Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про тарифы и будущее...

Сообщений в теме: 50

#11 laRus

laRus

Отправлено 28 November 2015 - 19:54

.. а ты! У тебя своя студия и классные сайты!! Ты и сам - ГУРУ по всем вопросам, имхо.. Не пойму, ЧТО тебя-то так  беспокоит?

Если кому-то чего-то будет не хватать, подключат "+".. ну, логично, вроде бы!..

• 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#12 laRus

laRus

Отправлено 28 November 2015 - 21:55

isay777 сказал(а) 28 Ноя 2015 - 19:16:

Уже начали и мне жаль!

Жаль - это НЕ ТО слово!!  :..не знаю, что и сказать... не уходите, ребята!!   (handshake)

(bear)  (bear)  (bear)  

• 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#13 shoorcan

shoorcan

Отправлено 28 November 2015 - 22:16

Всем привет!

SmetDenis сказал(а) 28 Ноя 2015 - 21:05:

начну раздавать аккаунты read-only

вот эту доп. опцию и хотелось бы получить к форуму для подписчиков без +, ибо да, как сказал ISAY777,  многое, что не явно описано в документации - есть на форуме, который и использую исключительно как часть документации...

Сообщение отредактировал shoorcan: 28 November 2015 - 22:17

• 4

#14 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 28 November 2015 - 23:00

Нет, все нормально :)
Просто небольшое недопонимание у людей.

Я за "срач", но только конструктивный. Простое поливание грязью... это без сомнений не взрослый разговор..

Помню, когда у нас были огромные реформы при выходе 2.0 пару лет назад. Было много изменений, среди которых такая жесть как
- ioncube
- ограничение по доменам
- увеличение цены

Что очень сильно отбило желание пользоваться JBZoo, который прослыл по тем временам как каталог с демократичной ценой. Возможно некоторые помнят. 101 комментарий при аудитории меньшей чем сейчас в 3 раза. В тот месяц я получил огромную дозу негатива по всем каналам связи. Через 4 месяца оказалось что все не так уж и плохо, а я был на грани закрыть проект ибо оборот пошел вниз. Потом очень даже наладилось.

Сейчас же все обсуждения даже близко не доходят до реально мощного "срача" тех времен, когда трава была зеленее.
Более того, я вижу что люди, с которыми я остался после - это уже серьезные ребята, а не абы кто. Серьезные, в смысле зрелые.

Конечно не такие радикальные изменение, но все же - это важный разговор.
Хочу в понедельник-вторник написать тут развернутый ответ, почему read-only тарифный план - это на мой взгляд, гибель форума.

А пока прочитать мнения остальных.

Так что не закрываем.

• 1
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#15 zeus07

zeus07

Отправлено 29 November 2015 - 00:08

Ну позвольте и мне вставить свои 5 копеек. 

Я не понимаю одного, если честно. Ребят, ну неужели подорожание тарифа на 500 рублей - это такая огромная и неподъёмная сумма? Тем более, что Денис предоставил скидку в 40% и тариф Max+ я продлил всего за 1590 рублей. Это ведь не так дорого. Это можно сравнить с одним походом в магазин. Неужели это такие большие деньги? 

А, и по поводу доменов там народ переживал. Мне вот интересно, есть тут на форуме хоть один человек, который за 6 месяцев сделал 50 сайтов на JBZoo? Уверен, что таких людей просто не существует. 

Да, на полгода теперь только 10 доменов, но при этом Денис же чётко указал в блоге, что все домены, которые до этого накопились, остаются нетронутыми. По-моему, справедливо. И на эту тему думаю тоже не стоит поднимать срач.

Сообщение отредактировал zeus07: 29 November 2015 - 00:12

• 1

#16 isay777

isay777

Отправлено 29 November 2015 - 00:13

zeus07 сказал(а) 28 Ноя 2015 - 23:08:

Ну позвольте и мне вставить свои 5 копеек. 

