Что скажете про CMSheaven.org?
Отправлено 03 March 2016 - 08:42
Собственно думаю подключиться, да вот отзывов не увидел внушающих. Сомневаюсь. Есть ли кто пользовался?
П.С.
Еще бы один подраздел для клиентов JBzoo, где можно общаться на темы вообще близко нестоящие к JBzoo.
Отправлено 03 March 2016 - 08:46
Годный сервис, пользовался лично достаточно долгое время. Некоторых может огорчить месячный лимит в 36 единиц на скачивание, но я не представляю, как можно потратить столько, ибо шаблонами я практически не пользуюсь, а большинство расширений под джумлу считаю мусором. В основном я юзал widgetkit, zoo, akeeba backup pro ну и ещё кое-что по мелочи. Для zoo там есть целый раздел с плюшками всякими.
Отправлено 03 March 2016 - 08:58
Пользуюсь уже год. Нареканий пока не было.
Отправлено 03 March 2016 - 09:55
Ну если вы планируете использовать его только для себя, то тогда проблем не будет. Главное не раздавать эти приложения на всех сайтах ))
Пользуюсь уже более полугода - все хорошо. Обновления выходят быстро. Лимита вполне хватает, так как я использую расширения только для себя.
Отправлено 03 March 2016 - 10:16
Годный сервис, пользовался лично достаточно долгое время. Некоторых может огорчить месячный лимит в 36 единиц на скачивание, но я не представляю, как можно потратить столько, ибо шаблонами я практически не пользуюсь, а большинство расширений под джумлу считаю мусором. В основном я юзал widgetkit, zoo, akeeba backup pro ну и ещё кое-что по мелочи. Для zoo там есть целый раздел с плюшками всякими.
Так же использую только эти расширения, что и автор этого поста и по мелочи. Сижу больше года мне нравится, лимита просто за глаза! Шаблонами не пользуюсь сам делаю только расширения. Ну еще на форуме иногда в складчинах участвую, если интересное что то есть!
Отправлено 03 March 2016 - 10:16
Пользовался в 2014-2015 году, и если бы не трагикомедия c курсом $, то подписку продлил и на 2016 год. Общее впечатление положительное - удобно и много полезных расширений для Joomla, шаблоны почти не скачивал. Имеется форум, где независимо от основного сервиса создаются складчины, плюс эффективная тех.поддержка в лице администратора Modi34. Если будет инициатива от кого-либо из пользователей форума JBZooo на совместное использование одного аккаунта, то буду участвовать.
P.S.
На форуме forum.cmsheaven.org голосовали за интернет-магазины для Joomla и JBZoo набрала одинаковые проценты с OpenCart (около 8%).
Отправлено 03 March 2016 - 10:37
kostricyny, я, кстати, как-то поднимал тему, тоже готов скинуться на акк, тем более, что качаем по большому счёту все всё одно и то же практически.
Отправлено 03 March 2016 - 11:24
А зачем покупать один на нескольких человек? Там сейчас действует скидка 70%. Если брать тариф Joomla на 1 год, то выйдет всего 5761,17 RUR
Отправлено 03 March 2016 - 11:34
kostricyny, я, кстати, как-то поднимал тему, тоже готов скинуться на акк, тем более, что качаем по большому счёту все всё одно и то же практически.
Можно было бы конечно, но нет предела наглости души русской Пусть работают как есть. Итак кучу бабла нам с вами сэкономили и сколь еще сэкономят. Нахлобучить пиндоса - дело чести, а нахлобучить своего, тем более начинали они как фрилансеры (если им верить), как-то не очень.
Отправлено 03 March 2016 - 12:41
Популярное сообщение!
Нахлобучить пиндоса - дело чести
Жаль, что Вы так считаете