Я вобщем-то плотно изучаю этот элемент. Он хорошо, но требует доработки. Граждане, предлагаю здесь скопом плодить предложения по этому элементу, а то их чот много сильно. Это удобно для разрабов и темы не размножаются. Я тут собрал и то, что публиковал здесь и новое будет.
1.
Есть лишняя кнопочка на странице создания заказа "Создать заказ". Похоже она не нужна для JBAdvert и я знаю как ее отключить. Но ее удобно использовать для теста настраиваемого сайта. Давайте ее сделаем применимой и вне теста.
Мы знаем, что по нажатию по этой кнопке заказ отправляется в Историю заказов. А вот в Истории заказов больше ничего нельзя сделать, кроме как посмотреть заказ. Удобнее было бы напихать заказы в историю, а потом все скопом добавить в корзину и оплатить. А то ж сейчас получается надо проводить оплату по каждому платному материалу, а это загрузки страниц, а это время клиента.
Как сделать, чтобы в Истории заказов, не оплаченные заказы имели кнопку "Оплатить и разместить"?
2.
Вот такая ситуация: приоритет выставился у оплаченных объявлений. Ладно. Но новые объявления не могут встать на первое место. И даже если проплатить его приоритет, то это не гарантия подъема наверх нового объявления, потому что есть сортировка внутри приоритетных объявлений.
То есть было бы здорово, если бы:
- оплатить за приоритет можно было несколько раз;
- получаемый приоритет действовал бы не как статичная цифра, а как надбавка к текущей позиции объявления. То есть за каждый оплаченный приоритет прибавлялось бы, например, +100 (ну или как в настройках будет задано).
- ну и если бы приоритет выставлялся только на N количество дней.
3.
Если я поставлю в один материал три поля JBAdver, для возможности размещать в трех категориях на выбор, а пользователь выберет оплату во всех трех категориях, как поведет себя система?Она скопирует материал в три категории или она переместит в первую категорию или я сломаю хостингу сервер?Попробовал. Переносит в первую из данных на платный выбор категорию. Предполагаю, что когда дам на выбор оплатить размещение на 5 дней, на 15 дней и на 30 дней, то если пользователь не от большого ума выберет 5+15+30, то размещение будет только на 5 дней.Аппетит приходит во время еды. Хочется, чтобы JBAdvert получил больше возможностей, наряду с JBPrice и JBCalc. Я говорю о модификаторах цены, благодаря коим можно JBAdvert сделать более гибким.
4.
Вобщем сделал поднятие приоритета на 1 000 000 и выполнил оплату для двух материалов. В итоге на первое место выходит тот материал у которого больше рейтинг при равном приоритете. Получается, сортировка материалов в категории - еще один параметр, определяющий сортировку среди приоритетных материалов. То есть если ты поднял материал, это не гарантия, что он станет самым первым. Мне кажется это нужно в доки добавить
5.
Когда материал после оплаты перешел в другую категорию у него изменилось еще одно состояние: показывать на главной - отключилось. Таким образом материал у меня исчез из списка материалов на главной странице сайта. Понимаю, что Главная тоже как бы категория, но вроде бы и как свойство одновременно. Не могу сформулировать из этого наблюдения толкового предложения, но сидит ощущение, что если это, например, доска объявлений, то нужна возможность и весь список материалов посмотреть и увидеть то, что в спецразмещении. А как весь список отобразить - обратиться к Главной.
6.
Может быть во вкладке Заказы в админке не хватает корзины, в которую бы попадали удаленные заказы?
Ведь у меня может быть и мисклик с удалением, а может быть и бестолковый менеджер удалил заказ ошибочно.
7.
Дело в том, что я бы хотел вывести материал в спецразмещении, а этого можно добиться только изменением категории. Опять-таки, если я переношу в другую категорию, то это должно быть на какой-то срок - не навсегда.
Жду не дождусь новых плюшек в JBAdvert. В целом, большинство предложений в этом посте касается дополнительной опции к каждому режиму работы - это время действия каждого режима работы.