Лучший Ответ SmetDenis , 17 August 2015 - 21:51
Закрыл топик, добавил ответ.
Прочитать можно по ссылке - http://forum.jbzoo.c...orum-b/?p=71340
Перейти к сообщению
Лучший Ответ SmetDenis , 17 August 2015 - 21:51
Закрыл топик, добавил ответ.
Прочитать можно по ссылке - http://forum.jbzoo.c...orum-b/?p=71340
Перейти к сообщению
Отправлено 21 July 2015 - 22:12
Хм...
А я вот из "Молчунов".
Поиском стараюсь пользоваться!
Меня вот почему-то всё устраивает как есть...
Может не мешало бы добавить одного человека в тех поддержку - за зарплату? Ведь большая толпа подписчиков - это покупаемость компонента? Этот человек и отвечал бы на частые и банальные вопросы, а сложные решал бы совместно с разработчиками. Не?
Не хотелось бы уходить, но 10к - как-то дороговато для "не студии", просто делаю что-то после или вместо работы... и JBZoo меня здОрово выручал всегда. Надеюсь, так и будет.
Отправлено 21 July 2015 - 22:15
Ну вы загнули " Нет знаний не лезь") На демо сайте заголовком H1 это напишите! Это продукт продается за деньги как он может настолько глобально отличаться при установке демо сайта и голой сборки. Что по вашему демо сайт - это сайт с товарами/ материалами, но шаблон то должен быть одинаковый с демо или нет! А сейчас скачайте демку и голую сборку и посмотрите хотя бы просто позиции в шаблонах товара они все разные не говорю уже про стили. И если мы говорим клиентам в разделе внешний вид каталога: вы что хотите получить отличный вид каталога от стандартного? А что считать за стандартный вид ведь нет единых шаблонов! Похоже мы никогда не избавимся от советского прошлого: купил Ваз или Уаз покупай чемодан инструментов и сиди сутками в гараже, а владелец Ауди приезжает в гараж и сразу идет домой)
Отправлено 21 July 2015 - 22:26
Потому что он НЕ КОМПОНЕНТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА. Вам чуть ли не каждый ответивший в этой ветке сказал об этом своем сообщении.
На нем можно сделать магазин, да, это так, а еще каталог, а еще таблицу с сортировкой, а еще доску объявлений...
Вы ошибочно думаете, что, купив ящик инструментов, откроете его дома, а там - собранный домик на берегу моря в Краснодорском крае. Нет. Там инструменты, с помощью которых Вы этот домик будете пилить.
Это вы сейчас в точности на 100% описали автомобиль УАЗ это был мой первый внедорожник. Я думал что купил внедорожник, а оказалось что я купил конструктор Лего к которому потом еще купил ящик инструментов. Через два года я продал УАЗ вместе с инструментами и купил Nissan Pathfinder инструменты не покупал, теперь только езжу на рыбалку и охоту, раньше сидел постоянно в гараже))) Ну давайте будем сидеть 24 в сутки и пилить JBZoo жизнь и так пролетает мимо вместо нее CSS HTML LESS!
JBZoo это круто!
Отправлено 21 July 2015 - 22:28
Почему-то заволновал такой вопрос.
Денис, каковы реальные шансы и, что будет, если когда-то произойдёт вариант: "Бросай всё..."? Ну в силу каких-то причин, просто перестаните работать с компонентом или вообще решите больше не заниматься данным видом деятельности.
Ваши серверы, наши активные домены, уже работающие сайты... Ну чисто теоретически?
Отправлено 21 July 2015 - 22:29
Сообщение отредактировал isay777: 21 July 2015 - 22:30
Отправлено 21 July 2015 - 22:30
Нет, я не загнул - я с самого начала понимал что это за продукт и для чего я его покупаю. Беда в том, что на сайте JBZoo это не обозначено никак, поэтому я и говорю - нет позиционирования чёткого, отсюда все беды. Нигде не сказано - что демо-сайт - это готовое функциональное решение по принципу "бери и ставь".
И ещё момент я не понял - увеличить ценник с 400 р. до 5-10К. Это взята цена тарифа Professional+ за месяц? То есть, то же самое будет на полгода стоить от 30К до 60К, или я не так понял?
Я про ценники ничего не говорил, про ценники это к Денису он тут у нас главный Бармалей)
JBZoo это круто!
Отправлено 21 July 2015 - 22:31
Это вы сейчас в точности на 100% описали автомобиль УАЗ это был мой первый внедорожник. Я думал что купил внедорожник, а оказалось что я купил конструктор Лего к которому потом еще купил ящик инструментов. Через два года я продал УАЗ вместе с инструментами и купил Nissan Pathfinder инструменты не покупал, теперь только езжу на рыбалку и охоту, раньше сидел постоянно в гараже))) Ну давайте будем сидеть 24 в сутки и пилить JBZoo жизнь и так пролетает мимо вместо нее CSS HTML LESS!
Я Вам уже ответил с примерами Ниссанов, где сел - и поехал. Аж целых 5 моделей на выбор.
Вы здесь приобрели УАЗ. Здесь все кузьмичи, любят напильником пилить. Смиритесь, Вы просто купили "не то".
Отправлено 21 July 2015 - 22:32
Почему-то заволновал такой вопрос.
Денис, каковы реальные шансы и, что будет, если когда-то произойдёт вариант: "Бросай всё..."? Ну в силу каких-то причин, просто перестаните работать с компонентом или вообще решите больше не заниматься данным видом деятельности.
Ваши серверы, наши активные домены, уже работающие сайты... Ну чисто теоретически?
Отправлено 21 July 2015 - 22:38
Как минимум вот - http://demo.jbzoo.com/#realty
Ссылка, которую Вы привели - будущая доска на шаблоне бутстрапа
Да я тоже на эту ссылку каждый день захожу но пока картинка та же ничего не изменилось)
JBZoo это круто!
Отправлено 21 July 2015 - 22:40
Конечно решать только вам! Я только за 1 пункт
P. S. Я готов помочь вам с продвижением компонента