Лучший Ответ SmetDenis , 17 August 2015 - 21:51
Закрыл топик, добавил ответ.
Прочитать можно по ссылке - http://forum.jbzoo.c...orum-b/?p=71340
Перейти к сообщению
Лучший Ответ SmetDenis , 17 August 2015 - 21:51
Закрыл топик, добавил ответ.
Прочитать можно по ссылке - http://forum.jbzoo.c...orum-b/?p=71340
Перейти к сообщению
Отправлено 21 July 2015 - 19:52
Я из тех кто именно такой продукт и хотел )
Отпишусь про поддержку. 5000 - 10000 руб. тогда на год Но при том, что я использую JBZoo везде, заменяя даже ком_контент чёт я не уверен, что я готов платить за такую поддержку. Могу по пальцам посчитать, когда реально помогли.
Может так?
ДЛЯ ВСЕХ! - Раздел для коммерческих заказов. - Делаете своей командой хотелки за деньги.
ДЛЯ ГОРЕ РАЗРАБОВ (типо меня) - кому вечно нужно, что то такое, что в целом функционал даёт, но нужно прям чуть подпилить и подсказать - вот это с 5 000 -10 000р в год. Но тогда без отписок и вникания в суть проблемы.
ДЛЯ акков с + - оставить всё как есть. Но помогать чётко по функционалу.
Я из тех кто именно такой продукт и хотел ))
Ну и не удивительно если пользователь получит готовый продукт вы останетесь без работы, в прочем как и Денис! Зачем конечному покупателю посредники в виде разработчиков и администрация в виде форума если все устанавливается и настраивается кнопкой и мышкой) Вы много найдете клиентов которые просят им установить за деньги винду или пишут на форум майкрософта о том как настроить то или это чтобы увидеть красивый рабочий стол))))
Посмотрите раздел Ищу разработчика за вознаграждение вы увидите так такие темы как
Вёрстка и мелкие доработки магазина JBZOO
Этот человек заплатил деньги за приложение JBZoo теперь хочет купить еще верстку...
Сообщение отредактировал Tunga: 22 July 2015 - 08:33
JBZoo это круто!
Отправлено 21 July 2015 - 20:12
Ну и не удивительно если пользователь получит готовый продукт вы останетесь без работы, в прочем как и Денис! Зачем конечному покупателю посредники в виде разработчиков и администрация в виде форума если все устанавливается и настраивается кнопкой и мышкой) Вы много найдете клиентов которые просят им установить за деньги винду или пишут на форум майкрософта о том как настроить то или это чтобы увидеть красивый рабочий стол)))) Вы продадите пользователю JBZoo за деньги а он увидит в админке все ссылки на продукт и подумает зря я на прямую не купил
мы никогда без работы не останемся ) Я вот не в курсе что у вас там за клиенты, но на моей памяти клиенту даже в голову бы не пришло что то создавать в админке Все такие функции обычно отключены. У нас чёткое тз по функционалу и в админке только то что есть в тз. Иначе если функционал будет больше, то 100% мы не сдадим проект.
Вы как то всё на халяву хотите И рыбку съесть и сковородочку не помыть. С вашей логикой спорить бесполезно понять и простить....
Кстати "о птичках", раздел коммерческих заказов появился же, только он пустой, там реально нет тем или видят только те кто запостил? Если первое, то получается никто не готов платить дополнительно....
и это чудесно
А то что там ничего нет, это потому, что задача видна только команде JBZoo.
Сообщение отредактировал Павел Акимов: 21 July 2015 - 20:15
Отправлено 21 July 2015 - 20:25
Все используют продукт, получают за свои труды (сайты изготовление, поддержка) деньги и вроде то все хорошо, но .... опять всё плохо....
Думаю, что приоритет должен быть отдан исключительно разработке и это вне обсуждения, все дополнительные "хотелки" должны дополнительно оплачиваться "хотюнчиками" (вроде меня) ... Да.. или ищи в инете то, что тебе подходит на все 100% в коробке, или внимательно читай все мануалы JBZoo, форум и пили сам, или плати за доп. разработки. Помнится был опрос, что бы вы хотели видеть в новой версии корзины... все писали много хороших идей, и много из них было реализовано (за что спасибо всем кто в разработке), кое-что не было в работе или сделано не совсем так как того ожидали... но работа очень большая проделана... берите и пользуйтесь продуктом как есть... или не берите и не пользуйтесь....
