настройка

Отправлено 11 September 2013 - 12:03
Реально я не понял вчера что с этим делать:
<div class="more-info"> <div class="listing-date"> 10 Сентябрь 2013 Дата изменения 10.09.13 </div> <p class="address"> <a title="Космонавтов 1" href="/item/kosmonavtov-1.html">Космонавтов 1</a> / <a href="/category/chernovskij-r-on.html">Черновский р-он</a> </p> <div class="left-info"> <div> Sq Ft: <span>Общая площадь 54 </span> </div>
)
Скажи какую версию jbzoo ставить?
Самую последнюю из 2.5.10 или новее, не слежу. 3.xx не стоит.
2.5.14 последняя, ее!
Сообщение отредактировал ripcord: 11 September 2013 - 12:07
Отправлено 11 September 2013 - 22:10
Приветкакдила!
Короче говоря, косяк с отображением тизера про недвигу был не твой. Некоторые странности, левые CSS, 23 js и мутный шаблон, грузивший тизер 4 секунды, привели к выводу убедить тебя снести ресурс и начать заново.
Я сейчас понял, что второй заход приведет к тем же результатам.
Оказывается, по дефолту такой же дестрой в этом шаблоне про квартиры и на деморесурсе разработчиков, а поскольку они бы не держали демкой неактуальную версию, значит, все повторится, как только начнет казаться, что счастье уже близко.
Чтоб не повторилось, я запилил для тебя, и для тех, кто тоже пользует 2.0 версию, обновление.
До конца не ясно как это виделось создателю в оригинале, у нас это будет банальненько, зато корпоративненько.
На демосайте оно выглядит так:
Так что без паники, обычный форс мажор, с кем не случается
Все будет красиво, установишь систему, дай знать, накатим )
Сообщение отредактировал ripcord: 11 September 2013 - 22:13
Отправлено 11 September 2013 - 22:16
Приветкакдила!
Короче говоря, косяк с отображением тизера про недвигу был не твой. Некоторые странности, левые CSS, 23 js и мутный шаблон, грузивший тизер 4 секунды, привели к выводу убедить тебя снести ресурс и начать заново.
Я сейчас понял, что второй заход приведет к тем же результатам.
Оказывается, по дефолту такой же дестрой в этом шаблоне про квартиры и на деморесурсе разработчиков, а поскольку они бы не держали демкой неактуальную версию, значит, все повторится, как только начнет казаться, что счастье уже близко.
Чтоб не повторилось, я запилил для тебя, и для тех, кто тоже пользует 2.0 версию, обновление.
До конца не ясно как это виделось создателю в оригинале, у нас это будет банальненько, зато корпоративненько.
Так что без паники, обычный форс мажор, с кем не случается
Все будет красиво, установишь систему, дай знать, накатим )
Привет пока печально!
Как ты и написал не чего не получается и на новой joomla все установил по демо данным, даже выдрал полностью все приложение с демо сайта, но результата нет.ДЫк, что делать Разработчиком писал мне ответили, что надо писать только на форуме и ни кто не отвечает!
Отправлено 11 September 2013 - 22:25
Ну а я зачем здесь все это сейчас здесь пишу? )))
Я случайно к ним попал на ту часть демки и осознал, что я сделал )
Обновление уже готово.
Сайт открыт, чтоб сначала потестить?
хаха!
Это значит, что все готово, а демосайт для примера, чтоб суть раскрылась )))
Отправлено 11 September 2013 - 22:28
Ну а я зачем здесь все это сейчас здесь пишу? )))
Я случайно к ним попал на ту часть демки и осознал, что я сделал )
Обновление уже готово.
Сайт открыт, чтоб сначала потестить?
хаха!
Это значит, что все готово, а демосайт для примера, чтоб суть раскрылась )))
я открыл вход в админ панель если надо, admin 123456 я побежал на работу, отвечу позже
Отправлено 11 September 2013 - 22:29
Ок, до связи!
Отправлено 11 September 2013 - 23:45 Лучший Ответ
Готово )
Новый пасс в личке.