Я не понимаю одного, если честно. Ребят, ну неужели подорожание тарифа на 500 рублей - это такая огромная и неподъёмная сумма? Тем более, что Денис предоставил скидку в 40% и тариф Max+ я продлил всего за 1590 рублей. Это ведь не так дорого. Это можно сравнить с одним походом в магазин. Неужели это такие большие деньги? 

А, и по поводу доменов там народ переживал. Мне вот интересно, есть тут на форуме хоть один человек, который за 6 месяцев сделал 50 сайтов на JBZoo? Уверен, что таких людей просто не существует. 

Да, на полгода теперь только 10 доменов, но при этом Денис же чётко указал в блоге, что все домены, которые до этого накопились, остаются нетронутыми. По-моему, справедливо. И на эту тему думаю тоже не стоит поднимать срач.

Это ты продлить можешь ))) Я вот нет )))

zeus07 сказал(а) 28 Ноя 2015 - 23:08:

Ну... я бы поспорил... 

• 2
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#17 zeus07

zeus07

Отправлено 29 November 2015 - 00:14

isay777 сказал(а) 28 Ноя 2015 - 23:12:

Это ты продлить можешь ))) Я вот нет )))

Ну под НГ там может ещё будут какие-то традиционные скидки)

Ну ты реально делаешь 50 магазинов за 6 месяцев?)

Сообщение отредактировал zeus07: 29 November 2015 - 00:15

• 0

#18 isay777

isay777

Отправлено 29 November 2015 - 00:20

Как и заявлял в первом посте я нечего не имею против повышения цены. Она меня устраивает. 

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#19 feedmy.name

feedmy.name

Отправлено 29 November 2015 - 01:18

Вот я тоже, даже под новый год, не смогу продлить :( ну если только на 14 23 февраля и 8 марта :) :) :) но не уверен что Денис будет так часто делать эти дни "черными" как прошлая пятница, а вот продлить хотелось бы(цена Мммм - ну ответьте мне кто не любит такие скидки?).

Денис, может быть выход - такой. Раз уж без подвоха никак то !МБ! У кого больше чем 30 дней, пополнить смогут, но лицензий на активирование не 10, а 5 допустим или вообще 2... ? без смены тарифа или только в лучшую сторону!

кто с таким решением согласен?

спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал feedmy.name: 29 November 2015 - 01:20

• 0

you call my joomla wonderfull but yet i called simple : )

#20 shoorcan

shoorcan

Отправлено 29 November 2015 - 15:10

не могу сказать что для меня, с учетом акции, цена высока (я не студия и делаю полтора сайта в год на jbzoo) и именно сейчас продлить есть техническая возможность, но деньга на это дело появится после закрытия возможности :) , ну да это мои сложности и к делу не относится!!!.... 

по сути мне интересно, что Денис скажет в понедельник по теме рид-онли, т.к. :

- с одной стороной стороны: часть тех, кто по своим соображениям покидает сообщество - может и останется, НЕ НАГРУЖАЯ Дениса и его команду - т.е. эти товарисчи будут также покупать/продлевать лицензии и делать проекты на jbzoo, но не нагружать ТП совсем, что вроде Денис и хочет

- с другой стороны: риск того, что форум "умрет", но опять же в таком случае у Дениса появится больше времени на основную работу во благо проекта

Что бы форум не "умер" как обратная связь с разработчиком можно дать "рид-онли" только на вопросы именно ТП и демо-сайтов, а такие ветки как:

- конкурс сайтов (или как он там называется) - это еще и реклама

- различные темы с решениями от неразработчика.,

- обсуждение версий/релизов/отдельных элементов....

- и т.д. и т.п.

оставить для фанатов, любителей проекта, жаждущих временами помогать новичкам и прочим адекватным альтруистам (что тоже снимает нагрузку с ТП)

и да, повторюсь, что меня собственно цена тоже вполне устраивает и форумом пользуюсь в режиме почти рид-онли в основном с целью получения около-жбзуу-инфы/новостей/успехов от "не производителя", т.к. многое, что есть в документации, более понятно изложено (для меня) сообществом на форуме.

• 1

Click to return to top of page in style!