Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про тарифы и будущее...

Сообщений в теме: 50

#1 isay777

isay777

Отправлено 28 November 2015 - 14:59

*
Популярное сообщение!

Хотел бы сказать от себя... Я в любом случае останусь и продлю свой тариф с + и мне эта сумма не страшна. И надеюсь буду на форуме... 

Но я не понимаю логики некоторой. 

Если человек хочет покупать продукт, то есть тариф Simple. Для него есть документация и минимальная поддержка. Он так же обновляется, фичи те же. Если он хочет большего, а именно решение его персональных вопросов, дополнительные расширения, доп статьи, рецепты, то видимо цена должна быть больше, не так ли?

Вот с этим согласен. Логично и правильно. 

Человек не читает форум, не задает вопросы и не пользуется маркетом - тогда мне не совсем понятно, зачем он переплачивает?

Как раз наоборот, он его читает и не задает вопросы. Пользуется поиском. 

Или мне на каждый мой чих тему создавать?

Многие с форума хотят его читать видимо потому что там есть что почитать (в отличие от аналогов). Потому что разработчики там постоянно отвечают, потому что там есть что-то полезное. 

Отвечать не просят, а вот  "что там есть что почитать" и что там есть что-то полезное. 

Именно по этому люди просят сделать тариф для чтения. Выделите для них ветку с рецептами или советами или еще как-то и дайте доступ для симплов. 

Вот еще пример. Человек купил всё супер. У него не работает экспорт  иии? Вот пример http://forum.jbzoo.c...hp-on-line-140/иии? 

Он просто вам на почту в итоге напишет и точно так же будет время на это уходить. 

Или примеры тем где исправления в одной строчке решают проблему, которая возникает у 20-25% людей.  Прикрепленные темы  как пример. 

Кроме всего прочего человек купивший симпл получает доступ к демо, где есть к примеру jbzoo video, хотя оно есть на маркете, а к маркету доступ закрыт. Получается чушь...  Ну и потом на маркете есть элементы, которые очень полезны и я не понимаю почему они закрыты от других? 

по моему все же это как-то всё не правильно... 

PS Моё мнение. Раз не даете доступ на форум тогда нужно всё переносить в документацию или большую часть. В данный момент в документации только общие вопросы.

PS Чую кучу трафа в этой теме, можно спокойно открывать альтернативный форум и маркет плейс.  O0

Сообщение отредактировал isay777: 28 November 2015 - 15:03

• 8
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#2 Павел Акимов

Павел Акимов

Отправлено 28 November 2015 - 17:55

А я вот придерживаюсь мнения, что разработчик ставит такие условия и цены которые считает нужными. :)))  Разводить дискуссию бессмысленно :) Меня всё устраивает. Почти всё! 

Денис, ну почему пол года? и только за 30 дней :) К примеру сейчас есть деньги и есть акции ): продлил бы сразу на год... :))

• 3

#3 laRus

laRus

Отправлено 28 November 2015 - 18:50

isay777, молодец. И сказал то, о чем я эти дни думала.. 

Нравится

Павел Акимов, поддерживаю!!  ;) 

ни живется не цепляя меня?
... уфф.. и это правда! Отстаньте уже!.. Нравится вам Na_uM или нет - это ваше личное предпочтение.. но на форуме-то он, имхо, конечно, много помогает людям.. Ну что Вы, чес слово..

Не надо... Включим взаимное великодушие и добро.. ВСЕМ лучше будет, точно говорю!! 

• 3
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#4 laRus

laRus

Отправлено 28 November 2015 - 19:01

:)  Классно!  

Да ну их, обиды эти! 

Дело-то, как бы, общее. Да?! 

:)

• 2

#5 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA

Отправлено 28 November 2015 - 19:07

isay - если форум открыть - 90% все равно не смогут через поиск найти, увы IPB поиск ужасен  $tpl->isTablet() вот такое не найдент, т.е. любой спец.символ - а это блин форум и 98% тут код в каждом втором сообщении. Я лично за "прокачку" IPB форума для начала, чтобы через поиск находить, а не вырезать все символы и искать по словам.

Я конечно хз как, но вроде существуют решения - http://ipbmafia.ru/search/ там не режется.

Сообщение отредактировал CB9TOIIIA: 28 November 2015 - 19:09

• 4

#6 laRus

laRus

Отправлено 28 November 2015 - 19:21

Ну и потом на маркете есть элементы, которые очень полезны и я не понимаю почему они закрыты от других? 
Потому что это другой тариф. И это справедливо.

хмм.. а я тебя не до конца дочитала...   :rolleyes: торопушка.. как обычно  (wonder)

• 0

#7 isay777

isay777

Отправлено 28 November 2015 - 19:34

Денис, ну почему пол года? и только за 30 дней К примеру сейчас есть деньги и есть акции ): продлил бы сразу на год...

ВОТ ДА!

• 1

#8 isay777

isay777

Отправлено 28 November 2015 - 19:42

Потому что это другой тариф. И это справедливо.

хмм.. а я тебя не до конца дочитала...   :rolleyes: торопушка.. как обычно  (wonder)

Имею ввиду те которым уже давно пора войти в коробку.... 

Ну вот к примеру http://forum.jbzoo.c...nyh-polej-dost/

или http://forum.jbzoo.c...ekskassu-email/

Получается человек купил ПРОДУКТ - но подключить Яндекс Кассу или просто тупо сделать селект в доставке без форума не может. 

Я бы не назвал это каким-то дополнительными специальными элементами, которые только для +... 

Ну или продавать туже Якассу за 500р или что-то типа. Как я купив симпл должен прикрутить Якассу сам? Если не понимаю внутреностей jbzoo? Ну и как бы в документации только основы, там же не написано пошагово как её подключить по примеру робокассы. 

Ну и так далее... 

• 0

#9 laRus

laRus

Отправлено 28 November 2015 - 19:51

Я поняла.. 

А может этому абстрактному челу и не надо Якассу.. а если надо, то и "+" не очень накладно в сегодняшнем виде.. нууу, мне так кажется.. извини, если что... 

.. но я не имею отношения к веб-студиии!..

...С другой стороны, Павел Акимов - как раз представитель такой. и его все устраивает! 

• 1

#10 isay777

isay777

Отправлено 28 November 2015 - 19:54

Да я тоже вебстудия и меня всё устраивает. 

Мне жаль просто, если многие начнут уходить.... Это раз. 

И мне нужно быть уверенным в завтрашнем дне. И фразы Дениса, про уезд кодить в другую страну меня просто пугают. 

Мы тут все не для того чтоб помидорами кидаться. Мы тут потому что нам всё нравится!!! 

Мы просто хотим еще лучше, может и не правильно это.... 

• 0

Click to return to top of page in style!