У меня мощей не хватит раскрутить новый компонент без базы наработок YOOtheme до уровня 220 (минимальная планка). Учитывая, что я жажду вложить туда идеи и технологии, которые в Joomla никто к глаза не видел (React, в топку jQuery, SPA-only), то это весьма сомнительное мероприятие с точки зрения бизнеса.
Но очень красивое. И я уверен, что очень перспективное в будущем (от 3+ лет). Подобный интерфейс и скорость работы SPA будет подкупать только так. В итоге, окупить серьезные затраты на разработку (от текущих наработок до продакшена за деньги) можно только за счет средств которые придут с запада. Российской аудитории не хватит. Мы достигли стагнации где-то 1 год назад.
Опять же, у меня не хватит мощей выйти на запад (считай, что нужно накручивать репутацию расширения с нуля + трехомудье вроде документации) и параллельно еще и вести разработку. Я уж не говорю о создании экосистемы (форум, расширения, сообщество, сторонние разработчики итд).
3-я версия очень красивая уже сейчас (это сложно показать), но зародилась она там, где нет средств (не только денег) и сил чтобы её поднять до продакшена.
Поэтому пока что 3я версия заморожена на неопределенный срок и мы продолжаем работать в рамках v2.x
PS цитата скопирована из
телеграмм чата. Недавно обсуждали этот вопрос
Сообщение отредактировал SmetDenis: 12 November 2016 - 13:12