Хотел бы сказать от себя... Я в любом случае останусь и продлю свой тариф с + и мне эта сумма не страшна. И надеюсь буду на форуме...
Но я не понимаю логики некоторой.
Если человек хочет покупать продукт, то есть тариф Simple. Для него есть документация и минимальная поддержка. Он так же обновляется, фичи те же. Если он хочет большего, а именно решение его персональных вопросов, дополнительные расширения, доп статьи, рецепты, то видимо цена должна быть больше, не так ли?
Вот с этим согласен. Логично и правильно.
Человек не читает форум, не задает вопросы и не пользуется маркетом - тогда мне не совсем понятно, зачем он переплачивает?
Как раз наоборот, он его читает и не задает вопросы. Пользуется поиском.
Или мне на каждый мой чих тему создавать?
Многие с форума хотят его читать видимо потому что там есть что почитать (в отличие от аналогов).
Потому что разработчики там постоянно отвечают, потому что там есть что-то полезное.
Отвечать не просят, а вот "что там есть что почитать" и что там есть что-то полезное.
Именно по этому люди просят сделать тариф для чтения. Выделите для них ветку с рецептами или советами или еще как-то и дайте доступ для симплов.
Вот еще пример. Человек купил всё супер. У него не работает экспорт иии? Вот пример http://forum.jbzoo.c...hp-on-line-140/иии?
Он просто вам на почту в итоге напишет и точно так же будет время на это уходить.
Или примеры тем где исправления в одной строчке решают проблему, которая возникает у 20-25% людей. Прикрепленные темы как пример.
Кроме всего прочего человек купивший симпл получает доступ к демо, где есть к примеру jbzoo video, хотя оно есть на маркете, а к маркету доступ закрыт. Получается чушь... Ну и потом на маркете есть элементы, которые очень полезны и я не понимаю почему они закрыты от других?
по моему все же это как-то всё не правильно...
PS Моё мнение. Раз не даете доступ на форум тогда нужно всё переносить в документацию или большую часть. В данный момент в документации только общие вопросы.
PS Чую кучу трафа в этой теме, можно спокойно открывать альтернативный форум и маркет плейс.
Сообщение отредактировал isay777: 28 November 2015 - 15:03