Jump to content

Photo
* * * * * 1 votes

1C Интеграция Разработка

Best Answer SmetDenis , 02 October 2015 - 11:14

Теперь я вижу, что разработка под вашу систему интеграции - чистая авантюра, собрать подписи одно, эта работа не требует усилия. а сделать модуль - это совершенно другая работа

Да, это как раз ваша работа, которую вы сами же оценили в 6000 рублей за копию, а сегодня внезапно оказалось что вы работаете бесплатно и несколько десятков людей должны подождать еще годик. А все кто уже сделал, могут высылать вам готовую работу, чтобы проще было...

Ну... так дела не делаются.

В целом цитата показывает итог - "Сделаем модуль за 6К с носа. Когда? А пёс его знает! Особо не ждите"

Сколько вашему движку уже лет?

4й день рождения через полтора месяца. Более 10к рабочих сайтов, почти 100к инсталляций, несколько тысяч аккаунтов.
Сама CMS существует уже 10 лет. Оригинальный компонент YOOtheme Zoo порядка 6-7 лет.

..........
с 1С не люблю связываться как минимум потому что на той стороне программисты примерно вашего типа - "Да, сделаем! Не знаю когда и нужно больше денег". За десяток лет опыта кодингда от ассемблера для мк до веба, 1С для меня всегда оставался загадкой...

Да и сама система "веселая" без обратной совместимости...

Закрываем тему. Она перешла в деструктивное русло.
К сожалению счастью, не один я такого мнения и предварительное голосование (включая голос самого 1cmart) говорит, что ждать нечего.

Все, у кого осталось желание, смогут найти контакты 1cmart в этой теме и договориться с ним самостоятельно.

Go to the full post

• This topic is locked This topic is locked
184 replies to this topic

#141 zeus07

zeus07
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 6.6
  • topics: 172

Posted 08 August 2015 - 14:11

Подвижки есть, скоро будут первые результаты несмотря ни на что.

Это прекрасно, ждём с нетерпением)

• 0

#142 programmos

programmos
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 6.8
  • topics: 13

Posted 09 August 2015 - 05:12

Подвижки есть, скоро будут первые результаты несмотря ни на что.

Хотелось бы в это верить), просто на данный момент, нет даже четких сроков и что будет возможно.

Удивительно, но тема "оживает" - только после того, кто-то в ней написал)

• 0

#143 zeus07

zeus07
  • JBZoo User (rus)

Posted 03 September 2015 - 19:26

Уважаемый 1cmart !

Как продвигаются дела? Когда будут какие-то результаты? Хотя бы примерно.

• 0

#144 1cmart

1cmart
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: -1.3
  • topics: 0

Posted 04 September 2015 - 09:13

Уважаемый 1cmart !

Как продвигаются дела? Когда будут какие-то результаты? Хотя бы примерно.

Здравствуйте, вынужден пока констатировать факт остановки работы в этом направлении, в связи большим объемом работы на основном направлении.

• 0

#145 programmos

programmos
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 6.8
  • topics: 13

Posted 04 September 2015 - 10:16

Да уже не стоит и продолжать, времени уже прошло...

Я не вижу смысла, я не думаю что кто-то будет ждать по полгода непонятно чего, и на данный момент мы даже не знаем примерный список, что вообще предполагалось сделать, от этого вообще сделать....

Я думаю, всем было проще узнать, какие возможности должна была нести данная разработка 

• 0

#146 1cmart

1cmart
  • JBZoo User (rus)

Posted 04 September 2015 - 10:28

Да уже не стоит и продолжать, времени уже прошло...

Я не вижу смысла, я не думаю что кто-то будет ждать по полгода непонятно чего, и на данный момент мы даже не знаем примерный список, что вообще предполагалось сделать, от этого вообще сделать....

Я думаю, всем было проще узнать, какие возможности должна была нести данная разработка 

Не нужно принимать решение, за всех остальных, если все примут такое решение - окей.

Автоматизация интернет-магазина процесс всегда нужный, особенно сейчас с учетом плавающего курса, это настоящая головная боль для продавцов.

Возможности модуля который будет сделан, были уже указаны в самом начале темы, будьте внимательны. :)

• 0

#147 zeus07

zeus07
  • JBZoo User (rus)

Posted 04 September 2015 - 10:31

Примерно хотя бы укажите сроки, потому что мы ведь ждём результат. Я уверен, что ни я один такой. У многих скорей всего сейчас висят такие заказы, где заказчик хочет получить эту плюшку

• 2

#148 YYYSerge

YYYSerge
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.1
  • topics: 9

Posted 05 September 2015 - 12:39

Да сроки было бы интересно! Хотя бы приблизительные, что бы понять пробовать что то на стороне или нет.

• 0

#149 1cmart

1cmart
  • JBZoo User (rus)

Posted 06 September 2015 - 10:10

Да сроки было бы интересно! Хотя бы приблизительные, что бы понять пробовать что то на стороне или нет.

В любом случае, заказывайте, всегда приятно когда есть выбор между продуктами.

• 0

#150 zeus07

zeus07
  • JBZoo User (rus)

Posted 06 September 2015 - 11:14

Хотелось бы всё-таки именно вашу разработку приобрести

• 0

Click to return to top of page in style!