Я за пункт 1 и допускаю и не более 5000, и более 5000, все зависит от того, что нужно... Но поддержка в 5000 р. не должна включать в себя дополнительные хотелки... это все должно идти через другую кассу... не можешь платить, не окупаешь свои затраты думай, прежде чем покупать JBZoo или любой другой продукт...., а если купил.. значит со всем согласен!
Как то так ИМХО.
P.S. Денис, мы так и не закончили обсуждение нашей темы по дополнительным разработкам для Wedgetkit 2, а вы пропали.
Сообщение отредактировал myjob495: 21 July 2015 - 20:27
Отправлено 21 July 2015 - 20:30
Да... и вопросы по CSS уж точно не должен обслуживать данный форум...
Отправлено 21 July 2015 - 20:35
А вообще если честно я уже несколько раз задумывался о том продлевать ли мне подписку и каждый раз искал в интернете достойную замену JBZoo. Скачивал и устанавливал разные приложения, в итоге все получалось на выходе красиво получался сразу красивый магазин "на клубном шаблоне" со всеми позициями и иконками в header для модулей: корзины, поиска и телефонов. Но достойной замены по функционалу JBZoo так и не нашел. Чего только стоит в JBZoo конвертер валют это же просто сказка один раз поставил цену на товар в баксах или евро и больше цену редактировать не нужно. Сколько я видел таких магазинов с баннером на главной странице гласящим о том что в связи с изменением курса валют цены уточняйте у менеджеров, такие себе магазины призраки в которые никто никогда не позвонит. Так что Денис вы не отчаивайтесь и не пугайте нас такими размышлениями, а может все бросить вы уже столько для нас сделали, вы не можете нас бросить мы же вас не бросили за столько лет! Все что осталось сделать привести внешний вид в порядок, включить в чистую сборку пару тройку шаблонов uikit bootstrap я не говорю о шаблоне мастер) Вообщем привести все в нормальный вид, модули приложения, к примеру в модуле корзина нет иконки, а модуль поиск не может быть настроен в одну строку над всеми товарами и быть при этом адаптивным. Вообщем как обычно мелочи, но из этих мелочей складывается полная общая картина продукта как и вся наша жизнь, мелочи и случаи, после которых есть общий итог. После того как появятся встроенные шаблоны, тему о Внешнем виде каталога отдать на растерзание пользователям пусть учат HTML и CSS если хотят получить внешний вид отличный от стандартного, только давайте не считать стандартным вид магазина с чистой сборкой JBZoo на шаблоне Мастер). С ув.
Сообщение отредактировал Tunga: 21 July 2015 - 21:11
JBZoo это круто!
Отправлено 21 July 2015 - 20:35
Да... и вопросы по CSS уж точно не должен обслуживать данный форум...
Прям лайк!
Отправлено 21 July 2015 - 20:43
достойной замены по функционалу JBZoo так и не нашел
Так что Денис вы не отчаивайтесь и не пугайте нас такими размышлениями, а может все бросить вы уже столько для нас сделали, вы не можете нас бросить
тему о Внешнем виде каталога отдать на растерзание пользователям пусть учат HTML и CSS если хотят получить внешний вид отличный от стандартного
С ув.
Подписываюсь!!
Отправлено 21 July 2015 - 20:43
мы никогда без работы не останемся ) Я вот не в курсе что у вас там за клиенты, но на моей памяти клиенту даже в голову бы не пришло что то создавать в админке Все такие функции обычно отключены. У нас чёткое тз по функционалу и в админке только то что есть в тз. Иначе если функционал будет больше, то 100% мы не сдадим проект.
Вы как то всё на халяву хотите И рыбку съесть и сковородочку не помыть. С вашей логикой спорить бесполезно понять и простить....
и это чудесно
А то что там ничего нет, это потому, что задача видна только команде JBZoo.
