Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

после переноса на новый 220v исчезло активное обрамление товара при наведение на него!!!

перенос сайта полей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 38

#31 Tunga

Tunga

Отправлено 10 October 2015 - 13:28

как мне тогда переименовать katalog в catalog? ????

Ну как ? На левом скриншоте псевдоним katalog заменить на catalog

Нажать на него мышкой и переименовать на catalog :)

Сообщение отредактировал Tunga: 10 October 2015 - 14:05

• 0

JBZoo это круто!

#32 lukers

lukers

Отправлено 10 October 2015 - 13:30

ВСе заработало!!!!  спасибо.... странно... но я думал что нельзя чтобы два разных заголовка имели один псевдоним!!

супер...

осталось только позиции кнопок корзны и цены раставить на место.. а то они поплыли... друг на друга..

engbk.ru

Сообщение отредактировал lukers: 10 October 2015 - 13:34

• 0

#33 Tunga

Tunga

Отправлено 10 October 2015 - 13:34

Ну все нормально стало наводишь мышкой все выделяется!

Только кнопки не там, кнопки должны находиться в шаблоне bottons. а цена в шаблоне price или тизер посмотрите на примере телефона каждый элемент - цена или кнопка находится в своем шаблоне материала

вкладка Коммерция / Элемент цены / Шаблоны в материале

На главной странице хорошо видна разница между телефоном и видеокамерой нужно для видеокамеры правильно настроить шаблон элементов цены

Сообщение отредактировал Tunga: 10 October 2015 - 13:41

• 0

JBZoo это круто!

#34 lukers

lukers

Отправлено 10 October 2015 - 13:42

ok...c позициями кнопок я разберусь.... я все удалю.. и заново буду заносить товар...

вот со стилями css разобраться!! заменить код чтобы при наведениии не текст появлялся а кнопки корзины как на этом сайте например...

http://www.icover.ru...sort=price-desc

можно ли оттуда кусок вырезать со стилями? или есть возможность на 220v уже такая ???

или может мне достаточно кнопки корзины переместить вниз... самый... ???

jbzoo image - может также на teaser - слайд шоу картинок менять???

Сообщение отредактировал lukers: 10 October 2015 - 13:49

• 0

#35 Tunga

Tunga

Отправлено 10 October 2015 - 13:49

Только вы не забывайте что при обновлении JBZoo файл demo.less заменится потому что вы будете копировать патч с заменой файлов. держите файл demo.less у себя на компьютере и после обновления JBZoo скопируйте его с заменой в папку media/zoo/applications/jbuniversal/templates/uikit/assets/less/

Хотя учитывая тот факт что мы не добавляли в этот файл алиасы наших новых типов товаров и наших каталогов, а используем стандартный алиас catalog как на демо сайте то даже после обновления нам будет достаточно просто открыть снова файл demo.less и удалить из него все алиасы  -phone, может в будущем разработчики уберут из этого файла привязку к алиасу phone тогда при обновлении ничего меняться не будет :)

Сообщение отредактировал Tunga: 10 October 2015 - 14:06

• 0

JBZoo это круто!

#36 Tunga

Tunga

Отправлено 10 October 2015 - 13:52

ok...c позициями кнопок я разберусь.... я все удалю.. и заново буду заносить товар...

вот со стилями css разобраться!! заменить код чтобы при наведениии не текст появлялся а кнопки корзины как на этом сайте например...

http://www.icover.ru...sort=price-desc

можно ли оттуда кусок вырезать со стилями? или есть возможность на 220v уже такая ???

или может мне достаточно кнопки корзины переместить вниз... самый... ???

jbzoo image - может также на teaser - слайд шоу картинок менять ???

Для тизера jbzoo image нужно ставить шаблон ссылка на материал чтобы кликнув по картинке товара пользователь попал в шаблон full этого материала :) 

Еще для тизера посмотрите этот елемент http://forum.jbzoo.c...menta-itemname/

Очень полезная вещь не дает уползать вашим кнопкам вниз при длинных заголовках товара на тизере ставим обрезать по символам на фуле не обрезать

За высоту окна отвечает этот код в файле demo.less

68 строка (нужно экспериментировать все стили в этом файле)

.item-column {
        height: 410px;
        margin: 0 0 4px 0;
        border-right: 1px solid #eaeaea;
        border-bottom: 1px solid #eaeaea;
        position: relative;
        padding: 0 10px 0 4px;
        &:before {

Если измените это значение height: 410px; сможете скрыть кнопки оставив только картинку товара и заголовок на тизере а при наведении появятся и кнопки)

Сообщение отредактировал Tunga: 10 October 2015 - 14:18

• 0

JBZoo это круто!

#37 lukers

lukers

Отправлено 10 October 2015 - 14:07

Для тизера jbzoo image нужно ставить шаблон ссылка на материал чтобы кликнув по картинке товара пользователь попал в шаблон full этого материала

сейчас и так при нажатии на картинку переходит в full.

я про вариант перелистывать картинку прям в тизере....  как на примере сайта выше...

Сообщение отредактировал lukers: 10 October 2015 - 18:20

• 0

#38 laRus

laRus

Отправлено 11 October 2015 - 13:35

lukers, привет!

Скажите, плз, хоть спасибо up.PNG людям.. всё ж таки помогали Вам на протяжении аж 4-х страниц!  :)

• 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#39 lukers

lukers

Отправлено 11 October 2015 - 19:01

ВСе заработало!!!!  спасибо.... странно... но я думал что нельзя чтобы два разных заголовка имели один псевдоним!!

супер...

осталось только позиции кнопок корзны и цены раставить на место.. а то они поплыли... друг на друга..

engbk.ru

еще раз спаисбо всем кто помог разобраться!!!!

спасибо!!

• 0

Click to return to top of page in style!