Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про тарифы и будущее...

Сообщений в теме: 50

#21 andrey.koch

andrey.koch

Отправлено 29 November 2015 - 16:29

Не совсем понятна мне логика Дениса:

Если человек хочет покупать продукт, то есть тариф Simple. Для него есть документация и минимальная поддержка. Он так же обновляется, фичи те же. Если он хочет большего, а именно решение его персональных вопросов, дополнительные расширения, доп статьи, рецепты, то видимо цена должна быть больше, не так ли?
Многие с форума хотят его читать видимо потому что там есть что почитать (в отличие от аналогов). Потому что разработчики там постоянно отвечают, потому что там есть что-то полезное.

То есть если человек покупает Симпл, ему что-то не понятно и он решит задать 3-4 вопроса за полгода, то ему нужно переходить для этого на тариф Максимум?

А найти ответы на эти вопросы, которые на 95% уже решены ему возможности дать нельзя? 

Почему?

Он же вас не будет напрягать в этом случае, Вы будете спокойно писать и развивать продукт, как Вы того хотите. При этом он платит денег Вам.

P.S. Я то уже продлил (я не студия). Не знаю буду ли продлевать дальше тариф с плюсом, подумаю, но "будущее тревожит" .

• 1

#22 feedmy.name

feedmy.name

Отправлено 29 November 2015 - 16:57

Моё мнение... цена для такого продукта, не высокая, - если подвести итоги. Нужно оставить всё как есть и делать "микро акции",  наше бабло нужно для создания новых версий и Наших же хотелок в этих версиях! Труд ребят должен быть оплачен!

Ввиду всяких плохих вещей, которые придумывают "люди", и эти же "люди" баламутят курс валют, который по отношению к продуктовой корзине уже не тот, сами подумайте, в общем. Вы хотите что бы Денис и Ко худ*ели, но продолжали работать?

Вы привязаны к форуму? приобретайте пакет +

Вы уже умеете вязать варешки? - покупайте без +са

по поводу продлить с "обрезанными лицензиями" не 10 а 5-2 пусть Денис подумает над моим предложением.

ЗЫ и давайте быть аполитичными(я там за продуктовую корзину и курсы валют обмолвился, но без этого никак), но видеть вещи, такие какие они есть. Если человеку удобней делать, пока что ТАК, как он предложил. То пусть так и делает. в Плане цены никто не оборзел! Учитывая что минимальная стоимость сайта ~ 250-350$, то цену и условия, которые предложил Денис, просто шикарные и кошерные! Учитывая, что мы работаем в привязке к валюте.

Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал feedmy.name: 29 November 2015 - 16:57

• 1

you call my joomla wonderfull but yet i called simple : )

#23 shoorcan

shoorcan

Отправлено 29 November 2015 - 17:54

минимальная стоимость сайта ~ 250-350$

это далеко и не всегда так - ситуации разные бывают, но да не суть т.к. к цене претензий не имею, хотя и был бы рад тарифу с + на 2 сайта (с соответствующей ценой)

п.с.: продлю скорее всего, т.к. есть свои проекты начатые уже на жбзуу.

• 2

#24 ottoff

ottoff

Отправлено 29 November 2015 - 20:25

Я в свою очередь прекрасно понимаю почему разработчики не желают вводить read-only тарифы и согласен, что для форума отсутствие этих тарифов будет только в пользу. Но вместе с тем необходимо расширять документацию на сайте + рецепты + хотя бы некоторые расширения в свободный доступ.

Поднятие цен так же не вызвало шока, продукт стоит этих денег - факт. Очень надеюсь, что и в будущем будет сохраняться это соотношение цены-качества (многие разработчики занимаются действительно беспределом с ценами и другими переменами в тарифах).

Очень порадовали новые демо сайты. Для меня, обычного сайтостроителя (не программиста) это огромный плюс (а таких как я среди пользователей Joomla большинство).

• 0

#25 feedmy.name

feedmy.name

Отправлено 30 November 2015 - 06:37

это далеко и не всегда так - ситуации разные бывают

Увы, отдельные случаи, я не рассматривал! У меня 2 знакомые вэб-студии, которые делают на этом продукте. Минимальная цена у них на сайт - это 200-220$ (и это полное уг...поверьте на слово :))! Если Вы делаете сайт за 100$ баксов и при этом покупаете за 34$(округлил) продукт, то не кисло получается даже с этими ценами. 100*9+(100-34)=966$ за полгода склепать таких простых 10 сайтов по цене 100$ очень даже возможно!

Так что ребята. Не мучайте Дениса и Ко! Закрывайте эту "СчЫкатливую" тему и делаем дальше свои проекты в чем Вам всем успехов и желаю!

