Лучший Ответ SmetDenis , 17 August 2015 - 21:51
Закрыл топик, добавил ответ.
Прочитать можно по ссылке - http://forum.jbzoo.c...orum-b/?p=71340
Перейти к сообщению
Лучший Ответ SmetDenis , 17 August 2015 - 21:51
Закрыл топик, добавил ответ.
Прочитать можно по ссылке - http://forum.jbzoo.c...orum-b/?p=71340
Перейти к сообщению
Отправлено 22 July 2015 - 15:54
Ну видео это саппорт делал я в своем городе пиарю, да и на ютуб немного заливаю))
Я вот сегодня размышлял... я предлагаю: 1. прокачать поиск (чтобы "гуглили" с морфологией и спец. символами) 2. возможно чат (иногда тупые вопросы проще решаются в чате - в сообществе, это как раз освободит немного времени). Чат может быть от простого на форуме (модуль к IPB или на php, без разницы, хоть сторонний сервис - https://tlk.io/jbzoo) я им на МК пользуюсь, да и вообще клевая штука и интегрируемая за 5 сек), вплоть до канала в Slack.
Можно замутить Skype группу.. очень удобно и быстро!)
Отправлено 22 July 2015 - 15:57
Можно замутить Skype группу.. очень удобно и быстро!)
Нет, нет и еще раз нет
У нас тима 4 человека в скайпе, так это хаос, если много чатиться + главное НЕТ: Skype использую не только для переписки с тимой, а еще в работе, жизни и прочее и получать пуши от этой группы и каждый раз дергаться - "А не заказчик ли мне написал..." не надо)) Поэтому стороной.
Если будет 5-10-20-30 человек это полная вакханалия поэтому slack здесь лучше, ну или любой чатик.
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 22 July 2015 - 16:00
получать пуши от этой группы и каждый раз дергаться -
Если будет 5-10-20-30 человек это полная вакханалия поэтому slack здесь лучше, ну или любой чатик.
/alertsoff
Отключение уведомлений чата.
+ я состою в группе по MODx - постоянно кто то пишет вопросы по реализации - иногда сам что нибудь узнаю..
А пуши легко отключаются.. и не только пуши..) вот вам список команд на все случаи жизни
Сообщение отредактировал chillside: 22 July 2015 - 16:01
Отправлено 22 July 2015 - 16:03
Сейчас в этой группе (чате) - 90 человек.. И все норм =)
Отправлено 22 July 2015 - 16:19
Присоединяйтесь к skype сообществу
Ссылки должны вести в одно и тоже место... ну или пишите в скайп, мы добавим, если возникли сложности.
darklight_cs isay7771 cb9t.ru
skype:?chat&blob=NzT5koGPLN4HfXPww5RHCmxgaRkw4sJcxG1YPbY7L_wsnyFwhjFK5HtYvLY9ELHiA__nxFqg
skype:?chat&blob=khK9KFSAA2M4RHM9dfCvCBFscPRtVrVGNnjYwSnDlotnFxqAsxgJQB4sPRCvwjdcZEn7n4W9
P.S. /alertsoff
Сообщение отредактировал CB9TOIIIA: 22 July 2015 - 16:56
Отправлено 22 July 2015 - 16:20
можно теперь где нибудь закрепить адрес скайп-чата.. я думаю это должно разгрузить тех поддержку немного..
Отправлено 22 July 2015 - 16:30
кстати, админа в чат не пускать
Отправлено 22 July 2015 - 16:47
Присоединяйтесь к skype сообществу
Ссылки должны вести в одно и тоже место... ну или пишите в скайп, мы добавим, если возникли сложности.darklight_cs isay7771 cb9t.ruskype:?chat&blob=NzT5koGPLN4HfXPww5RHCmxgaRkw4sJcxG1YPbY7L_wsnyFwhjFK5HtYvLY9ELHiA__nxFqgskype:?chat&blob=khK9KFSAA2M4RHM9dfCvCBFscPRtVrVGNnjYwSnDlotnFxqAsxgJQB4sPRCvwjdcZEn7n4W9P.S. /alertsoff
Жесть))) какие правила че каво? возьмете поиграться?))
Отправлено 22 July 2015 - 16:57