ++++++++ мой пост ;)  (fingers)

Если будет сложность в получении дистрибутива, хотя это вообще странно (wonder) , почему этот вопрос вообще стоит...  O0

То я готов предоставить дистрибутив и актировать его на  любом домене или поддомене(конечно не на виртуальном) ;)

Мы рассмотрим такую возможность.

• 0

#130 happy home

happy home

Отправлено 16 July 2015 - 14:28

К сожалению вопрос на данный момент, стоит на том же месте.

А, можно поинтересоваться, почему стоит вопрос на месте?

Вы с Денисом связывались на эту тему?

Если да, то в чем загвоздка?

Если загвоздка в том, что требуется официальная покупка подписки, то дайте знать

• 2

Click to return to top of page in style!