Пока нет...Есть ли в ваших планах создания биллинга для joomla и для JBZoo (подобного joomlaplus.ru)?
Ваши пожелания и предложения
Отправлено 20 September 2012 - 19:30
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 21 September 2012 - 04:29
"JBZOO-модуль вывода популярных материалов-итемов с разбивкой за сутки"
Делаю сайты в Казахстане, Астане, webmarka.kz.
Отправлено 21 September 2012 - 05:19
Спасибо. Идея интересная, но пока не приоритетная.Денис, так как насчет пожелания, описанного выше?
"JBZOO-модуль вывода популярных материалов-итемов с разбивкой за сутки"
Отправлено 23 September 2012 - 04:51
Вот сделал я корзину, а дальше не могу понять, что можно к ней автоматизировать?
Автоматизация приема платежей, хотя бы WebMoney. Я имею ввиду, что клиент оформил корзину и сделал проплату, а дальше что? Как автоматизировать процесс его доступа к сайту, т.е. разделам за которые он оплатил?
А как, если он оплатил за доступ на 1 месяц, 2 месяца, год, к определенному разделу?
Как учитывать временной интервал на каждого покупателя?
Еще актуально с оплатой через мобильник, т.е. SMS и подтверждение.
Вот так у меня выглядит корзина: vmagis.ru/zz98

Может с какими-то другими системами, модулями можно это все связать, чтобы решить эти все проблемы.
Или все вручную делать оператору, круглые сутки ловить сообщения и активировать каждую секунду. :'(
А если проект в 3 млн. клиентов?
Отправлено 23 September 2012 - 19:04
Описанного вами функционала в JBZoo нет. Собственно мы его и не предлагали. На данный момент наша корзина очень проста: без оплаты + отправляет почту + легко настраиваются поля формы заказа.
С такими запросами вам лучше посмотреть битрикс или заказать сайт у веб студии. Если ресурс посещают 3 млн человек, то вы легко окупите разработку сайта с одним блоком я.директ или adsense
Отправлено 23 September 2012 - 20:18
3 млн. пока никто не посещает. Этого сайта нет и его нужно создавать. Я к тому, что ваш проект еще больше получил бы интересов, если была бы состыковка.
Отправлено 23 September 2012 - 20:45
Суть проблемы: в сабмишене из фронтенда проблема с метками: не работает подстановка тегов по щелчку на кнопке, при сохранении материала удаляются все теги из материала.
Условия: версии zoo и jbzoo — свежие, все поля в нужных местах опубликованы, прав достаточно, другие изменения в материале сохраняются. Joomla 2.5 и шаблон jblank.
А оказалось: в настройках шаблона джумлы jblank во вкладке «Разное, экспериментальное» был выбран пункт «JS внизу страницы», нужный кусок скрипта оказывался ниже положенного для него места.
Вроде банальщина, а кому-нибудь спасет час-другой времени…

Отправлено 25 September 2012 - 04:39
Все это может делать биллинг (для joomla см. joomlaplus.ru), но он пока не работает с JBZoo. Хотя обещают в октябре что-нибудь придумать.Автоматизация приема платежей, хотя бы WebMoney. Я имею ввиду, что клиент оформил корзину и сделал проплату, а дальше что? Как автоматизировать процесс его доступа к сайту, т.е. разделам за которые он оплатил?
А как, если он оплатил за доступ на 1 месяц, 2 месяца, год, к определенному разделу?
Как учитывать временной интервал на каждого покупателя?
Еще актуально с оплатой через мобильник, т.е. SMS и подтверждение.
...
Может с какими-то другими системами, модулями можно это все связать, чтобы решить эти все проблемы.
Или все вручную делать оператору, круглые сутки ловить сообщения и активировать каждую секунду. :'(
А если проект в 3 млн. клиентов?
Отправлено 25 September 2012 - 04:44
Я вам по секрету скажу, что скоро платежка появится в JBZooВсе это может делать биллинг (для joomla см. joomlaplus.ru), но он пока не работает с JBZoo. Хотя обещают в октябре что-нибудь придумать.

Отправлено 26 September 2012 - 13:21