стоп. смотрите. беру ваш файл. импортирую к себе. выбираю разделитель запятая. потому что в вашем файле разделитель запятая. все колонки вижу. у вас видны колонки которые вы загружаете?
Отправлено 04 November 2013 - 20:17
там за окном...сказка с несчастливым концом....
Отправлено 04 November 2013 - 20:20
у меня после сохранения в опенофисе они меняются на точки с запятой
Отправлено 04 November 2013 - 20:23
у меня после сохранения в опенофисе они меняются на точки с запятой
там при сохранении можно поставить галочку -изменение настроек фильтра- и выбрать свой разделитель
Отправлено 04 November 2013 - 20:26
разве этот момент принципиален? меня больше волнует вот что. после смены на JBZoo Price - Advance файл экспорта старых материалов выглядит как при использовании JBZoo Price Deprecated
Отправлено 04 November 2013 - 20:30
у вас сейчас в выложенном файле цены идут как JBZoo Price - Advance разве нет?
Отправлено 04 November 2013 - 20:33
да это там где я прошелся по ним ручками, а вот так выглядит экспорт категории которую я не трогал, вот с ней как быть, ручками по всем не пройти их много.
Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/38675649
Отправлено 04 November 2013 - 20:36
да это там где я прошелся по ним ручками, а вот так выглядит экспорт категории которую я не трогал, вот с ней как быть, ручками по всем не пройти их много.
Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/38675649
теперь всё понял) вот вам тема в помощь, сам ей пользуюсь. указываете с каких столбцов брать цены и артикул тоже выцепляете. ваш файл я загрузил первый к себе всё нормально и цена и имя товара тянется.
Сообщение отредактировал ilham76: 04 November 2013 - 20:37
Отправлено 04 November 2013 - 20:41
теперь всё понял) вот вам тема в помощь, сам ей пользуюсь. указываете с каких столбцов брать цены и артикул тоже выцепляете. ваш файл я загрузил первый к себе всё нормально и цена и имя товара тянется.
это я читал, только вот поля эти новые у меня появились только после того как прошелся по каждому материалу
Отправлено 04 November 2013 - 20:45
...хм...недопонимаю....вот файл который вы последний выложили у вас сейчас на сайте всё так? у вас там цена пусто
Отправлено 04 November 2013 - 20:54
ну теперь пусто, я же заменил цену на Advance и при экспорте идут только старые поля, а полей
balance:-1;new:0;sku:АРТИКУЛ;value:ЦЕНА;currency:RUB;discount:0;discount_currency:RUB
у меня нет. И я боюсь если я сейчас попробую прописать туда цену полетит все к чертям
Темы с аналогичным тегами csv, импорт csv
Русский мини форум →
Ищу разработчика за вознаграждение! →
Парсер Для Обновления Цен И Наличия ТовараАвтор fomir , 01 Mar 2019 парсер, выгрузка, csv, yml и 3 еще... 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Импорт и экспорт →
Долгий импортАвтор Владимир , 26 Feb 2018 импорт, импорт csv, импорт из 1с и 1 еще... 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Импорт и экспорт →
Добавление к материалу второй корневой категорииАвтор Никола , 22 Nov 2017 импорт csv, import, категории и 1 еще... 00 |
|
|
||
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Импорт и экспорт →
Варианты ценыАвтор Никола , 23 Oct 2017 варианты цен, вариации цен и 6 еще... 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Импорт и экспорт →
Импорт CSV, с одним товаром в нескольких строкахАвтор Никола , 22 Aug 2017 импорт csv, jbprice plain 00 |
|
|