ЗЫ договоритесь что следующая планка будет 100$ ;D и 2 сайта :)  :)  :) а деваться куда?)))) ах, аддиктивнойсть, вот ты какая ;) так что  (fingers) и работать! (wave)

Сообщение отредактировал feedmy.name: 30 November 2015 - 06:38

• 0

#26 kostricyny

kostricyny

Отправлено 30 November 2015 - 12:40

«Се ля ви»: 
В последнем блоге Денис даёт возможность понять всем пользователям JBZoo, что проект стал финансово устойчивым, горизонт перспективы развития уже просматривается без тумана, и пора принести в жертву "безобидных голубей", которые, как известно, миролюбиво загаживают место своего обитания до антисанитарного состояния. В любой сфере деятельности, если создать достаточные условия, а именно - много "пищи" и их не гоняют -, то обязательно наступит этот час "Х"! В оправдание подобных "жестокостей" следует напомнить, что уже много тысячелетий голуби и "голуби" - это легитимная жертва.              

Моё мнение:
Познакомившись с содержанием этой темы форума, снова убедился в том, что мне определенно нравится сообщество JBZoo, его высокое качество – это ещё один позитивный результат достигнутый в рамках проекта. И вот что я имею сказать Вам, уважаемые коллеги.
Никто из нас, пользователей JBZoo, не имеет статистической информации для определения стратегии и тактики маркетинга JBZoo, она ведь доступна только Денису, но даже, если бы мы ею обладали, кто бы из нас стал тратить своё уникальное время на глубокое осмысление этой архисложной задачи? Чаще всего, наше «нам подумалось» легкомысленно подменяет собою чужое «хорошо продуманное». На своем опыте заметил, что малые и большие изменения в маркетинге проекта JBZoo мне обычно не нравятся, но это только первая реакция, а затем спустя некоторое время эти изменения воспринимаются, как самое удачное решение. Другими словами: «Я снова готов довериться Денису, который доказал, что знает содержание моего кошелька». 

Об интимном:
1. Продлевать буду с ПЛЮСОМ, потому-то необходим доступ к MarketPlace.
2. В хорошей компании тягостное время ожидания выхода CCK JBZoo 3.0 течёт быстрее.  

P.S.
Если мои слова кого-либо "зацепили" - искренни приношу извинения, всё сказанное рождено чувством доброжелательности и симпатии к сообществу JBZoo. 

Сообщение отредактировал kostricyny: 30 November 2015 - 12:41

• 4

#27 laRus

laRus

Отправлено 30 November 2015 - 14:51

мне определенно нравится сообщество JBZoo, его высокое качество – это ещё один позитивный результат достигнутый в рамках проекта

Об интимном: 1. Продлевать буду с ПЛЮСОМ, потому-то необходим доступ к MarketPlace. 2. В хорошей компании тягостное время ожидания выхода CCK JBZoo 3.0 течёт быстрее.     P.S. Если мои слова кого-либо "зацепили"
  kostricyny, да-да, очень зацепили  :)  Поддерживаю (зачеркнутое - это "от меня").. жаль, так красиво и четко, как Вы, сказать не могу  8) 

так что  (fingers)​  и работать!
  (handshake)

Всем добра!  :)

• 2
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#28 feedmy.name

feedmy.name

Отправлено 30 November 2015 - 15:31

жаль, так красиво и четко, как Вы, сказать не могу

Уважаемая Ursa "их бин" уверен, что Вы способны на большее! ;)

смотрите Вы опять тут прошлись и...

(flower)

(flower)

(flower)

(flower)

(flower)

(flower)

(flower)

и всё заросло web-цветами, если принюхаться, то они даже пахнут! салфетками для монитора :))

Всем добра! 

(handshake)  (sun)  

• 1

#29 laRus

laRus

Отправлено 30 November 2015 - 15:50

я исправлю неправильное, ладно?  :) 

feedmy.name,  спасибо,  (flower) (heart)   (flower) 

(только у меня нет таких салфеток.. и цветы пахнут ванильным мороженым и шоколадками... скорее всего..)  :)

Сообщение отредактировал Ursa: 30 November 2015 - 17:43

• 2
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#30 shoorcan

shoorcan

Отправлено 30 November 2015 - 17:50

я исправлю неправильное, ладно?  :) 

будет дорожка усеянна не цветами, а чешским иль немецким пивом?

(bricklayers)

(bricklayers)

(bricklayers)

(bricklayers)

(bricklayers)

(bricklayers)

мммм, еще один повод продлить лицензию (clap)

Сообщение отредактировал shoorcan: 30 November 2015 - 17:51

• 1

Click to return to top of page in style!