Спасибо за подсказку - прийдется танцы с бубном устраивать чтобы добавить related_items, но это не решение проблемы, а временный выход. Если получится, то напишу как сделалЦитата: sinasduaА как быть с импортом из CSV стандартных полей ZOO типа related_items? В JSON они импортируются. В CSV - их нет.через базу MySQL посмотрите, ка они там пишутся? я так заливаю некоторые поля, которые тоже только в ДЖСОНЕ
таблица ***_zoo_item
Решение некоторых проблем с импортом в формате CSV (+хак)
Отправлено 05 April 2013 - 15:00
Лицензирование YOOtheme (шаблоны, Widgetkit, ZOO). А так же самые свежие обновления напрямую от ZOOlanders, SH404SEF, Akeeba Backup PRO, Admin Tools PRO, Accordion Menu и д.р. Пишите в ЛС
Отправлено 06 April 2013 - 17:47
Отправлено 08 April 2013 - 05:00
Отправлено 08 April 2013 - 06:19
Напрямую в базу и я могу подгрузить CSV файл с related_items, а надо чтоб пользователь из админки. Делитесь секретом)Цитата: sinasduaА как быть с импортом из CSV стандартных полей ZOO типа related_items? В JSON они импортируются. В CSV - их нет.через базу MySQL посмотрите, ка они там пишутся? я так заливаю некоторые поля, которые тоже только в ДЖСОНЕ
таблица ***_zoo_item
Отправлено 08 April 2013 - 07:02
а делиться нечем!!))) я показал пример того, как я работаю. только и всего)))Цитата: khpvolgaЦитата: sinasduaА как быть с импортом из CSV стандартных полей ZOO типа related_items? В JSON они импортируются. В CSV - их нет.через базу MySQL посмотрите, ка они там пишутся? я так заливаю некоторые поля, которые тоже только в ДЖСОНЕ
таблица ***_zoo_itemНапрямую в базу и я могу подгрузить CSV файл с related_items, а надо чтоб пользователь из админки. Делитесь секретом)
мне нужен был ПЕРЕНОС РАЗОВЫЙ в связи со сменой самописного движка на великолепную ДЖУМЛУ
а из админки можно заполнять, для этого манагеры есть))) или манагеры тоже тысячами должны заполнять?
тогда два выхода - нанять продвинутого манагера))) или заказать компонент, который бы В АДМИНКЕ))) все это делал, т.е. волшебная кнопка..
считайте сами, что дешевле))) я понятия не имею, кто и где сможет сделать такой компонент, фрилансы ру и тд наверное))))
мне поставили задачу ПЕРЕНЕСТИ РАЗОВО - я сделал)))
Отправлено 10 April 2013 - 16:17
Отправлено 16 April 2013 - 15:14
Отправлено 16 April 2013 - 18:07
Сделайте экспорт в нужном формате.а где можно узнать структуру файла импорта csv и точный формат JSON для создания парсера
Для json не нужен парсер, есть http://php.net/manua...code.php<br /> Для CSV тоже нет смысла в парсере - http://www.php.net/m....str-getcsv.php
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 16 April 2013 - 19:42
понимаете, мне нужно скопировать инфу с одного сайта в большом объеме, а потом добавить ее на свой сайт, не подскажите как лучше это реализоватьЦитата: ibalarа где можно узнать структуру файла импорта csv и точный формат JSON для создания парсераСделайте экспорт в нужном формате.
Для json не нужен парсер, есть http://php.net/manua...code.php<br /> Для CSV тоже нет смысла в парсере - http://www.php.net/m....str-getcsv.php
Отправлено 18 April 2013 - 06:47
Темы с аналогичным тегами рецепт, импорт, import, csv
Основной форум JBZoo →
Импорт и экспорт →
Не Отображаются Колонки При ИмпортеАвтор Danser , 25 Jul 2020 импорт, ошибка 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Убираем Jquery.ui Из Вариантов Цены И ФильтраАвтор Raven23 , 13 Apr 2020 фильтр, карточка товара, рецепт 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Импорт\экспорт Для "расширенныйАвтор Raven23 , 25 Feb 2020 импорт, экспорт, download 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Ищу разработчика за вознаграждение! →
Парсер Для Обновления Цен И Наличия ТовараАвтор fomir , 01 Mar 2019 парсер, выгрузка, csv, yml и 3 еще... 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Импорт и экспорт →
При Импорте Cli Удалять Материал Вместе С ФотоАвтор al2401 , 08 Oct 2018 cli, импорт 00 |
|
|