Я перечитал несколько раз и так и не понял, что нужно сделать.Денис, не подскажете?
Можно ли скорректировать ваш хак для загрузки элементов JBZoo для импортирования нижеуказанных полей через CSV ?
Решение некоторых проблем с импортом в формате CSV (+хак)
Отправлено 27 March 2013 - 06:11
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 27 March 2013 - 08:44
Отправлено 31 March 2013 - 15:21
Полезная инфа.
Вот только, если не сложно, можно на живом примере (демо сайта) сделать пример CSV нескольких позиций.
Я думаю всебы были ОЧ благадарны )
к примеру рубрику "Системные блоки" http://jbzoo.ru/prod...sistemnye-bloki
И учесть что у товара может быть +2 фоток
Ещё не нашёл как сделать выбор выпадающим меню – типа – цвет или размер (если каталог одежды)
Отправлено 01 April 2013 - 13:27
Лицензирование YOOtheme (шаблоны, Widgetkit, ZOO). А так же самые свежие обновления напрямую от ZOOlanders, SH404SEF, Akeeba Backup PRO, Admin Tools PRO, Accordion Menu и д.р. Пишите в ЛС
Отправлено 01 April 2013 - 15:34
Заранее спасибо для ответ.
Лицензирование YOOtheme (шаблоны, Widgetkit, ZOO). А так же самые свежие обновления напрямую от ZOOlanders, SH404SEF, Akeeba Backup PRO, Admin Tools PRO, Accordion Menu и д.р. Пишите в ЛС
Отправлено 03 April 2013 - 07:58
Отправлено 03 April 2013 - 08:06
теперь мы вас не скоро тут услышим?)))Видимо ни у кого тоже не получилось, раз нет ответа или у всех все получилось, но у них нет возможности написать или никто не пользуется импортом и вообще не заглядывает в эту тему. Что ж пойду руками вносить 1300 папок к галерее JBzoo. Клиент ждать не будет. Надеюсь до следующего импорта ответ кто нибудь да и даст...
я вам ОЧЕНЬ советую использовать виджеткит и стандарную галерею!
перенесете все в 5 минут - через великий и могучий CSV!
пишите в личку, чем смогу-помогу, сам также собирался уходить
Отправлено 03 April 2013 - 14:39
Да, пришлось через стандартную галерею импортировать пускай будет такЦитата: scВидимо ни у кого тоже не получилось, раз нет ответа или у всех все получилось, но у них нет возможности написать или никто не пользуется импортом и вообще не заглядывает в эту тему. Что ж пойду руками вносить 1300 папок к галерее JBzoo. Клиент ждать не будет. Надеюсь до следующего импорта ответ кто нибудь да и даст...теперь мы вас не скоро тут услышим?)))
я вам ОЧЕНЬ советую использовать виджеткит и стандарную галерею!
перенесете все в 5 минут - через великий и могучий CSV!
пишите в личку, чем смогу-помогу, сам также собирался уходить в запой на фронт - бороться с импортом - оказалось решение на поверхности!!!
Отправлено 05 April 2013 - 12:21
Отправлено 05 April 2013 - 12:51
через базу MySQL посмотрите, ка они там пишутся? я так заливаю некоторые поля, которые тоже только в ДЖСОНЕА как быть с импортом из CSV стандартных полей ZOO типа related_items? В JSON они импортируются. В CSV - их нет.
таблица ***_zoo_item
Темы с аналогичным тегами рецепт, импорт, import, csv
Основной форум JBZoo →
Импорт и экспорт →
Не Отображаются Колонки При ИмпортеАвтор Danser , 25 Jul 2020 импорт, ошибка 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Убираем Jquery.ui Из Вариантов Цены И ФильтраАвтор Raven23 , 13 Apr 2020 фильтр, карточка товара, рецепт 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Импорт\экспорт Для "расширенныйАвтор Raven23 , 25 Feb 2020 импорт, экспорт, download 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Ищу разработчика за вознаграждение! →
Парсер Для Обновления Цен И Наличия ТовараАвтор fomir , 01 Mar 2019 парсер, выгрузка, csv, yml и 3 еще... 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Импорт и экспорт →
При Импорте Cli Удалять Материал Вместе С ФотоАвтор al2401 , 08 Oct 2018 cli, импорт 00 |
|
|