Установил компонент, создал каталог, добавил несколько позиций.
Как вывести категории на главной странице, чтоб отображались сбоку? Каким модулем?
Сообщение отредактировал Glodeanets: 29 April 2015 - 09:16
Отправлено 29 April 2015 - 09:16
Установил компонент, создал каталог, добавил несколько позиций.
Как вывести категории на главной странице, чтоб отображались сбоку? Каким модулем?
Сообщение отредактировал Glodeanets: 29 April 2015 - 09:16
Отправлено 29 April 2015 - 09:38
zoo category или jbzoo category
Отправлено 29 April 2015 - 09:42
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 29 April 2015 - 10:30
Модуль Zoo Category выводит список категорий (вместе вложенными), без материалов. Входит в компонента Zoo.
Модуль JBZoo Сategory - это наша разработка. Помогает выводить категории с материалами без вложенностей (например в виде аккордеона или вкладок как внизу на демо сайте).
Использовал модуль JBZoo Сategory List выводом аккордеон. Сдвинулся с места со своей проблемой. )))
А как сделать, чтоб во вкладке категории товара выводился бренд, а не все продукты? (http://www.spb-hifi.ru/test)
Отправлено 29 April 2015 - 10:42
А как сделать, чтоб во вкладке категории товара выводился бренд, а не все продукты?
Отправлено 29 April 2015 - 11:02
Что такое "бренд" в рамках вашего сайта?
Извините за неправильную формулировку. Есть категории товаров: процессоры, усилители, ресиверы и т.д. различных производителей.
Планирую реализовать (но пока не знаю как...), вывод на главной магазина каталог(справа, как сейчас). При переходе на категорию товара - ниже выводится список производителей. Ну, а при нажатии на производителя, на странице выводятся продукты.
Вот такая перспектива.
Под брендом подразумеваю производителя товара.
Отправлено 29 April 2015 - 11:22
возьмите zoo category - выберите в ней шаблон wrap6.
категории сделайте по примеру
категория1
производитель1.1
производитель1.2
производитель1.3
категория2
производитель2.1
производитель2.2
производитель2.3
если я вас правильно понял - то так получится именно оно
Отправлено 29 April 2015 - 13:02
Не то. Вот пример работы меню аккордиона, что пытаюсь реализовать. ( m-stereo.ru)
А с брендами(производителями, наверное лучше использовать ) работу фильтра. При добавлении нового материала, я указываю производителя.
Сообщение отредактировал Glodeanets: 29 April 2015 - 13:04
Отправлено 29 April 2015 - 13:07
Отправлено 29 April 2015 - 13:44
Изначально я так и делал, пользуясь Вашей документацией и видео. Но потом зашел в тупик, поэтому и просил демо на 2.5...
В модуле JBZoo Search List в настройках выбрал шаблон Аккордеон. Какой шаблон нужно править? Как указывать список элементов?