настройка

Отправлено 11 September 2013 - 11:06
Да я уже убрал все, потому как нет изменений
Отправлено 11 September 2013 - 11:08
Вы можете снова открыть доступ на сайт?
Отправлено 11 September 2013 - 11:09
Открыл и стили добавил!
Отправлено 11 September 2013 - 11:18
У меня работает, вот Ваш файл с добавками.
Открыл и стили добавил!
Заработало в смысле? )
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ripcord: 11 September 2013 - 11:18
Отправлено 11 September 2013 - 11:22
У меня работает, вот Ваш файл с добавками.
Заработало в смысле? )
ваш файл добавил, получилось, но на главной так и не работает как надо. В настройках шаблона куда бы не поставил картинку все равно она остается на месте, шаблон не изменяется. Я уже много делал на компоненте zoo небыло ни каких проблем.
Отправлено 11 September 2013 - 11:38
но на главной так и не работает как надо.
Вы говорили про полный вид, и я про него тоже говорил, что сделал ))
Прошу понять меня правильно, но в этом нет смысла, на мой взгляд.
Контента нет, чтоб его терять, тяжелый Гантри, много изменений внесено в CSS и очень много инструкций important!
Возможно последний факт и не давал Вам менять настройки, но как-бы то ни было, Выкиньте и начните на чистом бесплатном шаблоне от каких-нибудь авторитетных гиков вроде Пола Айриша.
Отправлено 11 September 2013 - 11:53
Вы говорили про полный вид, и я про него тоже говорил, что сделал ))
Прошу понять меня правильно, но в этом нет смысла, на мой взгляд.
Контента нет, чтоб его терять, тяжелый Гантри, много изменений внесено в CSS и очень много инструкций important!
Возможно последний факт и не давал Вам менять настройки, но как-бы то ни было, Выкиньте и начните на чистом бесплатном шаблоне от каких-нибудь авторитетных гиков вроде Пола Айриша.
Удалил все поставил стандартный шаблон, очистил кеш в joomla и браузере.Все равно картинка не встает влево от текста, меняется только описание главной страницы, она встала по центру.Изначально скин был на статью на главной, это потом я дописал, что в полной статье тоже проблемы.
Отправлено 11 September 2013 - 11:55
Удалил все поставил стандартный шаблон, очистил кеш в joomla и браузере.Все равно картинка не встает влево от текста, меняется только описание главной страницы, она встала по центру.Изначально скин был на статью на главной, это потом я дописал, что в полной статье тоже проблемы.
Я наблюдал. Это значит, что файлы Jbzoo тоже изменены, возможно и не только стили.
У Вас кто-то уверенно шарил по php )
Сообщение отредактировал ripcord: 11 September 2013 - 11:59
Отправлено 11 September 2013 - 12:00
Я наблюдал. Это значит, что файлы Jbzoo тоже изменены, возможно и не только стили.
я сейчас компонент zoo удалю и все остатки от приложения, zoo поставлю заново и приложение на чистую joomla.Скажи какую версию jbzoo ставить? Я когда поставил последнюю 2,0,1 то поля в шаблоне были не полные, не было квартиры,каталога,блога,новостей
Сообщение отредактировал Nikolia: 11 September 2013 - 12:03