Здравствуйте! Скажите, у вас что-то получилось?
Добрый день. К сожалению для релейтед с ходу не вышло. А времени углубленно сесть разобраться пока нет.
Отправлено 27 October 2015 - 00:57
Подключите плагин Tiny Carousel если смотреть по примеру до достаточно просто его подключите
как подключить этот плагин? скачал. а дальше
и как сделать чтобы не фото а список товаров например по 5 товаров одновременно менялись в карусели...?
а компонент widjetkit не позволяет карусель настроить? там только по 1 позиции можно слайдшоу делать.... а нужно по горизонтали или по вертикали более 5 товаров!!
Сообщение отредактировал lukers: 27 October 2015 - 00:59
Отправлено 27 October 2015 - 08:43
как подключить этот плагин
У него документация, по ней и делать (или в коммерческий раздел за помощью) вместо картинок по аналоги выводить товары,
widjetkit может делать по горизонтали, по вертикали нет, может во второй версии добавилась эта возможность не знаю
Хотя тот же widjetkit можно сделать вертикальный слайдер вывести в отдельный шаблон, тут уже кому как удобно.
Отправлено 28 October 2015 - 09:45
У него документация, по ней и делать (или в коммерческий раздел за помощью) вместо картинок по аналоги выводить товары,
widjetkit может делать по горизонтали, по вертикали нет, может во второй версии добавилась эта возможность не знаю
Хотя тот же widjetkit можно сделать вертикальный слайдер вывести в отдельный шаблон, тут уже кому как удобно.
widjetkit - умеет по горизонтали? интересно !!! у меня лишь по 1 товару максимум делает карусель.... (либо 5 надо созовать отдельно независимо, но объединить их как
?)
а может он чтобы например 5 товаров в строчку потихоньку перемещались влево...кругами....?:
Отправлено 28 October 2015 - 09:50
Ктонить делал именно карусель из товаров не по 1 а несколько горизонт или вертикаль средсвами JBZOO или widjetkit? (не все могут css стили с нуля настроить)
на joomshoping или virtumart уже давно бесплатные входят в сбоку...
это же красиво и очень популярно!!
Отправлено 28 October 2015 - 10:03
Виджеткитом можно прокручивать товары, например, по пять штук. Для этого можете воспользоваться виджетом slideset
Отправлено 28 October 2015 - 10:05
Ограничение ставиться на типы товаров, категории
Отправлено 28 October 2015 - 10:25
Тогда Owl Carousel прикрутить какую-нить ))
Отправлено 28 October 2015 - 11:46
Тогда Owl Carousel прикрутить какую-нить ))
В отдельный шаблон JBzoo Item и будет счастье
Отправлено 28 October 2015 - 12:31
Виджеткитом можно прокручивать товары, например, по пять штук. Для этого можете воспользоваться виджетом slideset
странно но у меня нет slideset
есть только slideshow