Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что скажете про CMSheaven.org?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#1 Iv_Le

Iv_Le

Отправлено 03 March 2016 - 08:42

Собственно думаю подключиться, да вот отзывов не увидел внушающих. Сомневаюсь. Есть ли кто пользовался?

П.С.

Еще бы один подраздел для клиентов JBzoo, где можно общаться на темы вообще близко нестоящие к JBzoo. 

• 0

#2 DMTR3000S

DMTR3000S

Отправлено 03 March 2016 - 08:46

Годный сервис, пользовался лично достаточно долгое время. Некоторых может огорчить месячный лимит в 36 единиц на скачивание, но я не представляю, как можно потратить столько, ибо шаблонами я практически не пользуюсь, а большинство расширений под джумлу считаю мусором. В основном я юзал widgetkit, zoo, akeeba backup pro ну и ещё кое-что по мелочи. Для zoo там есть целый раздел с плюшками всякими.

• 1

#3 podvarskysa

podvarskysa

Отправлено 03 March 2016 - 08:58

Пользуюсь уже год. Нареканий пока не было.

• 1

#4 Павел Joofaq

Павел Joofaq

Отправлено 03 March 2016 - 09:55

Ну если вы планируете использовать его только для себя, то тогда проблем не будет. Главное не раздавать эти приложения на всех сайтах ))

Пользуюсь уже более полугода - все хорошо. Обновления выходят быстро. Лимита вполне хватает, так как я использую расширения только для себя.

• 1

#5 Kostya-RisK

Kostya-RisK

Отправлено 03 March 2016 - 10:16

Годный сервис, пользовался лично достаточно долгое время. Некоторых может огорчить месячный лимит в 36 единиц на скачивание, но я не представляю, как можно потратить столько, ибо шаблонами я практически не пользуюсь, а большинство расширений под джумлу считаю мусором. В основном я юзал widgetkit, zoo, akeeba backup pro ну и ещё кое-что по мелочи. Для zoo там есть целый раздел с плюшками всякими.

Так же использую только эти расширения, что и автор этого поста и по мелочи. Сижу больше года мне нравится, лимита просто за глаза! Шаблонами не пользуюсь сам делаю только расширения. Ну еще на форуме иногда в складчинах участвую, если интересное что то есть! 

• 1

#6 kostricyny

kostricyny

Отправлено 03 March 2016 - 10:16

Пользовался в 2014-2015 году, и если бы не трагикомедия c курсом $, то подписку продлил и на 2016 год. Общее впечатление положительное - удобно и много полезных расширений для Joomla, шаблоны почти не скачивал.  Имеется форум, где независимо от основного сервиса создаются складчины, плюс эффективная тех.поддержка в лице администратора Modi34. Если будет инициатива от кого-либо из пользователей форума JBZooo  на совместное использование одного аккаунта, то буду участвовать.

P.S.                          

На форуме forum.cmsheaven.org голосовали за интернет-магазины для Joomla и JBZoo набрала одинаковые проценты с OpenCart (около 8%).   

• 0

#7 DMTR3000S

DMTR3000S

Отправлено 03 March 2016 - 10:37

kostricyny, я, кстати, как-то поднимал тему, тоже готов скинуться на акк, тем более, что качаем по большому счёту все всё одно и то же практически.

• 1

#8 Павел Joofaq

Павел Joofaq

Отправлено 03 March 2016 - 11:24

А зачем покупать один на нескольких человек? Там сейчас действует скидка 70%. Если брать тариф Joomla на 1 год, то выйдет всего 5761,17 RUR

• 0

#9 Iv_Le

Iv_Le

Отправлено 03 March 2016 - 11:34

kostricyny, я, кстати, как-то поднимал тему, тоже готов скинуться на акк, тем более, что качаем по большому счёту все всё одно и то же практически.

Можно было бы конечно, но нет предела наглости души русской :) Пусть работают как есть. Итак кучу бабла нам с вами сэкономили и сколь еще сэкономят. Нахлобучить пиндоса - дело чести, а нахлобучить своего, тем более начинали они как фрилансеры (если им верить), как-то не очень.

• 0

#10 woodman

woodman

Отправлено 03 March 2016 - 12:41

*
Популярное сообщение!

Нахлобучить пиндоса - дело чести

Жаль, что Вы так считаете

• 7

Click to return to top of page in style!