странно но у меня нет slideset есть только slideshow
Часть расширений в widgetKit есть только в полной версии. Она платная.
Отправлено 28 October 2015 - 13:50
странно но у меня нет slideset есть только slideshow
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 28 October 2015 - 14:05
Популярное сообщение!
Предложу Slick Slider
1) Переходите на страницу http://kenwheeler.github.io/slick/ жмете в меню ссылку get it now, т.е. скачиваете архив, в нем находите 3 файла:
<script> jQuery('.related-items-col-6').slick({ infinite: true, //прокрутка по кругу slidesToShow: 6, // кол-во столбцов slidesToScroll: 6, //колво прокручиваемых за раз элементов responsive: [ { breakpoint: 992, // для разрешения меньше 992px settings: { slidesToShow: 4, slidesToScroll: 4, infinite: true, } }, { breakpoint: 768, // для разрешения меньше 768px settings: { slidesToShow: 3, slidesToScroll: 3, infinite: true, } }, ] }); </script>
Т.е. у вас будет 6 элементов, при нажати на кнопку прокрутится на след 6 элементов, при уменьшении разрешения до 992 px будет уже 4 элемента итд.
6) Доработайте стили, например:
.width16 {margin:0.25% !important}
.width16 img {width:100% !important; height:auto !important;}
Это, чтобы блоки были равномерно распределены.
Вроде бы все, проверил, работает
Сообщение отредактировал Юра Мамонтов: 02 November 2015 - 17:01
Отправлено 29 October 2015 - 19:32
Часть расширений в widgetKit есть только в полной версии. Она платная.
как дорого стоит? и можно купив один раз использовать на нескольких моих сайтах.
4) Втыкаете элемент JBZooRelated (Auto) в нужный вам шаблон. Настраиваете в нем вывод количества столбцов, например 6 (будет по 6 штук в ряд). 5) Добавляете в код скрипт (где-нить после вывода JBZooRelated (Auto)) :
пожалуйта можно подробнее как JBZooRelated (Auto) добавить в шаблон и скрипт куда именно вписать
я добавил JBZooRelated (Auto) в продукцию... а дальше
как его сделать чтобы например он выводился на главной странице карусель товаров
а не в FULL
Отправлено 29 October 2015 - 19:44
Тогда Owl Carousel прикрутить какую-нить ))
engbk.ru
отлично заработала карусель... но только 7 фоток.. с сылками а можно туда как нить не фото а товар jbzoo вставить
и увеличить не 7 а например 10 фоток?
Отправлено 29 October 2015 - 20:08
Вам дали направление куда капать что делать Юра вам даже рецепт накатал подробный, а дальше получается "сделайте мне готовый"
Отправлено 29 October 2015 - 21:31
Вам дали направление куда капать что делать Юра вам даже рецепт накатал подробный, а дальше получается "сделайте мне готовый"
что значит готовый я про JBZooRelated (Auto) - куда имеено вставлять код в какой файл?
Отправлено 29 October 2015 - 21:36
я про JBZooRelated (Auto)
У него в параметрах есть выбор шаблона вывода, у материала можете создать отдельных шаблон для слайда, и использовать его для вывода
необходимое количество так же настраивается в самом элемент