Давайте про мою логику про рыбку не будем) Мы говорим о той ситуации которая сложилась. Администрация не справляется с форумом не задумывались почему? Да потому что новые клиенты смотрят на демо сайт и думают что оформив подписку они получат именно такое приложение. Я думаю вы не раз устанавливали JBZoo и знаете насколько отличается чистая сборка от демо сайта. Вот и начинается истерика после таких установок и вопросы на форуме о внешнем виде приложения и правки шаблонов редактирования файлов с добавлением или перестановкой позиций. А вот технических вопросов практически нет если не считать обновление 220. Все предыдущие версии продукта работали идеально у меня за 3 года ни разу сайт не лег да и 220 думаю тоже не ляжет все равно одно ядро и оно правильное! Проблема JBZoo это только верстка!!! На счет бесплатного сыра не забывайте мы уже имеем тарифный план со знаком + и находимся на платном форуме, халявщиков тут нет все на Виртуалмарте сидят и тоже правят коды)
Сообщение отредактировал Tunga: 21 July 2015 - 21:15
JBZoo это круто!
Отправлено 21 July 2015 - 20:53
...Вот насчет конструктора ненада я столько раз видел такие ответы на форуме типа это конструктор учите CSS и HTML. Главное определиться для кого мы делаем наш продукт и какую аудиторию мы хотим охватить...
Да, я с Вами согласен, нужно определиться и разработчики определились. Их ЦА - веб-мастера, люди, которые владеют базовыми знаниями HTML, CSS, иногда PHP и JS, и занимаются созданием сайтов, а не их наполнением.
Обратите, пожалуйста, внимание, на мои слова из поста, который Вы цитировали: я на этом компоненте создаю НЕ интернет-магазины. Мне необходим кастомный подход ко всем проектам. Я и все шаблоны сам пишу, потому что каждый проект у меня - уникален по внешнему виду и функционалу. И при этом я не знаю php, я не программист.
Вижу, что для Вас актуальна тема именно электронной коммерции. У меня есть предложения работать с пятеркой чисто "интернет-магазинов" на джумле, где на выходе Вы получите именно то, что увидели в рекламе на сайте:
- VirtueMart
- MijoShop
- HikaShop
- JoomShopping
- JoomlaKassa
Каждый их них - полноценный магазин с кучей модулей и возможностей. Более того, Вы с легкостью найдете того, кто допишет нужный именно Вам модуль той же конвертации валют или еще чего.
Отправлено 21 July 2015 - 21:05
Все используют продукт, получают за свои труды (сайты изготовление, поддержка) деньги и вроде то все хорошо, но .... опять всё плохо....
Думаю, что приоритет должен быть отдан исключительно разработке и это вне обсуждения, все дополнительные "хотелки" должны дополнительно оплачиваться "хотюнчиками" (вроде меня) ... Да.. или ищи в инете то, что тебе подходит на все 100% в коробке, или внимательно читай все мануалы JBZoo, форум и пили сам, или плати за доп. разработки. Помнится был опрос, что бы вы хотели видеть в новой версии корзины... все писали много хороших идей, и много из них было реализовано (за что спасибо всем кто в разработке), кое-что не было в работе или сделано не совсем так как того ожидали... но работа очень большая проделана... берите и пользуйтесь продуктом как есть... или не берите и не пользуйтесь....
Я за пункт 1 и допускаю и не более 5000, и более 5000, все зависит от того, что нужно... Но поддержка в 5000 р. не должна включать в себя дополнительные хотелки... это все должно идти через другую кассу... не можешь платить, не окупаешь свои затраты думай, прежде чем покупать JBZoo или любой другой продукт...., а если купил.. значит со всем согласен!
Как то так ИМХО.
P.S. Денис, мы так и не закончили обсуждение нашей темы по дополнительным разработкам для Wedgetkit 2, а вы пропали.
Полностью с вами согласен! Зашел на демо сайт JBZoo увидел, заказал, установил и получил на 100% то что увидел на демо сайте!
А вот по дополнительным разработкам для Wedgetkit 2 это уже отдельный тариф))))
JBZoo это круто!