как мне тогда переименовать katalog в catalog? ?
Ну как ? На левом скриншоте псевдоним katalog заменить на catalog
Нажать на него мышкой и переименовать на catalog
Edited by Tunga, 10 October 2015 - 14:05.
Posted 10 October 2015 - 13:28
как мне тогда переименовать katalog в catalog? ?
Ну как ? На левом скриншоте псевдоним katalog заменить на catalog
Нажать на него мышкой и переименовать на catalog
Edited by Tunga, 10 October 2015 - 14:05.
JBZoo это круто!
Posted 10 October 2015 - 13:30
ВСе заработало!!!! спасибо.... странно... но я думал что нельзя чтобы два разных заголовка имели один псевдоним!!
супер...
осталось только позиции кнопок корзны и цены раставить на место.. а то они поплыли... друг на друга..
engbk.ru
Edited by lukers, 10 October 2015 - 13:34.
Posted 10 October 2015 - 13:34
Ну все нормально стало наводишь мышкой все выделяется!
Только кнопки не там, кнопки должны находиться в шаблоне bottons. а цена в шаблоне price или тизер посмотрите на примере телефона каждый элемент - цена или кнопка находится в своем шаблоне материала
вкладка Коммерция / Элемент цены / Шаблоны в материале
На главной странице хорошо видна разница между телефоном и видеокамерой нужно для видеокамеры правильно настроить шаблон элементов цены
Edited by Tunga, 10 October 2015 - 13:41.
JBZoo это круто!
Posted 10 October 2015 - 13:42
ok...c позициями кнопок я разберусь.... я все удалю.. и заново буду заносить товар...
вот со стилями css разобраться!! заменить код чтобы при наведениии не текст появлялся а кнопки корзины как на этом сайте например...
http://www.icover.ru...sort=price-desc
можно ли оттуда кусок вырезать со стилями? или есть возможность на 220v уже такая
или может мне достаточно кнопки корзины переместить вниз... самый...
jbzoo image - может также на teaser - слайд шоу картинок менять
Edited by lukers, 10 October 2015 - 13:49.
Posted 10 October 2015 - 13:49
Только вы не забывайте что при обновлении JBZoo файл demo.less заменится потому что вы будете копировать патч с заменой файлов. держите файл demo.less у себя на компьютере и после обновления JBZoo скопируйте его с заменой в папку media/zoo/applications/jbuniversal/templates/uikit/assets/less/
Хотя учитывая тот факт что мы не добавляли в этот файл алиасы наших новых типов товаров и наших каталогов, а используем стандартный алиас catalog как на демо сайте то даже после обновления нам будет достаточно просто открыть снова файл demo.less и удалить из него все алиасы -phone, может в будущем разработчики уберут из этого файла привязку к алиасу phone тогда при обновлении ничего меняться не будет
Edited by Tunga, 10 October 2015 - 14:06.
JBZoo это круто!
Posted 10 October 2015 - 13:52
ok...c позициями кнопок я разберусь.... я все удалю.. и заново буду заносить товар...
вот со стилями css разобраться!! заменить код чтобы при наведениии не текст появлялся а кнопки корзины как на этом сайте например...
http://www.icover.ru...sort=price-desc
можно ли оттуда кусок вырезать со стилями? или есть возможность на 220v уже такая
или может мне достаточно кнопки корзины переместить вниз... самый...
jbzoo image - может также на teaser - слайд шоу картинок менять
Для тизера jbzoo image нужно ставить шаблон ссылка на материал чтобы кликнув по картинке товара пользователь попал в шаблон full этого материала
Еще для тизера посмотрите этот елемент http://forum.jbzoo.c...menta-itemname/
Очень полезная вещь не дает уползать вашим кнопкам вниз при длинных заголовках товара на тизере ставим обрезать по символам на фуле не обрезать
За высоту окна отвечает этот код в файле demo.less
68 строка (нужно экспериментировать все стили в этом файле)
Edited by Tunga, 10 October 2015 - 14:18.
JBZoo это круто!
Posted 10 October 2015 - 14:07
Для тизера jbzoo image нужно ставить шаблон ссылка на материал чтобы кликнув по картинке товара пользователь попал в шаблон full этого материала
сейчас и так при нажатии на картинку переходит в full.
я про вариант перелистывать картинку прям в тизере.... как на примере сайта выше...
Edited by lukers, 10 October 2015 - 18:20.
Posted 11 October 2015 - 19:01
ВСе заработало!!!! спасибо.... странно... но я думал что нельзя чтобы два разных заголовка имели один псевдоним!!
супер...
осталось только позиции кнопок корзны и цены раставить на место.. а то они поплыли... друг на друга..
engbk.ru
еще раз спаисбо всем кто помог разобраться!!!!
спасибо!!
|
Answered
Основной форум JBZoo →
Разное →
Перенос на поддомен. Ошибка Gantry.Started by Alexan , 30 Sep 2015 перенос сайта, поддомен 00 |
|
|
|
|
Answered
Основной форум JBZoo →
Импорт и экспорт →
Перенос сайта и каталога JBZoo с joomla 2.5 на 3.xStarted by lis , 02 Apr 2015 joomla 3, перенос сайта, импорт 00 |
|
|
|
|
Answered
Основной форум JBZoo →
Лицензия и JBZoo Client Area →
При переносе сайта с поддомена на домен лицензию можно перенести?Started by ziminat , 10 Sep 2014 лицензия, перенос сайта 00 |
|
|